Каждому - своё, конечно!...

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Евгений писал(а):...Вообще я считаю что Коил без психотропов понять или ощутить полноценно сложно(по крайней мере где-то с 94 года и по 2000 они на этом и играли в основном).
Abel писал(а):Combichrist - What The Fuck Is Wrong With You People 2CD Limited Edition (2007)
Всего понамешано. Местами слышен Panzer AG, местами альбом Everybody Hates You, местами Icon of Coil. Голос Энди ЛаПлега в очередной раз зазвучал здесь по новому. Расслушал сие творение не с первого раза, глубоко ничего не тронуло, но в общем - вполне слушабельно и задорно.
Coil - ...And The Ambulance Died In His Arms
Четыре длинных композиции (не считая короткого интро) развиваются по избитому койловскому сценарию. Все ходы вокальных экзерсисов Джонни предсказуемы до безобразия. И Тайполсандра со своим тупым агрегатом уже всех затрахал…
Скука в общем.
<DAMNATUS> писал(а):Позвольте!... А как-же музыка?!...
<DAMNATUS> писал(а):Забыл отметить, что это записи с выступления. Это необходимо учитывать...
И у меня эта штука сейчас играетБиомеханик писал(а):C-Drone Defect - Neural Dysorder Syndrome [2001]
<DAMNATUS> писал(а):То, что Вы, PETe-r, уже всё усвоили из Койлов не даёт Вам права на осуждение моей точки зрения.![]()
И, конечно, мне тоже ничего не даёт!![]()
Не хочу разговоров о том, у кого уши лучше.
PETe-R писал(а):Coil - ...And The Ambulance Died In His Arms
Четыре длинных композиции (не считая короткого интро) развиваются по избитому койловскому сценарию. Все ходы вокальных экзерсисов Джонни предсказуемы до безобразия. И Тайполсандра со своим тупым агрегатом уже всех затрахал…
Скука в общем.
<DAMNATUS> писал(а):Евгений писал(а):...Вообще я считаю что Коил без психотропов понять или ощутить полноценно сложно(по крайней мере где-то с 94 года и по 2000 они на этом и играли в основном).
Я так не считаю. (а как же тогда?) Ты интервью с Бэлансом читал? Он об этом упоминает.
ЗЫ А чё - есть чё?!![]()
![]()
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):...чёто ничего нового(
Вот вот, и я про тоже...
Евгений писал(а):А как же тогда?
Евгений писал(а):Да много чего есть...
<DAMNATUS> писал(а):Евгений писал(а):А как же тогда?
Вообще-то ты прав!Я слово полноценно пропустил...
На него упор.
Евгений писал(а):Да много чего есть...
А ты случаем на ОЛК не сидишь?![]()
Ну пользуюсь ресурсом по необходимости... вообще мне больше нравится behigh.org но там типа фэйсконтроль![]()
Да, кстати: Ничего, что я на "ты"? Просто я к тёзкам так привык обращаться...![]()
PETe-R писал(а):Ladytron - Light & Magic
Гипермаркет-поп. Хорош для того, чтобы завлекать, но не отвлекать.
НЕ СКУЧАЙ, ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!
PETe-R писал(а):Ladytron - Light & Magic
Гипермаркет-поп. Хорош для того, чтобы завлекать, но не отвлекать.
НЕ СКУЧАЙ, ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!
У меня есть пара знакомых Евгениев - творческие и свободомыслящие натуры, совершенно<DAMNATUS> писал(а):Да, кстати: Ничего, что я на "ты"? Просто я к тёзкам так привык обращаться...
cabby писал(а):У меня есть пара знакомых Евгениев - творческие и свободомыслящие натуры, совершенно<DAMNATUS> писал(а):Да, кстати: Ничего, что я на "ты"? Просто я к тёзкам так привык обращаться...люди. Ну, случайность, конечно) А если вдруг не случайность, то тебе с именем повезло, потому что те Евгении еще и пользуются успехом у женщин
, т.е., пользовались, пока не женились)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7