Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
wackum писал(а):Обьясни, не понял, кто такие Тутти, Джен, Картер и Ки.
wackum писал(а):сорри конечно за дилетанство, но расскажи кто это такие кроме GPO. Имя Крис Картер мне знакомо по X-Files, но какое он отношение к инду имеет?
D42 писал(а):wackum писал(а):Обьясни, не понял, кто такие Тутти, Джен, Картер и Ки.
Даааааа-с![]()
Трое из них как раз на этих фотках с твоей ссылочки, а Ки – это cEvin Key.
wackum писал(а):http://kaaos.org/gfx/tg/
Фотки с их записи какого-то дивидюка.
Мне страшно стало когда Дженезиса увидел... У меня слов нету =))
Ещё более страшно стало переслушивать TG now... Я представляю эту Зженщину, говорящую таким вот голосом. Какие же они всё таки психи, эти TG... Вы вот верите, а я вот не знал что орридж-трансом стал. Видел только его ранние фотки. И это-лицо нашего индастриала... =) Иногда становится не по себе от того что уже навсегда влез в эту культуру, и обратно вернуться невозможно, слушать себе беззаботно бритни спирс, попивая кокаколу. Меня посещали такие мысли после долгих прослушиваний Merzbow, и посетили вновь, когда я увидел эти фотки.
DimmOnn писал(а):no comment![]()
я до сих пор боюсь, как глянул на фотки этавааа, которое в красном
Romas писал(а):DimmOnn писал(а):no comment![]()
я до сих пор боюсь, как глянул на фотки этавааа, которое в красном
Бох ты мой, какая страшная тетка!![]()
А че он сибе эпиляцию с липосакцией не сделал, денег не хватило?
33 HITLER SATAN писал(а):Давно наблюдаю за вашим поведением на этом форуме и понял одну вещь вы просто куача старых долбаных эстетов которые только и могут что обсуждать ленинград метал почемуто и альтернативу. Типа я слушаю это дерьмо спрошу у других чтоб не стремно было а то наверное не индустриально. Или типа как я попил пивка. Вы зажрались-звук был говно. А вот представте человека который выезжает из родной дыры в которой не точто клубов нет но даже музла грамотного не купить едет на концерт и охиревает даже от дермового звука только потому что он кудато выехал и от того что увидел музыкантов любимой группы. Вы зачемто делаете граматические ошибки в тексте видимо это должнобыть смешно круто и индустриально. Вы говорите постоянно чисто о мызыке а индастриал первоначально не делал основной упор на это. Вы охериваете от того что чувак оделся как баба или если он отрезал себе хер или вобще от какой либо перверзии. Такое ощющение что вы просто ссыте и не чем не отличаетесь от осталных Россиян. Вы обсуждаете музон исодя из принципа все старые банды могут сделать только дерьмо. И если один кто то сказал что это дерьмо то все сразу кивают ему. Вы пьете свое пиво так и пейте это поило это дико индустриально могу поспорить вы все выглядите как все среднестатистические. Вы прсто сасунки вы слушаете и обсуждаете музон TG PTV COIL но нихера не врубаете.
Сидя в форуме о индастриале вы говорите о религиозности это просто ох. Так себе и представляю христианская индастриал группа-уссатся.
А может еще и христанский блэк? Сташная тетка ха ха да я дую в очко жру XTZ LCD вгоняю SPD не сплю ночами меня почти нет и я могу понять ДЖ ПИ или Крист а вы пейте пиво и смотрите как мужики которых я всех кстати ненавижу гоняют мяч от ворот к воротам.
Ну что смайлики вам поставить чтоб по индустриалнее было щас вонять
небось начнете поклонники метала и альтернативы.
LET TEH RUSANS SAC TEH DICK ov SATN![/img]
33 HITLER SATAN писал(а): Вы зачемто делаете граматические ошибки в тексте видимо это должнобыть смешно круто и индустриально.
D42 писал(а):А мне интересно, почему 33, а не, скажем, 666 или 88
33 HITLER SATAN писал(а):а вы пейте пиво и смотрите как мужики которых я всех кстати ненавижу гоняют мяч от ворот к воротам.
Elsa писал(а):Wrexham писал(а):Эльза, ластачка, верни старый аватар плиииииииииииз.![]()
Он миня больше вохбуждал.....![]()
![]()
ну раз ты так просишь
Wrexham писал(а):D42 писал(а):А мне интересно, почему 33, а не, скажем, 666 или 88
наверно патамушта один мошенник в этом возрасте 2004 года назад коньки отбросил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Wrexham писал(а):33 HITLER SATAN писал(а):а вы пейте пиво и смотрите как мужики которых я всех кстати ненавижу гоняют мяч от ворот к воротам.
судя по этой фразе Овца писала...
Давно наблюдаю за вашим поведением на этом форуме и понял одну вещь...
живёт в лесу.А вот представте человека который выезжает из родной дыры в которой не точто клубов нет но даже музла грамотного не купить едет на концерт и охиревает даже от дермового звука только потому что он кудато выехал и от того что увидел музыкантов любимой группы.
Indurolog писал(а):Да, нет писал мужщина:
DimmOnn писал(а):....ээээ, а может это тот, который но фото в красном???
VelociRaptor писал(а):походу я догадываюсь кто это
Anonymous писал(а):INDUROLOG приезжай ко мне в лес из своей московии пройдись ночью хотябы и не по спальным районам а так в центре прогуляйся увидешь тут снаф на яву
тут тебе сборная индустриал группа поклонников руссского шансона сыграет концерт включая
супер хиты дай сигарету и ты на кого наехал гандон и потом на бис старые вещи сломаный нос
и ребра сотресение ну и конечно отбитые почки потом ночью вскакивать будешь и орать каой плохой звук был у ломающихся костей.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3