Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Fedula писал(а):Думаю, развелси я с первой женой отчасти и по музыкальной подоплеке - ее просто коробило, стоило мне хоть упомянуть о моей любимой музыке ...
Fedula писал(а):Думаю, развелси я с первой женой отчасти и по музыкальной подоплеке - ее просто коробило, стоило мне хоть упомянуть о моей любимой музыке ...
Fedula писал(а):F. писал(а):С такими топиками тут девушек не будет.
ФЫ - главн штоб здеся наших женне было ....
Romas писал(а):2 Wrexham:
Не, мы свои японки как раз меням раз в пять лет! Эт вы там, в Питере, на жигулях, штоль гоняете, или деньгами богатые? Или, можа, дороги у вас хреновые? Наш Собянин дороги приводит в порядок (правда, не взеде), щас надольше хватает...
По поводу собаки, да, действительно, была такая мысля, видать, перепутал. Дамам (если будут заходить) мои бесконечные сорри...
Wrexham писал(а):у машыны срок службы в адних руках года 2-3....
...у жыны 4-5, макстмум 6.
у мня как раз у второй жыны срок годности к концу щас падходит....
....впрочем как и у "карыта"....
так шо минять буим пахож абоих андаврименно!
F. писал(а):С такими топиками тут девушек не будет.
К тому же, девушка, рассуждающая об электронной музыке не на восторженно-эмоциональном, а на осмысленном уровне - нонсенс, который мне не приходилось наблюдать в жизни.
FLA, говоришь, слушает? Не верю!!! Разве что под принуждением, какой-нить Tactical Neural Implant или Implode...
Ишшо, поди, и Суицид Коммандо с Хосиками? Брехня
Romas писал(а):FLA, говоришь, слушает? Не верю!!! Разве что под принуждением, какой-нить Tactical Neural Implant или Implode...
Ишшо, поди, и Суицид Коммандо с Хосиками? Брехня
F. писал(а):А моя слушает Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10