Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение NKL » Сб мар 24, 2007 7:27 pm

Уж лучше Чеви Чейза смотреть, чем 300.

Nightmares On Elm Street 6: Freddy's Dead

Полседняя серия про Крюгера. В ней открывается секрет, что его дочь жива и именно ей предстоит раздавить гада. Крюгер очень смешно кривляется, и вообще кино довольно смешное. Хотя конечно сейчас смотрится устаревше, но стоит отметить изобретатеьность Фреддиных трюков.

Начинается всё с того что во сне остался последний тинэйджер, которого Крюгер ещё не замочил, но тут этот тинэйджер всплывает в реальном мире, дабы привести Фредди его дочу, которая видела как Крюгер замочил маму. По какой-то причине 5-летняя девочка начисто забыла что было, и пришлось ей (уже будучи взрослой тётей) ходить по крюгерским снам, дабы восстановить картину. Ещё есть девушка каратистка, парень латинос со слуховым аппаратом и разумеется торчок-нонконформист - сын богатея.

5/10 Нормальное такое развлекательное кино с Крюгером, смешно и не страшно. Углускрам смотреть запрещается :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Igal » Сб мар 24, 2007 9:15 pm

Naked Blood (1995)
http://imdb.com/title/tt0217679/

Юный вундеркинд разрабатывает средство, позволяющее людям быть счастливыми, превращая боль в наслаждение. Для испытания данного средства, он тайком подмешивает его в новый контрацепт, который был разработан его матерью и находится на стадии окончательного эксперимента. Ничего не подозревающая япона-мать вкалывает его 3 молодым пациенткам и... начинается веселуха.
Жесткий, красивый фильм. Сцена с самопоеданием чуть не вывернула меня наизнанку.
Японский экстрим в самом лучшем его проявлении.
Igal
неофит

Сообщение Tea-merchant » Вс мар 25, 2007 12:19 am

NKL писал(а):Уж лучше Чеви Чейза смотреть, чем 300.
а по-моему, наоборот =) и ваще глупо ругать то, чего не видел
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вс мар 25, 2007 12:52 am

Я видел трейлер. И сраqзу понял что тут не добрым пахнет. Ещё этот фильм пересобачили под рекламу Кубка Стэнли, а ты себе не представляешь какая ГОЛИМАЯ НЕПРОБИВАЕМАЯ ПОПСНЯ сопутствует всяческим хоккейным страстям. Как бы любой большой спорт стремится быть доступным ВСЕМ, отсюда нижайшие стандарты в плане музыки/увеселений. Так что сам факт упоминания этого фильма в контексте такого масштабного события означает лишь одно - тупое мочилово. И ты кстати подтвердил мои опасения.

Чейз чтоб ты знал пользовался очень заслуженной популярностью в конце 70-ых начале 80-ых. Позже он разменялся на всяческие каникулы. Ты удивишся насколько хорошие фильмы с ним.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс мар 25, 2007 1:17 am

я в детстве видел что-то с чейзом, и это был самый ужасный жанр в мире - тупая америкосовская комедия с унитазным юмором и тупыми рожами. фишки с "кошмаром на улице вязов" я тоже не совсем понимаю... я смотрел их в 11 лет, но ты вроде постарше =)

при чем тут кубок стенли? %)
если ты не способен оценить тупое мочиливо - это лишь твоя точка зрения, которая не настолько тут интересна, чтобы постоянно об этом писать
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вс мар 25, 2007 1:40 am

Ну видишь. А фильмы про которые я писал кака раз до этого периода с туалетным юмором. Да кстати даже "каникулы" не так и плохи, просто слишком на средний уровень подогнаны.

Кубок Стэнли? А то что хоккеистов с помощью постпродакшна сделали под героев 300. Для рекламы Кубка Стэнли, понял? Ну наверно трудно понять в чём уникальность Кубк Стэнли в Канаде, это как Новый Год в России или СуперБоул в США.
Al Bundy
NKL
магистр

Tea-merchant писал(а):если ты не способен оценить тупое мочиливо

А это ваще кто-то способен оценить? :shock:
Думаю, что ценителям прямая дорога контрактником в армию - там они смогут оценить все прелести данного жанра...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение <DAMNATUS> » Вс мар 25, 2007 3:16 am

:undo: писал(а):

Я могу - это SHEET. :D
Причём не из книги, а газетный-околосортирный. :lol:
Последний раз редактировалось <DAMNATUS> Вс мар 25, 2007 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение <DAMNATUS> » Вс мар 25, 2007 3:21 am

С Чейзом фильмов хороших не смотрел.
Мочилово - для кандидатов в дегенераты.
Кошмары На Дубовой Аллее как видео под ФЛА хорошо идут.
А любым видом спорта предпочитаю заниматься, нежели смотреть. Хотя бы изредка... :roll:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс мар 25, 2007 10:40 am

:undo: писал(а):

Думаю, что ценителям прямая дорога контрактником в армию - там они смогут оценить все прелести данного жанра...
как я написал в первом же предложении своей рецензии, чтобы его оценить, надо быть по-настоящему без комплексов, а тут таких практически нет =Р мы же снобы и типа потребляем исключительно высокоителлектуальное искусство =)

а это чисто удовольствие для глаз. любой кадр из "300" можно в рамочку и на стену. и абсолютно неадекватно от него ждать чего-то другого. если вы не понимаете такой жанр, то это уже ваша проблема. именно ПРОБЛЕМА, поскольку индастриал вроде как должен способствовать расширению всприятия, а не сужению его на другом виде продукции, более претенциозном и зачастую не менее бестолковом =) имхо конечно

нкл, по твоей логике фильмы делаются для рекламы своего же пост-продакшн? %) имхо бред какой-то. ты путаешь цель и следствие. и если в канаде все помешаны на кубке стенли, то в остальном мире никому и в голову не придёт ассоциировать это кино с ним. а смотрят его везде. кста, я по-моему "каникулы" и видел. полный кал и дерьмо

дамн, по мне кандидат в дегенраты тут ты. смысловая составляющая твоих мессаг стермится к нулю. и дерьмо по английски не так пишется
Tea-merchant
магистр

Сообщение Vender » Вс мар 25, 2007 10:44 am

Причем здесь тупое мочилово и фильм 300. Этот фильм с испоьзованием новых компьютерных технологий в кино. Это комикс. А комиксы в америке (вот еще раз об интелекте американцев) очень популярны. Кино смотрится прикольно, больше сказать нечего.
Vender
адепт

Сообщение Vender » Вс мар 25, 2007 10:47 am

Да кстати забыл. Чеви Чейз гавно. Юмор в его фильмах не туалетный, но все равно не смешно.
Vender
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс мар 25, 2007 10:53 am

Vender писал(а):Причем здесь тупое мочилово и фильм 300. Этот фильм с испоьзованием новых компьютерных технологий в кино. Это комикс. А комиксы в америке (вот еще раз об интелекте американцев) очень популярны. Кино смотрится прикольно, больше сказать нечего.
комиксное мочилово с использованием компутерных технологий, если вам угодно =)
кста, было бы интересно ознакомиться с оригиналом. я плохо представляю, как выглядит экшн-комикс. так же всё черно-белое и весьма схематичное обычно %)
Tea-merchant
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Вс мар 25, 2007 12:38 pm

Tea-Merchendizer: Не дерьмо, а листок.
Я про тебя разговор и не вёл. Ты слишком импульсивен.

Я по-крайней мере представляю себе абсурдность этого мира.
Так мой тайный проект и называется - NonSense. :wink:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение рRеMкN » Вс мар 25, 2007 2:53 pm

<DAMNATUS> писал(а):Я по-крайней мере представляю себе абсурдность этого мира.

Более того: ты ее воплощаешь. :)
рRеMкN
адепт

Сообщение рRеMкN » Вс мар 25, 2007 3:27 pm

Ну до чего ж типичная грызня тупоконечников с остроконечниками.
"300" - не интеллектуальное кино. Жанровый киноаттракцион. Как бы, очевидно. Ну нравится людям батальная тематика. Эстетика даже, если угодно. Издавна. Может, здесь есть желающие, например, наше кучерявое всё на сверхсрочную забрить? За "Полтаву"...
Умопомрачительные комментарии просто. "Тебе нравится шумовая музыка? Дык устройся слесарем на судоремонтный!" Вы уж определитесь: либо вы против художественного искусства в принципе, либо не порите чушь.
Аналогично - и по поводу "Кошмаров..." и Чеви Чейза.
Последний раз редактировалось рRеMкN Вс мар 25, 2007 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
рRеMкN
адепт

Сообщение <DAMNATUS> » Вс мар 25, 2007 5:01 pm

рRеMкN писал(а):
<DAMNATUS> писал(а):Я по-крайней мере представляю себе абсурдность этого мира.

Более того: ты ее воплощаешь. :)

Абсолютно согласен. :)
Как и все 6млрд. :wink:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс мар 25, 2007 9:21 pm

рRеMкN писал(а):Ну до чего ж типичная грызня тупоконечников с остроконечниками.
"300" - не интеллектуальное кино. Жанровый киноаттракцион. Как бы, очевидно. Ну нравится людям батальная тематика. Эстетика даже, если угодно. Издавна. Может, здесь есть желающие, например, наше кучерявое всё на сверхсрочную забрить? За "Полтаву"...
Умопомрачительные комментарии просто. "Тебе нравится шумовая музыка? Дык устройся слесарем на судоремонтный!" Вы уж определитесь: либо вы против художественного искусства в принципе, либо не порите чушь.
Аналогично - и по поводу "Кошмаров..." и Чеви Чейза.
ну я в принципе и пытаюсь это сказать =Р

черепашки-ниндзя
водил в кино младшего брата, но и сам не обломался посмотреть. мультик конечно совсем детский и без канонических злодеев, но работает даже без ностальгии. классная анимация, правильные ценности - чего ещё надо? кста, переводчики постебались на славу с своими "дайте две" и "ночным дозором"
Tea-merchant
магистр

Сообщение Vender » Пн мар 26, 2007 11:39 am

Кровавый алмаз В главной роли Леонардо Ди Каприо
Несмотря на нелюбовь к каприо и на тупое название, фильм не так уж плох. Речь идет об контрабанде алмазов из Африки. Даже поставлю 4.
Vender
адепт

Сообщение Max » Пн мар 26, 2007 12:50 pm

Константин, попался таки в приемлемом качестве.
Вроде все есть - а не интересен абсолютно, как лист картона
Max
магистр

Tea-merchant писал(а):как я написал в первом же предложении своей рецензии, чтобы его оценить, надо быть по-настоящему без комплексов, а тут таких практически нет =Р

Но ты-то, уж конечно, именно из них, да? :P
Tea-merchant писал(а):мы же снобы и типа потребляем исключительно высокоителлектуальное искусство =)

Лично я интересуюсь только тем искусством, которое мне нравится. А к какому жанру оно относится - вопрос десятый.

По поводу "тупого мочилова" и прочей подобной фигни ещё раз повторюсь: я не вижу смысла в разглядывании дерьма на экране, т.к. оно и так повсюду вокруг. Потому и предпочитаю смотреть то кино, в образах которого мне самому было бы интересно оказаться. А просто смотреть, как одни рвут других - это прямая дорога к доктору.
адепт

Сообщение NKL » Пн мар 26, 2007 4:32 pm

Константин, в моём понимании - это реклама против курения, никакого другого послания я не получил от просмотра сего фильма. Какой-то клон Матрицы+Ривз, исключительно на волне популярности Ривза, который спасает мир.

1. Не совсем понятно почему Чейз гавно, понятно что Вендеру было не смешно. Причём в чёткий жанр "комедия" его фильмы не попадают, ну да ладно.
2. Баталии иногда интересно посмотреть, вот например Гладиатор мне очень понравился. Но разве не задолбали это "гладиаторы" с переодичностью 3-6 месяцев? Последний из этой серии я посмотрел Kingdom Of Heaven. И на этом наверо надо завязывать. Так что товарищ Премкн, дело не в жанре, точнее не только в жанре.
3. Черепашек надо обязательно посмотреть.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Пн мар 26, 2007 4:37 pm

NKL писал(а):Константин, в моём понимании - это реклама против курения.../cut

В этом согласен.
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пн мар 26, 2007 5:47 pm

:undo: писал(а):Но ты-то, уж конечно, именно из них, да? :P

как вполне видно по той же рецензии, мне тоже есть к чему стремиться ;) а ещё я плохо воспринимаю музыку без вокала. но не утверждаю, что она не имеет права на существование =)

:undo: писал(а):Лично я интересуюсь только тем искусством, которое мне нравится. А к какому жанру оно относится - вопрос десятый.

это иллюзия =) тебе уже подсознательно нравится то искусство, которое ты привык считать интеллектуальным. это абсолютно нормально, но не аргумент в споре. а про любой жанр вообще смешно - ты же отрицаешь сейчас именно его

:undo: писал(а):По поводу "тупого мочилова" и прочей подобной фигни ещё раз повторюсь: я не вижу смысла в разглядывании дерьма на экране, т.к. оно и так повсюду вокруг. Потому и предпочитаю смотреть то кино, в образах которого мне самому было бы интересно оказаться. А просто смотреть, как одни рвут других - это прямая дорога к доктору.
т.е. вокруг тебя повсюду орки, толпы спартанцев и экзотическое зверье? %)
а ведь это чертовски красивое "дерьмо". тучи стрел, флотилии кораблей, багровый закат и бабы с сиськами. в детстве мы любили сказки про приключения - это то же самое для взрослых. чисто визуальное удовольствие, которые не заменит никакой другой жанр

2НКЛ
а ещё мне понравился "константин". там был потрясающе андрогинный анегл и люцифер, похожий на жириновского. и вообще фильм полон иронии. а курить и правда вредно =Р

блин, люди, хватит судить сказки
Tea-merchant
магистр

Tea-merchant писал(а):это иллюзия =) тебе уже подсознательно нравится то искусство, которое ты привык считать интеллектуальным. это абсолютно нормально, но не аргумент в споре. а про любой жанр вообще смешно - ты же отрицаешь сейчас именно его

Вовсе нет. Я долго над этим работал и теперь мне действительно пофиг как это называется, главное - чтобы нравилось. ;)
Да, больше всего мне нравятся глубокие произведения, которые дают пищу для раздумий, но это не значит, что я не воспринимаю более ничего.
Tea-merchant писал(а):блин, люди, хватит судить сказки

В том-то и дело, что это не сказки, а довольно низкопробные байки, которыми кто-то просто-напросто хочет заменить настоящие Сказки...
Потому-то и печально всё это...
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пн мар 26, 2007 6:52 pm

:undo: писал(а):Вовсе нет. Я долго над этим работал и теперь мне действительно пофиг как это называется, главное - чтобы нравилось. ;)
Да, больше всего мне нравятся глубокие произведения, которые дают пищу для раздумий, но это не значит, что я не воспринимаю более ничего.

и этот человек ещё намекает, что я сам заносчивый %) странно, что после проделанной "работы" ты всё же отрицаешь целые жанры и критикуешь то, чего даже не видел. если бы "300" изначально позиционировали как сюрреализм (а почему бы и нет?), ты наеврное не был столь категоричен, хотя тебе и "по фиг, как это называется" =)

:undo: писал(а):В том-то и дело, что это не сказки, а довольно низкопробные байки, которыми кто-то просто-напросто хочет заменить настоящие Сказки...
Потому-то и печально всё это...
да, кто-то явно разработал тут коварный план %) но я вот что скажу: когда я был ребенком, в гробу я видел сказки с моралью и смыслом. Андерсон и Уайльд заставляли меня плакать, и многие другие - скучать. я любил, чтобы было побольше монстров, баталий и чтоб дух захватывало. и "300" я предпочту всем "властилинам концов" вместе взятым
Tea-merchant
магистр

Сообщение Vender » Пн мар 26, 2007 7:50 pm

Мне тоже не понятно, как можно критиковать то, что не видел. В этом разделе делятся мнением о фильмах которые смотрели. И мне в очередной раз не понятна следующая позиция: если у фильма нормальный бюджет, то это заведомо попса и фигня. А если кино снято на обычную видеокамеру, это "элитарное" кино "не для всех". Ерунда какая-то.
Vender
адепт

Сообщение <DAMNATUS> » Пн мар 26, 2007 8:48 pm

Tea-merchant - Жестокий, плохо воспитанный ребёнок.
:undo: - Рассудительный, рассредоточенный старикан.

Без обид. Такая хар-ка следует из вашей дискуссии. :roll:
Надеюсь, что с течением времени вы придёте к конценсусу. (как говаривал М.Горб.) :)

Кстати, Ти, а почему без вокала-то?! :shock:
Этому есть какие-нибудь объяснения? :?
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Tea-merchant писал(а):странно, что после проделанной "работы" ты всё же отрицаешь целые жанры и критикуешь то, чего даже не видел. если бы "300" изначально позиционировали как сюрреализм (а почему бы и нет?), ты наеврное не был столь категоричен, хотя тебе и "по фиг, как это называется" =)

Кто-то тут явно не умеет читать.
Интересно, а этот "кто-то" в состоянии представить хоть малюсенькую цитату хоть из одного моего поста, где я критиковал то, чего не видел?
Вот про тот же "300 спартанцев" я разве писал что-то отрицательное??
:shock:
Поясняю: я много чего видел, просто большинство из просмотренного не заслуживает упоминания - только и всего.
Я вот недавно Такси 4 в кино смотрел. Ну посмотрел в приятной женской компании - и забыл. Ну нечего про него написать: это не кино, а парк с аттракционами.
Tea-merchant писал(а):но я вот что скажу: когда я был ребенком, в гробу я видел сказки с моралью и смыслом. Андерсон и Уайльд заставляли меня плакать, и многие другие - скучать. я любил, чтобы было побольше монстров, баталий и чтоб дух захватывало. и "300" я предпочту всем "властилинам концов" вместе взятым

Вообще-то, я писал про сказки, а не про произведения современных авторов. Что касается монстров, то в каждом из нас их огромное количество и баталии с ними гораздо увлекательнее того, что показывают в кино.
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вт мар 27, 2007 1:03 am

:undo: писал(а):Кто-то тут явно не умеет читать.
Интересно, а этот "кто-то" в состоянии представить хоть малюсенькую цитату хоть из одного моего поста, где я критиковал то, чего не видел?
Вот про тот же "300 спартанцев" я разве писал что-то отрицательное??
:shock:
Поясняю: я много чего видел, просто большинство из просмотренного не заслуживает упоминания - только и всего.

зато кто-то явно умеет мутить воду. так ты видел "300"? по-моему очень логично считать "малюсенькие цитаты" про "низкопробные байки", "прямую дорогу к доктору" и иже с ними отрицательными =) а если они не относятся к обсуждаемому фильму - какого хрена ты вообще влез и стал мозги пудрить? %) бррр тяжелый человек

:undo: писал(а):Вообще-то, я писал про сказки, а не про произведения современных авторов. Что касается монстров, то в каждом из нас их огромное количество и баталии с ними гораздо увлекательнее того, что показывают в кино.
сказки по определению подразумевают интрпртацию авторов. если же тебя интересуют древние предания в максимально оигинальной форме, пообщайся на эту тему с Платовым, он наверянка будет на наших концертах в пятницу и воскресенье =) а вот про монстров внутри не надо, это совсем другое и к обсуждаемому не относится
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт мар 27, 2007 1:09 am

<DAMNATUS> писал(а):Tea-merchant - Жестокий, плохо воспитанный ребёнок.
:undo: - Рассудительный, рассредоточенный старикан.

а ты себе тут оставляешь роль "Добровольного Арбитра" (в терминологии Оэ)? дудки, обойдемся =Р

<DAMNATUS> писал(а):Кстати, Ти, а почему без вокала-то?! :shock:
Этому есть какие-нибудь объяснения? :?
ну если в треке не представлено достаточно интересное развитие мелодии и аранжировки (а таких на моём опыте маловато), мне сложно концентрировать на нём внимание дольше полутора минут. а когда есть вокал, хоть можно на нём сосредоточиться %) посему я абсолютно чужд стилям эмбиент или там ритм-н-нойз. я конечно понимаю, что везде свои фишки, но слушать альбомами потусторонние шумы или зацикленный ритм я не спосбен =) если только как фон или на танцульках
Tea-merchant
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Вт мар 27, 2007 1:17 am

Может разберёмся?! :lol: Я - Северно-Чертановский! А ты? :lol:
Пора заканчивать детский сад. Пора уже серьёзным становиться.
Я, конечно, понимаю, что техно прогресс подталкивает молодёжь на агрессив,
но тебя (как и себя) считаю приемлимым для познания истины индивидумом. :wink:

Устроим битву? Я - на аккордеоне, ты - на барабанной установке.
Результат (в формате мп3) представим на суд форумчанам! :twisted:
(мастеринг беру на себя 8) )
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Wrexham » Вт мар 27, 2007 1:29 am

мультек смарю
Бернард называеццо
про мишку белого, полярного
три части аж!!!!!!!
оооооооооочень серьёзный, вдумчивый и философский проект

заставляет оглянуццо на прожытое...
...и задумаццо о грядущщем
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение <DAMNATUS> » Вт мар 27, 2007 1:33 am

А где приобрёл? Так и называется - "Бернард"?
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вт мар 27, 2007 1:35 am

<DAMNATUS> писал(а):Может разберёмся?! :lol: Я - Северно-Чертановский! А ты? :lol:
Пора заканчивать детский сад. Пора уже серьёзным становиться.
Я, конечно, понимаю, что техно прогресс подталкивает молодёжь на агрессив,
но тебя (как и себя) считаю приемлимым для познания истины индивидумом. :wink:

Устроим битву? Я - на аккордеоне, ты - на барабанной установке.
Результат (в формате мп3) представим на суд форумчанам! :twisted:
(мастеринг беру на себя 8) )
ты не поверишь, но я и так с гармошкой играю %)
ЗЫ я южно-москворечьенский. тьфу! и не выговорить
Tea-merchant
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Вт мар 27, 2007 1:40 am

:lol: Могу дуплетом с вами посоотношаться. (два аккордеона)
Добавлю авангарда экспиримэнтальнаво! :D
Приму, так сказать, на себя ответственность. :lol:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вт мар 27, 2007 1:46 am

<DAMNATUS> писал(а)::lol: Могу дуплетом с вами посоотношаться. (два аккордеона)
Добавлю авангарда экспиримэнтальнаво! :D
Приму, так сказать, на себя ответственность. :lol:
нам бы лучше басиста
кста, экпрмнтального в этом проекте мало: это фолк-рок. всё подумываю уйти от них (благо, сейчас играю ещё в более интересной для меня группе), но чего-то не решаюсь
Tea-merchant
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Вт мар 27, 2007 1:49 am

Как хочешь. Наше дело-... , ваше дело-... . :twisted:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Wrexham » Вт мар 27, 2007 1:54 am

<DAMNATUS> писал(а):А где приобрёл? Так и называется - "Бернард"?

угу BERNARD
мэйд ин Фронсэ

в инете клипы ходили!

а купил в СУПЕРМЕГАЛАРЬКЕ пераццких дискафф!!!!

вот оно
http://www.bernardbear.com/
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение <DAMNATUS> » Вт мар 27, 2007 1:57 am

Спсб. Пойду на днях в "ГИПЕРГИГАЛАРЕЦПИРАЦЦКИХДИСКАФ". :D
(горбушка. я там образование получаю. в ДК)
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры