Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Romas писал(а):Disturb писал(а):Уже много лет хочу доскоанально ознакомится с творчеством коллектива AND ONE, но ни как не могу себя заставить дослушать до конца хотя бы один альбом. Подскажите пожалуйста, как себя убедить в том, что это надо сделать?
депешами-то очко себе недостаточно разработал шоле?
Disturb писал(а):Romas писал(а):Disturb писал(а):Уже много лет хочу доскоанально ознакомится с творчеством коллектива AND ONE, но ни как не могу себя заставить дослушать до конца хотя бы один альбом. Подскажите пожалуйста, как себя убедить в том, что это надо сделать?
Да куда мне, твоё по шире будит.![]()
Romas писал(а):Disturb писал(а):Romas писал(а):Disturb писал(а):Уже много лет хочу доскоанально ознакомится с творчеством коллектива AND ONE, но ни как не могу себя заставить дослушать до конца хотя бы один альбом. Подскажите пожалуйста, как себя убедить в том, что это надо сделать?
Да куда мне, твоё по шире будит.![]()
а чего это ты мне в пятую точку заглядываешь? поздно, батенька, поздно, я уже определился с музыкальной ориентацией. шоколадный глаз - ент твой профиль, видимо...
Romas писал(а):хых...
ну, канеш, отсутствие аргументов - повод перехода на личности.слышь, старый, не обезьянничай, тя за язык-то доскоанально ни кто не тянул.
Disturb писал(а):Romas писал(а):хых...
ну, канеш, отсутствие аргументов - повод перехода на личности.слышь, старый, не обезьянничай, тя за язык-то доскоанально ни кто не тянул.
Слышь языковед. Я вопрос конкретный задал, а ты в дырку полез...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2