Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Евгений писал(а):Коммисар "Ты уйдёшь" легенды русского ЕБиЭма
Karl MAX писал(а):Inade "Colliding Dimensions" 4CD-BOX (2005, L.O.K.I. Foundation LOKI38)
...Всем очень рекомендую - не пожалейте тридцатника!
Так ты же говорил, что и до фестиваля не любил Inade, а на фестиваль пришёл не по своей воле. Ну а на мой взгляд, концерт был очень достойный, хотя Land:Fire мне больше понравились.PETe-R писал(а):У меня после прошедшего мероприятия с этими ребятами дружба врозь. Концертники они, значит, фантастические выпускают (наверное, в студии записывают…), а на фестивале им достойно выступить впадлу было. Хрен им в шапку, а не тридцатник!!!
Karl MAX писал(а):...Так ты же говорил, что и до фестиваля не любил Inade...
DimmOnn писал(а):Евгений писал(а):Коммисар "Ты уйдёшь" легенды русского ЕБиЭма
это по ТНТ, в субботу вечером повторяли?![]()
![]()
![]()
(дискотеко 80-х?) забавно на некоторых исполнителей поглядеть было
на этом альбоме ещё встречаются электро-индустриальные вещи =) хотя в основном попса конечно. раннее лучшерRеMкN писал(а):Tea-merchant писал(а):L'Ame Immortelle - Dann Habe Ich Umsonst Gelebt
Тебе ж не нравится гоцика..?
c0balt писал(а):Impereative Reaction - As We Fall
Отличный альбом. Вокалиста жаль (
Nekto Nemo писал(а):Чесно стырино от СЮДА
"Гламурный негр с кибер-дрэдами в обтягивающей розовой футболке LONSDALE, ремнём с пряжкой в виде сердечка в лучших традициях R'n'B-движения и двумя какими-то готками на подтанцовке, исполняет Ритмик-Нойз кавер-версию того самого "Pulling on the boots" из всемилюбимого к/ф Romper Stomper (все смотрели я надеюсь? =:) ).
ВЫ СЕБЕ МОЖЕТЕ ПОДОБНОЕ ПРЕДСТАВИТЬ?!!!
Я до сего момента не мог..."
http://www.youtube.com/watch?v=69MDDkyhvXo
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2