Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Один учаснЕГ нашего форума даж заценил её достоинства вживую, так сказать.NKL писал(а):У Кайле Миног красивый голос.
Kowalski писал(а):Один учаснЕГ нашего форума даж заценил её достоинства вживую, так сказать.NKL писал(а):У Кайле Миног красивый голос.![]()
:undo: писал(а):Kari Rueslåtten
http://www.karirueslatten.com/
Экс-вокалистка проекта The 3-rd and the Mortal. В сольном творчестве ушла в фолк-поп сторону, но, тем не менее, голос у неё просто завидный.
Да и внешне эффектная тётенька, имеет шанс кое-кому понравиться.
Tea-merchant писал(а):есть пара альбомов. ничего так, хотя уж больно эээ меланхолично
20Hz писал(а):Еще недавно познакомился с Линдой Перри, та что из 4 Non Blondes (с которыми я не знаком).
Vender писал(а):Всегда не мог понять, что в Сандре привлекательного как в женщине. Уж точно не лицо.
DimmOnn писал(а):А мне вот голос Sandrы нравиццо. И песни красивые и сама ничотаг жэнсчина.
DimmOnn писал(а):А мне вот голос Sandrы нравиццо. И песни красивые и сама ничотаг жэнсчина.
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):А мне вот голос Sandrы нравиццо. И песни красивые и сама ничотаг жэнсчина.
Как есть правду гришь, моя почти все альбомы иметь...![]()
Ну так предложи человеку vocal & tits.Wrexham писал(а):у неё сисег нету!!!!!
c0balt писал(а):ну попсы народу захотелось, что ж терь делать...
[icejesus] писал(а):пускай хотят молча![]()
в общих разговорах
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8