Max писал(а):хе-хе, вот купи себе "недорогой" девайс![]()
http://www.thg.ru/graphic/geforce_8800_gtx/index.html
[icejesus] вспомню молодость...
Abel писал(а):Сейчас играю в F.E.A.R. Вот это реально страшная штука. Давно так не боялся. Напряженная атмосфера, все тихо, несколько минут идешь по пустому зданию, на фоне пугающая музыка. И вдруг вылетает труп, разбивая стекло и проноситься силуэт в соседнюю комнату, зайдя в которую обнаруживаешь что там никого нет.
В общем игрушка на 5 балов. Не сравнить с PREYем, в который я играл до этого. Тут тебе и сюжет вроде есть, и атмосфера. Жаль мощей у моей машины маловато чтоб полностью насладиться графикой.
KeyBORG писал(а):Играю в FEAR Extraction Point.
Графику оптимизировали, летает ещё быстрее!
А Prey тоже игрушка очень даже ничё.
(графика, сюжет на 5)
Tea-merchant писал(а):prey
не знаю, что курили авторы, дабы додуматься совместить индейскую магию с инопланетянами, но у них получилось. хачикоподобный чел бегает по полу, стенам и потолку космического корабля с элементами органики да мочит неземных тварей. в этом ему помогает орел-призрак и способность выходить в астрал. смесь "фаренгейта" и "систем шок", шутера и квеста, Кастонеды и Гиггера =)
Tea-merchant писал(а):ну это я сказал сгоряча, минут 10 промыкавшись в одной комнате, где надо много раз переключать гравитацию, чтобы найти портал =)
Tanka писал(а):В конце марта обещают таки зарелизить S.T.A.L.K.E.R. )
Tanka писал(а):В конце марта обещают таки зарелизить S.T.A.L.K.E.R. )
PETe-R писал(а):Tanka писал(а):В конце марта обещают таки зарелизить S.T.A.L.K.E.R. )
Старая шутка…
Но всё равно смешно!!!
NKL писал(а):А я купил Heroes V, теперь буду комп менятьУз очень охота поиграть, а не тянет ни память ни видеокарточка, да и проц слабовать...
Tanka писал(а):NKL писал(а):А я купил Heroes V, теперь буду комп менятьУз очень охота поиграть, а не тянет ни память ни видеокарточка, да и проц слабовать...
Лучше третьих всё равно ничего нет
Vender писал(а):Tanka писал(а):NKL писал(а):А я купил Heroes V, теперь буду комп менятьУз очень охота поиграть, а не тянет ни память ни видеокарточка, да и проц слабовать...
Лучше третьих всё равно ничего нет
Так пятые и есть те же 3-и, только в 3D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1