Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
DimmOnn писал(а):Flint Glass - The First Album
!!!!!!!!!!!!!н-р-а-в-и-ц-ц-о!!!!!!!!!!!
ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Flint Glass - The First Album
"зе секонд " -луцше
c0balt писал(а):Assemblage 23 - Defiance
Наконец то руки дошли до него...
DimmOnn писал(а):кстати.... альбум "зе секонд" в дигипаке или в стекляшке? вот ф чом вапрос небольшой! :)
DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Flint Glass - The First Album
"зе секонд " -луцше
фиголе, вапроз решен, релиз поставлен в ближайшую очiрiть на приобретение. Вот уже скоро скоро моя будет купить фторой альбум дядьки ТРИмарина!!!!![]()
![]()
![]()
кстати.... альбум "зе секонд" в дигипаке или в стекляшке? вот ф чом вапрос небольшой!![]()
Tea-merchant писал(а):Current 93 - Black ships ate the sky (2006)
да лан, смешной очень клип =)Abel писал(а):Skinny Puppy - The greater wrong of the right (2004)
Ничего так вещица, музыка довольно интересная и оригинальная если только принять что это не старые SP и забыть что видел клип на песню Pro Test, где две банды клоунов соревнуются не пойми в чем.
Karl Max писал(а):Majdanek Waltz "Cold" CD (2006, Kultfront KF-IV)
неофолковым персонажем с псевдонимом Wolfsblood
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Flint Glass - The First Album
ух ты!!!!!
а у мня нету такова!!!!
хде взял?
Ну, не то чтобы сильно понравилось, но прослушал с интересом.Aske писал(а):Эмн.. Неуэто понравилось? imho, диск данный гораздо ниже среднего. Я бы сказал, что какашка. Хотя одна песенка там всё же есть.
Да, я в курсе, хоть и не слышал пока этот альбомчик. Ну а как его тогда назвать? Персонаж - это ведь не то же самое, что и "гениальный музыкант".Aske писал(а):Лучше его как-нить, по другому обозвать. У его выпущен диск (тина неофолк) - редкостный хлам, такое даже на кассетах издавать нельзя...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18