Wrexham писал(а):гммммммм, а сиськи то хде, йопрст???????![]()
![]()
На вкус и цвет фломастеры разные

Смущацо-то с чево?
Wrexham писал(а):гммммммм, а сиськи то хде, йопрст???????![]()
![]()
DimmOnn писал(а):metavoid писал(а):
...вот, выкладываю и я себя, а то не понятно с кем говорите и кто этот metavoidevil
ps да-да, я знаю- курить здоровью вредить
Ваапче похож на Стасо. Мой коллега, помните, весной када пыво немножко выпивать, он тож с нами тусил?
ugluskr писал(а):Ёлы- палы прямо наваждение какойто ,братья -близнецы одни![]()
Окромя Диммонна ,он фашыста похож
Tanka писал(а):Wrexham писал(а):гммммммм, а сиськи то хде, йопрст???????![]()
![]()
На вкус и цвет фломастеры разные
Смущацо-то с чево?
metavoid писал(а)::lol:![]()
![]()
Он случаем не с Урала?
Диммонныч, твой дружище точно на Харви Кейтеля смахивает! Только по-мощнее![]()
Бывает, людей снимают внезапно и они на кого-то становятся похожими- вот и я Расторгуев
и вроде что-то есть схожее. Правда твоя, LSDJMPG
Vender писал(а):Москвички на курортах ведут себя странно. У меня одна знакомая даже после секса со мной называла меня на Вы.
Wrexham писал(а):ты чонеть из хоум порн запость лутсчэ!!!!!!
'Ты, бабка, не путай ситуацию с проституцией!!!'Tea-merchant писал(а):а я ещё я не понимаю, зачем не только светить лицо девушки, но и фамилию её писать. странно, что адрес не выдал, чтобы все точно занли, что это именно она бл!довала =)
Vender писал(а):рRеMкN писал(а):А понтоваться не мешай.![]()
Да, да, рассказывай эксперт, рассказывай!
Vender писал(а):Москвички на курортах ведут себя странно. У меня одна знакомая даже после секса со мной называла меня на Вы.
Tea-merchant писал(а):а я ещё я не понимаю, зачем не только светить лицо девушки, но и фамилию её писать.
Tea-merchant писал(а): что это именно она бл!довала =)
рRеMкN писал(а): б-ди...
это вроде фамилия =)expert писал(а):Мисс Буковина - вот это романтика, полет души что называется.
Tea-merchant писал(а):это вроде фамилия =)expert писал(а):Мисс Буковина - вот это романтика, полет души что называется.
ну мы наоборот встаём на защиту девушки, так сказать %)
а ваще забавные у тебя фотоальбомы и подписи к фоткам. сразу видно, чем человек живёт =)
NKL писал(а):
Во, я нашeл ещё одну фотку Эксперта
Abel писал(а): Вродь успешный мужик, девушки симпотные, крутые машины и салаты
Abel писал(а): и т.п. в общем знает как кушать жизнь большой ложкой (я ему даж по белому завидую). Зачем только вот рассказывать всем все, вот что я никак не пойму?
Так вот у них директор ... "ну вы знаете что я богатый, но другие то не знают!"
PETe-R писал(а):Пиши, Эксперт, пиши… а то НКЛ тут вообще перестанет появляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12