Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):Чё ж у вас бойаны то такие... Этот клип шёл бонусом к оригинальному диску =)
Tea-merchant писал(а):c0balt писал(а):Чё ж у вас бойаны то такие... Этот клип шёл бонусом к оригинальному диску =)
тут и ФЛА начала 90-ых выкладывали, и что с того? =Р
Правильно сделаешь. ^^ Не забудь также и про Kettel.Abel писал(а):Буду обязательно знакомится с Plaid.
Да не слушай ты меня – ярого-то поклонника сего коллектива!Abel писал(а):А как творчество в общем, похоже на то что в клипе играет?
Abel писал(а):Aphex Twin - Rubber Johnny by Chris Cunningham
Ааааа!! Вот это да, вот это безумная вещь, и в то же время качественная (этим я не избалован), и все под музыку (если так можно выразится) сделано. Не буду рассказывать про чтокто не видел, настоятельно советую.
creasy писал(а):Один_из_самых_любимых_клипов-Gantz_Graf-Autechre(2002,реж.Алекс_Раттерфорд)Имхо-шедевр_на_все_времена.Очень_индустриально,плюс_нигде_доселе_не_встречал_такого_полного_соответствия_аудио_и_видео_ряда!Гениально!
Аналогично.Чисто_в_музыкальном_плане_только_ранний_Autechre_лублу!ugluskr писал(а):ты посмотри можть понравится,мне без видеоряда ета штука тож не очень.
А_в_чём_проблема-то?Нет_времени-не_двигай,я_лично_ничё_против_не_имею!:)20Hz писал(а):2 creasy
Можэ давай без этих нижних подчеркиваний, а? А то у меня экран не безразмерный и времени нет ползунки двигать вправо-влево
Не.могу.А.такой.вариант.лучше?По.другому.никак,только.слитно.:undo: писал(а):creasy, в натуре - пиши нормально: из-за тебя вся страница косячится...
creasy писал(а):Не.могу.А.такой.вариант.лучше?По.другому.никак,только.слитно.:undo: писал(а):creasy, в натуре - пиши нормально: из-за тебя вся страница косячится...
NKL писал(а):Мда, клипец не из приятных. Удар ниже пояса на самом деле. Тонкая грань хорошего вкуса помоему здесь переступлена.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12