Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
expert писал(а):Какой самый брутальный релиз вам доводилось слушать? Берем в расчет все - жесткость, тяжесть, мощь, имидж, короче - брутальность. INDUSTRIAL и не только
DimmOnn писал(а):
не знаю, брутально ето или нет
expert писал(а):DimmOnn писал(а):
не знаю, брутально ето или нет
НЕТ имхо
Рутзингер это конечно круто, интересно и лучший его альбом - Эмбрион скорее всего, но его музыка по-моему не совсем WILD&BRUTAL скорее WHITE&SOFT
критерии отбора ни фига непонятны. однако закрадывается подозрение, что самый брутальный релиз есть самый дерьмовый )expert писал(а):Какой самый брутальный релиз вам доводилось слушать? Берем в расчет все - жесткость, тяжесть, мощь, имидж, короче - брутальность. INDUSTRIAL и не только
Tea-merchant писал(а):критерии отбора ни фига непонятны. однако закрадывается подозрение, что самый брутальный релиз есть самый дерьмовый )expert писал(а):Какой самый брутальный релиз вам доводилось слушать? Берем в расчет все - жесткость, тяжесть, мощь, имидж, короче - брутальность. INDUSTRIAL и не только
Поясню - брутальный=экстремальный.
дикий, быстрый, мощный, тяжелый, сумасшедший. или все вместе или по отдельности
brutal по английский "жестокий"
expert писал(а):brutal по английский "жестокий"
expert писал(а):Какой самый брутальный релиз вам доводилось слушать? Берем в расчет все - жесткость, тяжесть, мощь, имидж, короче - брутальность.
c0balt писал(а):expert писал(а):brutal по английский "жестокий"
Вообще то "жестокий" - cruel.
Karl MAX писал(а):Самое брутальное из всего что я слышал - это последние альбомы Randy Yau. По сравнению с ними Merzbow - это просто нью-эйдж какой-то для пенсионеров от индастриала : )
А что, брутальность - это нечто сверхъестественное? : )Мне видится ты лукавишь, ничего сверхъестественного Randy H.Y. Yau не делает.
Karl MAX писал(а):Мне видится ты лукавишь, ничего сверхъестественного Randy H.Y. Yau не делает.
А что, брутальность - это нечто сверхъестественное? : )
Karl MAX писал(а):...Как бы там ни было, ничего более брутального я не слышал. Неужели бывает? Может быть, приведёшь примеры?
То есть степень брутальности сверхъестественная?PETe-R писал(а):Но мы же вроде о степенях разговариваем...
Да, критерии у каждого свои. По мне так Incapacitants и Robochanman в целом ничуть не брутальнее Merzbow.PETe-R писал(а):Мне критерии нужны. «Брутальность» – слишком расплывчатое понятие.
rellik писал(а):Еще раз говорю, послушайте Passenger Of Shit и убедитесь, что "музыка" этого австралийца является синонимом понятия "brutal"
Karl MAX писал(а):То есть степень брутальности сверхъестественная?PETe-R писал(а):Но мы же вроде о степенях разговариваем...
Karl MAX писал(а):Да, критерии у каждого свои. По мне так Incapacitants и Robochanman в целом ничуть не брутальнее Merzbow.PETe-R писал(а):Мне критерии нужны. «Брутальность» – слишком расплывчатое понятие.
Да, вот именно давление на психику. Когда слушаешь, чувствуешь себя комком нервов дрожащей мыши, загнанной в угол.PETe-R писал(а):А в чём ты тогда видишь экстра-брутальность Randy?Если в степени нервозности и давления на психику, то я пожалуй с тобой соглашусь…
Ну наверное, тем более что в общении он такой вежливый и мягкий человек...PETe-R писал(а):Но всё равно, у него больше артистизма, чем звериной мощи.
PETe-R писал(а):rellik писал(а):Еще раз говорю, послушайте Passenger Of Shit и убедитесь, что "музыка" этого австралийца является синонимом понятия "brutal"
Только тот грайндовый проект, в котором автор играет, пожёстче будет… Хотя это не «brutal», а скорее «art brut» в молодёжном проявлении.
crowd писал(а):Была уже где-то похожая тема. поэтому повторюсь:
"Sister Kathleen, punish me" ))))
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12