Frost писал(а):Fanny Shoebomb Hurricane [2006]
Весьма интересный релиз. Думаю, любителей экспериментальной вакханалии должно заинтересовать.
Да ничо так приятная штука тут недавно послухал

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):Fanny Shoebomb Hurricane [2006]
Весьма интересный релиз. Думаю, любителей экспериментальной вакханалии должно заинтересовать.
rellik писал(а):Karl MAX писал(а):"Disturbance" действительно послабее "Structures of destruction" и "Drum'n'noise", что уж тут поделать. Хотя всё равно приятная пластинка...
Может и приятная, однако от настоящего Winterkalte в ней не осталось ничего.
Тру-заводской, гудяще-грохочущий индастриал был тупо заменен на имитацию безликих дисторшенных техно-поделок многочисленных резидентов Hands.
Ребята закопали талант в землю.
рRеMкN писал(а):Ты лучше скажи, что про Fanny думает прогрессивная молодежь на idm-group. Это по вашей части, вроде бы.
Disturb писал(а):rellik писал(а):Karl MAX писал(а):"Disturbance" действительно послабее "Structures of destruction" и "Drum'n'noise", что уж тут поделать. Хотя всё равно приятная пластинка...
Может и приятная, однако от настоящего Winterkalte в ней не осталось ничего.
Тру-заводской, гудяще-грохочущий индастриал был тупо заменен на имитацию безликих дисторшенных техно-поделок многочисленных резидентов Hands.
Ребята закопали талант в землю.
Теперь я точно знаю что мне надо срочно приобрести, это ТВОЙ последний релиз. Поговаривают, что это что-то нечто шедевриальное. Или я что-то путаю, и пишу эти строки не великому создателю неповторимого звучания, а неудачнику-муздаболу, смыслом жизни которого является постоянное и бесконечное очернение реальных творцов индустриальной сцены. Перестань дрочить на своё отражение, считая себя истинным цензором происходящего во круг... Займись лучше благотворительностью, стань настоящим донором, и отдай все свои органы нуждающимся людям, боле полезным для общества, чем ты.
http://b-core.org/ писал(а):Fanny - урожденный Frasier Runciman, один из представителей канадской break core сцены, бывший участник (гитарист) скандально известной панк-банды the Exploited.
Frost писал(а):Various Artists Invasion From XXX Dimension [2005]
http://www.discogs.com/release/496311
Весьма не скучная брэйккор компиляция! Как мне показалось выбор треков и коллективов весьма удачен, хотя признаюсь большую часть коллективов мне ранее слышать не приходилось. Тут и мощь, и задор и залихватские эксперименты!
Кстати имеется Эксклюзивный трек от VS!
RIVERWORLD писал(а):LAMB-"Lamb"(1996)
[icejesus] писал(а):Tea-merchant писал(а):tom waits - blood money
ого, моя мама обажает тома...
Romas писал(а):Странно это всё...![]()
Да ну, нафиг!![]()
Am I Right? писал(а):Wandering through the back roads
And the rain comes rushing down
To resolve your love
For this man in his twenties
Am I right?
Romas писал(а):но, я - не такой!!!
Биомеханик писал(а):Skinny Puppy - 2007 - Mythmaker
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17