Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):средненько
Tea-merchant писал(а):простите, что опять к вам обращаемся с неприличной просьбой, но... есть скачать? =) всё-таки в Мск приезжают
Во первых-пройденный этап,а во вторых-вот как раз в творчестве вышеназванных проектов меня всего пара-тройка треков зацепила,а у SITD как раз-все вещи в тему,ну разве что первый альбом посильнее второго будет.NKL писал(а):По-моеу лучше X-Fusion и Funker Vogt слушать.
Ну вот наконец и пришла долгожданная поддержка в лице тётьки ЭлсыElsa писал(а):а мне СИТД нравиться"мяско"
, был прикол с месяц назад, зашли сфоткаться на доки в фотолабу, а там девушко, которая фоткает слушала СИТД
creasy писал(а):Ну вот наконец и пришла долгожданная поддержка в лице тётьки ЭлсыElsa писал(а):а мне СИТД нравиться"мяско"
, был прикол с месяц назад, зашли сфоткаться на доки в фотолабу, а там девушко, которая фоткает слушала СИТД
,а то все:"гамно","гамно "
Я уже и сам стал сомневаться в аддекватности своего восприятия!
Elsa писал(а):creasy писал(а):Ну вот наконец и пришла долгожданная поддержка в лице тётьки ЭлсыElsa писал(а):а мне СИТД нравиться"мяско"
,а то все:"гамно","гамно "
Я уже и сам стал сомневаться в аддекватности своего восприятия!
да ну их всех!!!
creasy писал(а):Во первых-пройденный этап,а во вторых-вот как раз в творчестве вышеназванных проектов меня всего пара-тройка треков зацепила,а у SITD как раз-все вещи в тему,ну разве что первый альбом посильнее второго будет.NKL писал(а):По-моеу лучше X-Fusion и Funker Vogt слушать.
Согласен:мрачная,депрессивная,давящая на подсознание музыка(субъективно)На втором альбоме Sitd сделали заметный крен в сторону future-pop,смягчив при этом звучание.Так что,можно сказать,что первый альбом является квинтэссенцией той самой депрессии и "чёрной непроглядной печали"Abel писал(а):А мне очень нравиться, первый альбом не слышал, а вот Кодированым Сообщением 12 проникся. Душевно поют, хотя музыка плохая - черной, непроглядной печалью пропитана, жуткой депрессией веет
А я ваще чилавег малаграматный.У нас в 6-ой палати,панимаишь,курсав не припадают!DimmOnn писал(а):creasy, кстате, апять название группешнега неправильно написал.![]()
![]()
![]()
Frost писал(а):Зато у них оформление прикольное
YaLexx на твоей аватарке йожык, у меня точно такой же - икеевский, тольк на монике "загорает"
YaLexx писал(а):Все трое такие винни-пухиТолстые немецкие дядьки...
kat писал(а):Группа [:SITD:], новые герои немецкой андеграундной сцены, произведшие фурор в клубах Европы,
Америки и Австралии, обратились к российским поклонникам электронной музыки в
преддверие своего первого визита в нашу страну.
Предлагаем вашему вниманию текст обращения.
“Дорогие друзья, мы с нетерпением ждём первого в истории [:SITD:] концерта в России.
Нам рассказывали очень много хорошего о вашей стране и её потрясающей публике.
Для выступления в Москве мы подготовим “BEST OF” сет,
в который включим наши самые популярные песни с альбомов ‘Coded Message: 12’,
‘Stronghold’ и нового EP ‘Odyssey: 13’.
Mesh, Gothminister и [:SITD:] - такой состав является гарантией
захватывающего концертного действа и очень хороших выступлений!
Надеемся увидеть всех вас 2 декабря на фестивале “Synthetic Snow IV” в Москве.
Берегите себя и оставайтесь на волне”.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5