Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):PETe-R писал(а):Staruha Mha - Rusali
Что-то не вяжется у меня «лесной шаманизм» с обилием цифровых диссонансов и призвуков оргтехнического характера. Скорее это «что-то фантастическое»…![]()
Хочется выделить только пару-тройку композиций с голосовым сопровождением, наподобие того, что было на инэйдовской «The Conquest Of Being Separated»…
Не густо, не пусто, Fires мне показался намного интересней.
Каждый видит своё...
Ну а ты, естественно, не мог похвалить альбом проекта, про который здесь аж три человека высказались положительно.![]()
![]()
Wrexham писал(а):Wumpscut - DJ Dwarf Seven-Limited Edition-2007-radial
Рутька так и не вернулся![]()
:undo: писал(а):Gas - Pop
Ну прям офигенный альбом... Можно кругами слушать бесконечно...
Tea-merchant писал(а)::undo: писал(а):Gas - Pop
знаю только Gus Gus =)
вообще мне становится скучно на этом форуме. тут широко освещается только всякий эмбиент и нойз =(:undo: писал(а):Tea-merchant писал(а)::undo: писал(а):Gas - Pop
знаю только Gus Gus =)
Это electronic ambient - музыка абсолютно без вокала, так что забудь.
PETe-R писал(а):Bluetech - Elementary Particles / Prima Materia - Aleph Zero Records 2004
Решил убить двух зайцев за раз…Один из них оказался пространственно-даунтемповым, другой – похитрее, с АйДиЭм-закосом.
:undo: писал(а):И как тебе Bluetech? Провоцирую - мне этот проект понравился, хотя и довольно попсов он.
Zim-Zam писал(а):Cyber-Tec - Let Your Body Die EP
трек Let Your Body Die (Birmingham 6 Convulsive Dance Mix) всё время крутится в башке и не отпускает%)
Такие больше 1-го раза нельзя слушать
PETe-R писал(а):причём режут слух не столь заезженные в psy-направлениях приёмы, сколько один откровенно пошлый элемент – распевки в звонкой электронной обработке.
Биомеханик писал(а)::wumpscut: - body census [2007]
Что это было, Пух?! ©
Из всего прослушанного - дошёл до середины альбома - хочется выделить лишь "Remember One Thing".
Wrexham писал(а):Я не Пух...
...но это был полный аццтой, зайко!!!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11