:undo: писал(а):Endraum - Innerlichkeit
Пожалуй, единственный ярковыраженно готический проект...
А готический ли он?
Меня концерт в Москве тоже порадовал, наблюдать их всё же интереснее, чем просто слушать.
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):Endraum - Innerlichkeit
PETe-R писал(а)::undo: писал(а):Endraum - Innerlichkeit
А готический ли он?![]()
Меня концерт в Москве тоже порадовал, наблюдать их всё же интереснее, чем просто слушать.
c0balt писал(а):VNV Nation - Judgement Promo
Что можно сказать?... Covenant слажали, Apoptygma Berzerk...кхм...ну предположим тоже слажали) Что остаёцца Харрису? Конечно слажать =)
missing_link писал(а):c0balt писал(а):VNV Nation - Judgement Promo
Что можно сказать?... Covenant слажали, Apoptygma Berzerk...кхм...ну предположим тоже слажали) Что остаёцца Харрису? Конечно слажать =)
VNV будет явно сильнее последнего! Надо брать![]()
А вот про Скайшепер не надо - явно в тройке лучших за прошедший год!! APB - no comments...
c0balt писал(а):missing_link писал(а):c0balt писал(а):VNV Nation - Judgement Promo
VNV будет явно сильнее последнего! Надо брать![]()
А вот про Скайшепер не надо - явно в тройке лучших за прошедший год!! APB - no comments...
Я уже высказался по поводу Скайшейпера (слив года) и по поводу АПБ (хм...первый приз за радикальность)... Прошлый ВНВ вытащил лишь Chrome, в этом - вещи на один раз. Ну что поделать, даже при всей моей любви к вышеперечисленным группам вынужден признать что хорошего они делают мало.
Хотя...ВНВ пока лишь промо, может случицца и чудо
missing_link писал(а):А вот про Скайшепер не надо - явно в тройке лучших за прошедший год!! APB - no comments...
:undo: писал(а):PETe-R писал(а)::undo: писал(а):Endraum - Innerlichkeit
А готический ли он?![]()
А разве нет?![]()
Vender писал(а):missing_link писал(а):А вот про Скайшепер не надо - явно в тройке лучших за прошедший год!! APB - no comments...
Такой халтуры как Скайшепер я давно не слышал.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1