Max писал(а):Притаранил домой три бутылочки знаменитого Bud российского розливу. Ща охладится и буду пробовать
Elsa писал(а):пейте дети moloko s nozhkami будете ЗДОРОВЫ!
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Elsa писал(а):пейте дети moloko s nozhkami будете ЗДОРОВЫ!
Молоко втройне вкусней, если это ..... ПЫВО!!!!![]()
(есть у мну картинко, там на борту газельки так написано...
картЫнко ты наше, ты когда свои картЫнки выложишь, обещанные?
Max писал(а):Угу
Алкашу с утра стопочку поставьте, он в ней стока полезных свойств, витаминов и минералов найдет, что кофе и китайский чай за доллар грамм покажутся куриным пометом в лучшем случае
Tea-merchant писал(а):пробовал в Абхазии медовуху местного розлива. далёк я от народа, но показалось нектаром богов =) сегодня купил в супермаркете - сейчас пью... гадость несусветная =)
DimmOnn писал(а):узбеки гаврят, што насвай похож на вкус куринова памета....![]()
![]()
Elsa писал(а):второй день празднуем с вот такой вкусняшкой
с водкой или с вискарем мешала с добавлением лимонного сока и взбитых сливок - вкусно по всякому %)
Tea-merchant писал(а):сеня купил се шоколадный мате на развес. судя по составу (да и внешнему виду), от оригинального напитка остались рожки да ножки: жареный мате, ройбос, какао, ячменный солод, кокосовая стружка, корица, гвоздика и василек. вкус действительно слабоват (хотя, может, я мало вбухал. в следующий раз больше попробую), но аромат не описать словами...
Tea-merchant писал(а):...но это место вжопе =)
Disturb писал(а):Tea-merchant писал(а):...но это место вжопе =)
Большинство мегамаркетов находятся за пределами МКАД. Если надо, добраться труда не составит![]()
http://www.waymart.ru/html/01/map.html
Elsa писал(а):<DAMNATUS> писал(а):Ты его пробовала? Вкусный хоть?...
Зы: Я чуток онглицкий знаю.
конечно пробовала![]()
похож на обычный травяной чай, сеном чуть-чуть пахнет, не знаю сколько его надо выпить, что бы понять что оно с дурман-травою
Elsa писал(а):NKL писал(а):А где палосочки рыжие на лице?
девачки палосачки не рисуют![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16