Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tarantool писал(а):Народ а у кто нибудь что-нибудь слышал о таком коллективе как
F/A/V ???
я тут пару альбомов зацепил классная вещь, но инфы никакой:(((
Wrexham писал(а):Elsa писал(а):зато заграницей матерей-одиночек еще больше чем старых дев, я считаю и то и то - плохо
этава дабра и у нас хватет...
сам грешыл, патаму за примерами далеко не поеду....![]()
![]()
Fedula писал(а):Frost писал(а):Народ, кстать как время коротаем? Я вот на природу люблю кататься, хоть ето совсем не индустриально, но стоко удовольствия! на выходные отрывался по полной, токмо вот спать под дождём мине не понравилось, полатка хоть и была, но уберечь от небесной воды нас так и не смогла! Если бы не спирт, давно бы уж простудился!
на природе без него ни-ни, на крайняк вотки можа на замену ...,
а время коротаетси по-разному, летом канеш выезды - на первом месте, банька там, шашлыки разны - главн чтоб воздуху побольше, город давит сильна.
Ahab писал(а):Fedula писал(а):Frost писал(а):Народ, кстать как время коротаем? Я вот на природу люблю кататься, хоть ето совсем не индустриально, но стоко удовольствия! на выходные отрывался по полной, токмо вот спать под дождём мине не понравилось, полатка хоть и была, но уберечь от небесной воды нас так и не смогла! Если бы не спирт, давно бы уж простудился!
на природе без него ни-ни, на крайняк вотки можа на замену ...,
а время коротаетси по-разному, летом канеш выезды - на первом месте, банька там, шашлыки разны - главн чтоб воздуху побольше, город давит сильна.
Шашлыки на природе? Пазор!![]()
Вот как проводят досуг настоящие индустриальщики (скрольните до заметки за 4-е мая)
D42 писал(а):У нас тут, полтора месяца назад, один таджикский долбоюноша в квартире взрывпакет взорвал, аккурат в парадной, где я живу…
D42 писал(а):...
У нас тут, полтора месяца назад, один таджикский долбоюноша в квартире взрывпакет взорвал, аккурат в парадной, где я живу… …стену наружную вывернуло; сейчас там каких-то швеллеров или двутавровых балок налепили, чтоб стена совсем не отвалилась – теперь у нас фасад дома брутально-индустриальный. …А поначалу ощущения были ещё те, сидишь и думаешь – дом рухнет или не рухнет;
...
Romas писал(а):Обнаружил, што они отвод от него рыть взялись, значит, ишшо на месяц вонять буит, бррр!!!![]()
Енто, народ, давайте, кто могет, в Е-бурге встречаться 9-го, в пянтицу!
У мене ужо билеты лежат.
*Spiegel* писал(а):Romas, мужайся и моли бога, шоб разрыхлилети дорог методом тыка не наткнулись на какой-нить снаряд, притайившейся тама тихой сапой со времен второй мировой.....Ох и разнесет....Фи!![]()
*Spiegel* писал(а):Romas, мужайся и моли бога, шоб разрыхлилети дорог методом тыка не наткнулись на какой-нить снаряд, притайившейся тама тихой сапой со времен второй мировой.....Ох и разнесет....
Wrexham писал(а):*Spiegel* писал(а):Romas, мужайся и моли бога, шоб разрыхлилети дорог методом тыка не наткнулись на какой-нить снаряд, притайившейся тама тихой сапой со времен второй мировой.....Ох и разнесет....Фи!![]()
Девачка, надоть знать и любить историю свайей страны!
До них фашысты не дошли!!!
помёрзли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Max писал(а):я вчера был на юбилее - сейчас мне очень тяжело. эх
Fedula писал(а):Max писал(а):я вчера был на юбилее - сейчас мне очень тяжело. эх
вот вот - а я позавчера и на своем - до сих пор нахожусь в ментальном коллапсе ...
Romas писал(а):Вот чего у нас в Тюмени творится: город на болоте, вокруг горят торфяники, скорость ветра - никакая, плюс машин много...
Короче, начал замечать, что мои почти белые льняные штаны заметно рыжеть начали. А щаз, кажный день, после обеда - ливень, а температура - не меньше 25, духотишша!!!, прям, как в екваториальной вафрике.
Сижу и тихонько таращусь от такой атмосферы под последний Скинни Паппи, джуть, как приятно...
Romas писал(а):Ahab писал(а):Райское местечко!![]()
Хотя наверно логично: либо хороший климат, либо нефть с газом
Ага! Завидуешь?
Elsa писал(а):Frost писал(а):Romas писал(а):Ahab писал(а):Райское местечко!![]()
Ага! Завидуешь?
Особливо рыжим штанам!
нарисовать на штанах черных полоски a'la FV
Romas писал(а):Ahab писал(а):Райское местечко!![]()
Ага! Завидуешь?
Romas писал(а):Может, даже с мордобоем
А.Д. писал(а):кстати седня вроде синие шапки будут громить город в честь своего праздника.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5