Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
cabby писал(а):Неужели это правда, что Co.Caspar - это дед за 60, или надо мной опять пошутили?)
creasy писал(а):Skinny Puppy-Mythmaker-а ничего так,не шедевр конечно,но явно лучше предыдущего альбома будет.
Abel писал(а):Ни шедевр, это точно, но вот предыдущий альбом мне больше понравился, он был ярче что-ли, а тут имхо посерее.
DimmOnn писал(а):Architect - Lower Lip Interface 2007
Немножко Дестроида, чуть- чуть Хаужоба, чуть чуть из старых Архитектов звуки, немножко голой бабы и эротики![]()
Disturb писал(а):Что вы тут аутотренингом занимаетесь, ещё на ромашке погадайте, нравицо-ненравицо. Подойдите лучше к зеркалу и скажите себе честно прямо в глаза, что всё что Паппи создали после 1992 года ДЕРЬМО полное и всё тут. Переключайтесь на более интересные вещи, во круг так много интересного...
Dan†E писал(а):... Мне... TGWOTR действительно понравилсо.
Disturb писал(а):Что вы тут аутотренингом занимаетесь, ещё на ромашке погадайте, нравицо-ненравицо. Подойдите лучше к зеркалу и скажите себе честно прямо в глаза, что всё что Паппи создали после 1992 года ДЕРЬМО полное и всё тут. Переключайтесь на более интересные вещи, во круг так много интересного...
В общем то согласен,но следить за творчеством некогда великих и ужасных SP всё равно буду продолжать по инерции.Disturb писал(а):Что вы тут аутотренингом занимаетесь, ещё на ромашке погадайте, нравицо-ненравицо. Подойдите лучше к зеркалу и скажите себе честно прямо в глаза, что всё что Паппи создали после 1992 года ДЕРЬМО полное и всё тут. Переключайтесь на более интересные вещи, во круг так много интересного...
creasy писал(а):...В общем то согласен,но следить за творчеством некогда великих и ужасных SP всё равно буду продолжать по инерции.
На самом деле ему не то что за 60, а уже за 70. Он родился в 1936 году. Ровесник моей матери...cabby писал(а):Неужели это правда, что Co.Caspar - это дед за 60, или надо мной опять пошутили?)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3