А.Д. писал(а):Терминатор спасает Иисуса![]()
http://evert.meulie.net/e107_files/downloads/Terminator_3_Parody.mpg
40 Мб.
не работает сцылка
А.Д. писал(а):Терминатор спасает Иисуса![]()
http://evert.meulie.net/e107_files/downloads/Terminator_3_Parody.mpg
40 Мб.
Wrexham писал(а):Пасмарел я вчарась 13-ый ытаж, по совету некатарах граждан...
...ну шо я магу сказать?
ФЁдУР, с тибя 3680,00 руб.![]()
![]()
![]()
180,00 - за пакупку касеты, и 3500,00 на возмещение морального ущерба!![]()
мне таперя придёцца хААААААрашЕЕЕЕЕЕнько мозги снежком засыпать, дабы забыть эту "попсню".![]()
![]()
![]()
более слащавых фильмофф и щисливых хэппиэндов моя и не помнит....
Wrexham писал(а):Пасмарел я вчарась 13-ый ытаж, по совету некатарах граждан...
...ну шо я магу сказать?
ФЁдУР, с тибя 3680,00 руб.![]()
![]()
![]()
180,00 - за пакупку касеты, и 3500,00 на возмещение морального ущерба!![]()
мне таперя придёцца хААААААрашЕЕЕЕЕЕнько мозги снежком засыпать, дабы забыть эту "попсню".![]()
![]()
![]()
более слащавых фильмофф и щисливых хэппиэндов моя и не помнит....
Ahab писал(а):А я ведь предупреждал...
Fedula писал(а):ниче, ниче - лет через пять тока спасибо за просмотр скажешь, Сеня - береги кассету ...
Fedula писал(а):Ahab писал(а):А я ведь предупреждал...
а о чем ент ты предупреждал - кына весьма неплохая, особливо для тех лет, жду не дождуся пыратской дывыды
Wrexham писал(а):фёДур, гани бабасики!!!!!
Fedula писал(а):ниче, ниче - лет через пять тока спасибо за просмотр скажешь, Сеня - береги кассету ...
Fedula писал(а):Wrexham писал(а):фёДур, гани бабасики!!!!!
тебе ж вверху усе популярно и доступно обьяснили - почему с мня денех брать не комильфо ...
Fedula писал(а):посморел вчерась Ночной Дозор, для нашего кинематографа вполне достойно, для книги - прост убийство, актеры неплох смотрятся - особливо игра Хабенского - есть канеш недостатки/недочеты - но думаю ент фильм вполне претендует на звание первого русского мэйнстрима ...
Kerosene писал(а):Эффект бабочки... имхо конъюнктурный фильмец, снят на волне популярности "6 чувство"-подобных фильмов. Кстати, рекомендую из этой когорты Identity (в русском почему-то Идентификация).
Kerosene писал(а):что может быть хуже фильмов о раздвоении личности? =)
растроение?
Fedula писал(а):представил тута - шоб было бы есля в "Деликатесы" муз.сопровождением какой нить дарк-эмбиент поставить, хотя в прынцыпе и без тово жуть-индустриальное кино...
Ahab писал(а):Fedula писал(а):представил тута - шоб было бы есля в "Деликатесы" муз.сопровождением какой нить дарк-эмбиент поставить, хотя в прынцыпе и без тово жуть-индустриальное кино...
"Город потерянных детей" -- ещё одна хорошая фильма от той же режиссерской артели. Тока мне каацца dark ambient не совсем соответствуют, т.к. мрачность в этих 2х фильмах сильно компенсируется элементами абсурда и психоделики. А вот под Somatic Responses "Дети деликатессов" пойдут "на ура!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2