Самый Брутальный Релиз

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение crowd » Пн сен 25, 2006 3:07 pm

expert писал(а):у меня из GGFH есть только зе бест оф. слушал пару раз. Насколько помнится эта музыка далека от эталона экстремальности и дикости. Ладно бы там CONVERTER

На сборниках как правило надерганы случайные или нет(по мнению производителя) композиции. Номерной же альбом представляет собой некую скульптуру которую создал автор, вложил в нее душу и.т.д. и которая имеет ту или иную атмосферу. А вообще рубиться можно сколько угодно, поскольку восприятие музыки и соответственно смысл некоторых понятий - индивидуален. Вот люди и пишут здесь свою имху :)
crowd
неофит

Сообщение Karl MAX » Пн сен 25, 2006 10:32 pm

Да, сборник этот GGFH - дурной, это точно. Я его даже до конца не достлушал, хотя вроде как там даже какой-то эксклюзив был, если не ошибаюсь. А вот номерные альбомы послушал не раз и получил определённое удовольствие. Даже чудовищно олдскульный "Helloween" или неожиданно появившийся недавно CDR (!) "Serrated Smile".
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение DimmOnn » Вт сен 26, 2006 8:55 am

...а еще брутальными можна назвать все, самые первые (а их было 247 номерных альбомов на совеццких железно-чугунных мини кассетах "Електронека МК 60)альбумы рок-группы Ласковый Май. :shock:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение expert » Пн окт 02, 2006 10:08 am

Karl MAX писал(а):Да, сборник этот GGFH - дурной, это точно. Я его даже до конца не достлушал, хотя вроде как там даже какой-то эксклюзив был, если не ошибаюсь. А вот номерные альбомы послушал не раз и получил определённое удовольствие. Даже чудовищно олдскульный "Helloween" или неожиданно появившийся недавно CDR (!) "Serrated Smile".

странно что здесь ни одной рецензии на GGFH нет
expert
адепт

Сообщение LSDJMPG » Вс окт 22, 2006 6:44 am

из последних релизов для меня самый брутальный - Terrorfakt - Teethgrinder. вот это и вправду "зубодробилка"! никакой музыки. только "завод", как я его называю - такое ощущение, что на фабрике какой-нибудь звуки станков слушаешь. или автоматы иногда. очень ритмичные, под такие просто стоять невозможно. я на той неделе в клубе в филадельфии на еженедельной gothic-industrial party попросила ди-джея поставить мою любимую The fine art of killing yourself - башку сносит, holy shit! половину детишек-готов с танцпола как ветром сдуло :lol: и это было на закуску после двух песен Feindflug'a... мясо!
LSDJMPG
неофит

Сообщение Frost » Пн окт 23, 2006 8:30 am

Может и не самый брутальный, но по уровню мясистости уж очень радует Venetian Snares Winnipeg Is A Frozen Shithole
Изображение
Frost
магистр

Сообщение aKfK » Пн окт 23, 2006 1:28 pm

Новое мясо!!! :twisted:

http://www.myspace.com/totalverlustde

К сожалению пока у них альбома нет, но треки выложены отдельные.
aKfK
неофит

Сообщение expert » Сб окт 28, 2006 6:19 pm

LSDJMPG писал(а):из последних релизов для меня самый брутальный - Terrorfakt - Teethgrinder. вот это и вправду "зубодробилка"!

ну вот это ближе к теме имхо. а то ggfh и прочий синти поп... :D
expert
адепт

Сообщение expert » Ср ноя 01, 2006 1:32 pm

KHANATE - это АБСАЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ "МУЗЫКА" Просто кошмар и ужас, правда не тихий, а весьма громкий, лязгающий, вопящий, истеричный, шизофреничный. Аннигилянт всего живого в радиусе слышимости. Если для уничтожения машин-убийц из Матрицы люди использовали ЭЛП, то для уничтожения или введения в ступор собственно самих людей можно запросто использовать КОНЭЙТ.

сегодня проверю
expert
адепт

Сообщение Wrexham » Чт ноя 02, 2006 11:28 am

expert писал(а):
LSDJMPG писал(а):из последних релизов для меня самый брутальный - Terrorfakt - Teethgrinder. вот это и вправду "зубодробилка"!

а чем тибя GGFH ниустроил???? :?
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение expert » Чт ноя 02, 2006 12:35 pm

Wrexham писал(а):
expert писал(а):

а чем тибя GGFH ниустроил???? :?

да неплохо, но небрутально.
я их еще в 1996 слушал на сборнике Peaceville rec. Но меня MyDying Bride больше интересовали, да и сейчас больше интересуют честно говоря.
expert
адепт

Сообщение Wrexham » Чт ноя 02, 2006 1:13 pm

а нафек те брутал???
тыж токой прастадушный, добрячоГ я б даж сказал :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение YaLexx » Сб ноя 04, 2006 5:16 am

expert
KHANATE - это АБСАЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ "МУЗЫКА"

Вообще Khanate - это нечто на стыке сладжа и дроуна. А эти направления вроде как ближе к металлу. А тут вроде как не про металл речь шла... :) А вспомнив про Канат, давайте уж и Sunn 0))) вспомним, вот уж что действительно чудовищно звучит...
...если повезёт, то завтра к нам вернётся тепло и сухо...
YaLexx
неофит

Сообщение Прохожий » Вс ноя 05, 2006 3:02 pm

YaLexx писал(а):Вообще Khanate - это нечто на стыке сладжа и дроуна. А эти направления вроде как ближе к металлу. А тут вроде как не про металл речь шла...
Тогда уж, чтоб и в русле Khanate, и чтоб к индастриалу имело отношение, то Halo. Вот уж где человеконенавистническое безумие Khanate замешано с индустриальой нойзовой атмосферой
Прохожий
неофит

Сообщение expert » Пт дек 01, 2006 5:26 pm

послушал KHANATE "THING VIRAL" НАКОНЕЦ. нуууу. один из самых тяжелых для восприятия альбомов однозначно. Сверх медленный -один удар по хэту в 15 секунд, один аккорд за 20 секунд. На этом фоне шизоидные выкрики Дабина. Тяжеленый саунд. 4 песни на 60 минут. Все это мрачно, я заснул. Все же Плоткину похоже не переплюнуть своей FORMULa
expert
адепт

Сообщение NKL » Пн дек 04, 2006 3:29 am

Вот:

Изображение

Pestilence - Consuming Impulse

Как десять лет назад меня этот альбом поразил своей неуёмной энергией и бескомпромисностью, так и сейчас вот скачал по старой памяти и тащусь. На мой взгляд это отличный кандидат на звание "Саый Брутальный Релиз".
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Пн дек 04, 2006 11:35 am

Да очень хорошая группа. Очень жаль что они к альбому "Spheres" скатились к каким-то псевдо индустриальным экспериментам и растеряли свою брутальность. То что пошло на пользу Morgoth загубило Pestilence
expert
адепт

Сообщение Frost » Пн дек 04, 2006 12:11 pm

В старые добрве времена я очень уважал (да и ща тоже) банду с брутальным названием Brutal Truth. В частности их совершенно шизофреничный альбом Need to Control. Брутализм во всех ипостасях, тут тебе и нойз и грайнд и индастриал.
Изображение
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NKL » Пн дек 04, 2006 5:05 pm

У Pestilence Sheres я в своё время совсем не понял, он мне показался уж слишком умным и непонятным. Надо дать ему второй шанс. Сейчас я наверно смогу его послушать с удовольствием. А во есть ещё группа Voivod, у них был альбомец Phobos, вот я его очень уважаю. Там тоже у них смесь гремучая, только ещё плюс арт-рок откуда ни возьмись :) Тоже достаточно брутально надо сказать.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вт дек 05, 2006 4:44 pm

NKL писал(а):...А во есть ещё группа Voivod, у них был альбомец Phobos, вот я его очень уважаю. Там тоже у них смесь гремучая, только ещё плюс арт-рок откуда ни возьмись :) Тоже достаточно брутально надо сказать.

Ну да, а ещё были AC/DC, KISS, Motorhead… и в их творчестве тоже присутствовали «самые брутальные релизы». :lol:
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вт дек 05, 2006 5:25 pm

Насчёт KISS я бы с тобой поспорил, дружище :) Ты наверно их не и не слышал никогда. Они только выглядили брутально, а песни у них - обычный хард-рок, при чём довольно попсовый. От этого кстати эта банда хуже не стала. KISS очень классно играи и популярность свою заслужили. AC/DC в самом начале играли тяжолые буги-вуги, и не брутальные они а скорей пьяно-угарные, потом они перешли на более мэйнстримовое звучание, и при этом одна из моих самых любимых групп того периода. Motorhead - ну и они тоже представители рок-н-ролла, опять же угарм но не брутальность. Разве что Sabbath ранний можно назвать брутаьной музыкой. Так что давай другие примеры.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вт дек 05, 2006 5:40 pm

NKL писал(а):...Так что давай другие примеры.

Я тебе пытался сказать тоже самое. :)
PETe-R
магистр

Сообщение expert » Чт дек 07, 2006 11:13 am

NKL писал(а):А во есть ещё группа Voivod, у них был альбомец Phobos, вот я его очень уважаю. Там тоже у них смесь гремучая, только ещё плюс арт-рок откуда ни возьмись :) Тоже достаточно брутально надо сказать.

VOI VOD из тех команд в которые надо врубиться, но уж если врубишься, крышняк сносит напрочь. Гитарист у них недвано умер, который в основном музыку писал. Брутальности там мало, но вот психоделичности хоть отбавляй. Мне ранние дела их нравятся. KILLING TECHNOLOGY, ANGEL RAT - можно слушать неделями не переключаясь. Из последних ALCHEMIST местами очень напининает ВОЙВОД лучших времен. Это радует
expert
адепт

Сообщение expert » Чт дек 07, 2006 11:15 am

Frost писал(а):В старые добрве времена я очень уважал (да и ща тоже) банду с брутальным названием Brutal Truth. В частности их совершенно шизофреничный альбом Need to Control. Брутализм во всех ипостасях, тут тебе и нойз и грайнд и индастриал.
Изображение

Даня Лилкер известный пассажир реализовал свою тягу к грайнду, собрав команду BRUTAL TRUTH. Получилось мощно. Жаль они больше не функционируют
expert
адепт

Сообщение YaLexx » Пт дек 08, 2006 9:11 pm

Что-то вас уже вообще на грайндкор потянуло. :) Brutal Truth вспомнили... За этим добром надо уже на какой-нибудь другой форум топать.
...если повезёт, то завтра к нам вернётся тепло и сухо...
YaLexx
неофит

Сообщение Tea-merchant » Пт дек 08, 2006 9:19 pm

the locust - Любой релиз %)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры