Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
DimmOnn писал(а):Flint Glass - The First Album
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Flint Glass - The First Album
чот не вижу я у них такова альбомчега...
тока:
flint glass - 2002 - heriakonpolis
flint glass - 2003 - hierakonpolis and dahshur
flint glass - 2006 - nyarlathotep
kr555 писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Flint Glass - The First Album
чот не вижу я у них такова альбомчега...
тока:
flint glass - 2002 - heriakonpolis
flint glass - 2006 - nyarlathotep
DimmOnn вот этот альбум имеет в виду
ну он же первый типа
kr555 писал(а):ну 2002 и 2003 это же один и тот же альбом, только бонусы там разные
они оба первый
а второй эт 2006
Wrexham писал(а):kr555 писал(а):ну 2002 и 2003 это же один и тот же альбом, только бонусы там разные
они оба первый
а второй эт 2006
ну дык так бы и песали!!!!!!
а то первый, фтарой
запутали старека, млин!!!!!
DimmOnn писал(а):а так, ваще открыл я вчера для себя рок-группу BAD SECTOR с концертом KOSMODROM!!! Ну ващееее, пачиму ето никто мне раньше про ниво ниче не говорил? ы??? :wink: Ляпотааа да и толко!!! Электрические звуки и музыки, погружение на дно моря-акияна и полет в далекие неиследованные космические миры!!!
kr555 писал(а):DimmOnn писал(а):а так, ваще открыл я вчера для себя рок-группу BAD SECTOR с концертом KOSMODROM!!! Ну ващееее, пачиму ето никто мне раньше про ниво ниче не говорил? ы???Ляпотааа да и толко!!! Электрические звуки и музыки, погружение на дно моря-акияна и полет в далекие неиследованные космические миры!!!
Это как это не говорил?
Я сам тебе в аську писал что супер - еще год назад!
Но ты конешно не поверил
Tea-merchant писал(а):ladytron - witching hour
круто аще
Tea-merchant писал(а):ladytron - witching hour
круто аще
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):ladytron - witching hour
круто аще
604 лучше =)
kr555 писал(а):DimmOnn писал(а):а так, ваще открыл я вчера для себя рок-группу BAD SECTOR с концертом KOSMODROM!!! Ну ващееее, пачиму ето никто мне раньше про ниво ниче не говорил? ы???Ляпотааа да и толко!!! Электрические звуки и музыки, погружение на дно моря-акияна и полет в далекие неиследованные космические миры!!!
Это как это не говорил?
Но ты конешно не поверил
З.Ы. это уж не говоря о том что тут на форуме десяток человек кипятком от него писали
ugluskr писал(а):kr555 писал(а):DimmOnn писал(а):а так, ваще открыл я вчера для себя рок-группу BAD SECTOR с концертом KOSMODROM!!! Ну ващееее, пачиму ето никто мне раньше про ниво ниче не говорил? ы???Ляпотааа да и толко!!! Электрические звуки и музыки, погружение на дно моря-акияна и полет в далекие неиследованные космические миры!!!
Это как это не говорил?
Но ты конешно не поверил
З.Ы. это уж не говоря о том что тут на форуме десяток человек кипятком от него писали
дяде Диммонну тож при встрече говорил , а он ругался на нас,и гаварил шо какашку слушаете, ПОГАНЕЦ
creasy писал(а):Funker Vogt-T(2003)
Звиняюсь,обшибся!DimmOnn писал(а):creasy писал(а):Funker Vogt-T(2003)
Альбум Т у Фанекров вышел в 2000 году, а не в 2003
Истину глаголешь!Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):creasy писал(а):Funker Vogt-T(2003)
а в 2003-м REVIVOR вышел
creasy писал(а):Истину глаголешь!Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):creasy писал(а):Funker Vogt-T(2003)
а в 2003-м REVIVOR вышел
creasy писал(а):Funker Vogt-Thanks For Nothing(1997)
DimmOnn писал(а):Ну ты двоешнегъ!![]()
![]()
Альбум Фанкеров "Thanks For Nothing" - дебютный и вышел в 1996 году, а не в 1997.
![]()
![]()
Щас Вас Эльсо напинает!!!
![]()
![]()
![]()
по теме: все-таки дочегож энергоёмкая пестня у Бэд Сектор про тётю Терешкову! Со второго раза запомнилась и уж второй день в мозгах играет прямо щасИ никак ее оттудова не выгнать....Я песне говорю "Кыш, кыш!!!", а она мну в ответ........Eingang....Ausgang....I...Am...Die....Щяйкя.....!!!!!
![]()
![]()
![]()
Кароч ЗУПЕРПЕСНЯ!!!! МНУ ШЫПКА НРАВЕЦЦО!!!! СЛУШОТЬ ВСЕМ!!!
Elsa писал(а): Димонн что это за песенка такая? Ну ка напой еще раз ... я другую знаю про Валентину Терешкову - синтипопную на английском ... кажется![]()
[icejesus] писал(а):Karl MAX писал(а):Если не ошибаюсь, эта фраза из фильма "Romper Stomper", что-то там из серии про скинхедов. Хотя фильм не смотрел, разумеется.Aske писал(а):Из всего альбома проникся фразой: "it is not you country, it never was and never will be"![]()
![]()
неплохой фильм, второй месяц жду родной dvd
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5