Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Vender писал(а):NKL опять больше всего щенков предложил. А вообще сейчас придет Врекс и скажет сиськи в студию.
Татьяна писал(а):...Есть ли ещё такие альбомы, не стареющие...
cabby писал(а):Ну, не знаю, мне, например, как-то не приходило в голову назвать F242 и FLA искусством)
Татьяна писал(а):<...>Есть ли ещё такие альбомы, не стареющие, этакий индустриальный блюз?<...>
Zim-Zam писал(а):...хотя, если что-то из FLA очень нравится, то значит можно смело слушать всю их дискографию
[icejesus] писал(а)::lol:
c0balt писал(а):Вообще как ни крути, но ФЛА музыка наворочанная. Даж я признаю... Мдя...
Татьяна писал(а):А за рекомендацию на Snog спасибо! Отличные альбомы за редким исключением (первый и второй что-то мимо)
Татьяна писал(а):И Icejesus туда же. Уважаемый, у Вас на форуме миссия швыряться банальностями?
Татьяна писал(а):Удивительная музыка, тонкая, с массой нюансов. Я бы сказала - камерная, эстетская, почти классическая. Искусство. Такая останется в веках.
expert писал(а):Посоветуйте, мощный навороченный транс. Я не большой спец, ну что-то вроде Astral Projection. Инфектед Мушрум - тупой долбняк. И типо И Тиесто не надо - это сосняк для школьной дискотеки.
Tea-merchant писал(а):видимо, тут всен поняли, что имел ввиду автор, кроме меня. нужна музыка без мяса и с богатыми аранжировками что ли? несколько бредовая формулировка имхо. музыка, которая "останется в веках"? ещё более размыто. зато все лезут советовать и уже зафигачили сюда кучу всего и освсем разного %)
Tea-merchant писал(а):что имел ввиду автор
Tea-merchant писал(а):и уже зафигачили сюда кучу всего и освсем разного %)
Татьяна писал(а):Rob Dougan "Furious Angels".
Татьяна писал(а):Не весь FLA одинаков. БОльшая его часть есть мясо и примитив до безобразия.
Karl MAX писал(а):Да уж, Татьяна ещё почище rellik будет...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1