Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
MEDEA писал(а):ВНИМАНИЕ!!! SOYUZ MUSIC издает на лицензионных компакт-дисках ВСЕ студийные альбомы FUNKER VOGT, а также сольные проекты музыкантов – «Fictional», «Ravenous», «Nova kill», «Fuzz fills» (релизы линии INDIE-ВИД). Коллекция появится в музыкальных магазинах Москвы в августе 2004 года. При поддержке Russian Synth Community.
Frost писал(а):Да ладно те, Диммонныч, Союз - Молодца!![]()
![]()
![]()
Frost писал(а):Leben Heisst Leben
Catty писал(а):DimmOnn писал(а):Чет, сдается мне, что дамы, посещающие сей форум от Функеров просто пиишать
![]()
тонко и верно подмечено
А.Д. писал(а):не понятно тока по какому принципу выбирают диски для лицухи. начинали вабще с какого-то старья - Haujobb "Homes and Gardens", в нем кстати трек-лист с опечатками. как они эторго добились не знаю, сами чтоле его печатали, подобрав шрифт?
Frost писал(а):Catty писал(а):DimmOnn писал(а):Чет, сдается мне, что дамы, посещающие сей форум от Функеров просто пиишать
![]()
тонко и верно подмечено
Токмо, чёй то дамы крайне редко ентот форум посещают!![]()
Зато видимо на FV, съездить надобно, ибо женскага полу тама буит немеренно!
Max писал(а):да помниться в Легионе на дисках одно время писали названия на наклейках по русски как в путеводителе с английским акцентом "Дай Краппс" и иногда с перводом
типа там Фабрика страха вместо fear factory
забавно было
А.Д. писал(а):4 сентября 2004 года в клубе "ТОЧКА"
а я думал что в клубе Рокси
Hellborn писал(а):Интересная наблюдается реакция большинства постеров: группа - лажа, но на концерт схожу
Hellborn писал(а):А по мне лучше бы начальство в кепке запретило бы эту вакханалию)
Интересная наблюдается реакция большинства постеров: группа - лажа, но на концерт схожу
По-моему, Funker Vogt наряду с VNV Nation и Suicide Commando заслуживают звания самой бездарной индустриальной группы ever. Если конкретнее, позор ебм. "Благодаря" таким уродам, ебм теперь превратился в тупую долбу для дегенератов. Причем долбу настолько бездарную, что ему теперь даже до техно, как до неба. Абсолютно орпавдано сравнение fucking vogt с андеграундным скутером.
И название пати - это оскорбление. Надо переименовать, его на "сходка ебм-гопоты"
Hellborn писал(а):Надо переименовать, его на "сходка ебм-гопоты"
Ahab писал(а):Hellborn писал(а):А по мне лучше бы начальство в кепке запретило бы эту вакханалию)
Интересная наблюдается реакция большинства постеров: группа - лажа, но на концерт схожу
По-моему, Funker Vogt наряду с VNV Nation и Suicide Commando заслуживают звания самой бездарной индустриальной группы ever. Если конкретнее, позор ебм. "Благодаря" таким уродам, ебм теперь превратился в тупую долбу для дегенератов. Причем долбу настолько бездарную, что ему теперь даже до техно, как до неба. Абсолютно орпавдано сравнение fucking vogt с андеграундным скутером.
И название пати - это оскорбление. Надо переименовать, его на "сходка ебм-гопоты"
О, дааа! Пазор, пазор, пазор!
Для привлечения внимания кепконосного десижнмейкера к анонсированному безобразию вот тебе идейка: самокастрируйся на Лобном месте, оглашая при этом окрестности истошным криком "Да здравствует ЖПО!"
Авось кто услышит
Hellborn писал(а):А по мне лучше бы начальство в кепке запретило бы эту вакханалию)
DimmOnn писал(а):Frost писал(а):Да ладно те, Диммонныч, Союз - Молодца!![]()
![]()
![]()
.... а хто мене вернет потраченные (на поиски и покупку фирманных дисков) время и дэнги??? Сейчас уж стока лицухи вышло, шо мене бы вернулось долороф этак 500.
NaSoK писал(а):Hellborn писал(а):А по мне лучше бы начальство в кепке запретило бы эту вакханалию)
и давно это vnv nation индастриал играть стали?
Anonymous писал(а):а зачем их тебе возвращать?? диски-то фирменные у тебя остались! а фирма всегда лучше любой лицензии.
Hellborn писал(а):По-моему, Funker Vogt наряду с VNV Nation и Suicide Commando заслуживают звания самой бездарной индустриальной группы ever. Если конкретнее, позор ебм. "Благодаря" таким уродам, ебм теперь превратился в тупую долбу для дегенератов.
Max писал(а):Да скока можна уже все на стили делить - ето ebm на 10%, а ето аж на целых 56%. Бред какойто. играют люди музыку причем не самую плохую так слушай да радуйся.
Hellborn писал(а):Для любителей конкретики...
Wrexham писал(а):а исчо с кличем "это вам за Сталинград" можно ваткнуть по самую рукоятку тесак в мягкое и потдатливое бади немчикофф и тем самым войти в аналку истории мировой индустриальной культуры
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8