Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
klanghunter писал(а):Мои первые приобритения в 2007 г.
Cleen "The Voice" (maxi) (accession)
Cleen "Second Path" (zoth ommog)
Cleaner "Solaris" (accession)
Control Org. "Manipulate" (DSBP)
NVMPH "Nuclear 45 is dead" (bloodline)
Angel Theory "Fatal Condition" (GUP)
Static Icon "Slave" (machinery)
Void Construct "Estraway Aleph" (cryonica)
Spiritual Reality "Kalt" (scanner)
Perfidious Words "Hydrogen Skies+" (electric starfish)
рRеMкN писал(а):Но вот мнится мне, что могло бы быть и лучше, гораздо лучше, если бы автор был посмелей.
NKL писал(а):Я у этой группы слышал только один трэк с трибута на Депеш - Lie To Me. Однозначно самый лучший трек на трибуте, и вообще из всех трибутов на депеш, которые я слышал, ну может всё же похуже или на рацне с Locust - Master And Servant.
Отличное оформление, но музыка сингла неудачна. Оригинал на Инкунабула куда лучше.NKL писал(а):Autechre - Basscad EP
Disturb писал(а):....вокал местами сменяется на женскую мелодичную трель, что так же добавляет шарму этому бескомпромисному и на все времена созданному творению.
ugluskr писал(а):...гавно скарее всего...
NKL писал(а):Благодаря товарищу Дистёрбу обзавёлся диском Individual - 180 Bullets Per Man
Свершенно не представляю что это такое.
Грозно звучит! Почти как "русский шансон, собираемый в африканской блэк-металлической традиции" : )rellik писал(а):ритмнойза, собирая его в своей бельгийской электроакустической манере.
NKL писал(а):...Хочу ещё похвалить Mythmaker. Есть там несколько песен...
klanghunter писал(а):Нормально слушается, особенно на работе:-)
barbarossa самый лучший альбом из всей их дискографии!
.....для меня по крайней мере.
klanghunter писал(а):Нормально слушается, особенно на работе:-)
barbarossa самый лучший альбом из всей их дискографии!
.....для меня по крайней мере.
NKL писал(а):Depece Mode - Music For The Masses
Прикол, издание досталось ещё ТО. Коробка с чёрным пластиком внутри, плотная бумага на буклете. Повеселило предупреждение, мол мы постарались перекопировать музыку как можно ближе к оригиналу, однако, источник был записан на аналоговом оборудовании, и по причине высокой резолюции CD возможны мелкие дефекты не заметные на источнике
DimmOnn писал(а): вчера купил Novakill "Kill Everyone" 2005 год Repo records.
Продолжение первого альбома. Электрическая музыка, искаженный вокал. Красотищща! Сегодня как раз его слушаю!
NKL писал(а):Depece Mode - Music For The Masses
Прикол, издание досталось ещё ТО. Коробка с чёрным пластиком внутри, плотная бумага на буклете. Повеселило предупреждение, мол мы постарались перекопировать музыку как можно ближе к оригиналу, однако, источник был записан на аналоговом оборудовании, и по причине высокой резолюции CD возможны мелкие дефекты не заметные на источнике
DimmOnn писал(а):NKL писал(а):Depece Mode - Music For The Masses
а вот ето - первоисточник!http://www.discogs.com/viewimages?what=R&obid=202709
Romas писал(а):меня интересует твоя фраза про оформление? ничего не понял...чья печать?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0