GrimTekk писал(а):Numb "Language of Silence"
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! ХРУТЬ!!!

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):fairlight_children-808_bit
м? а я и не собирался туда идти, и никогда такого не утверждал =)kr555 писал(а):Tea-merchant писал(а):fairlight_children-808_bit
В то время, в которое ты постил эту хрень, ты должен был быть на концерте Empusae!!!
нет тебе прощения за это
Tea-merchant писал(а):м? а я и не собирался туда идти, и никогда такого не утверждал =)
kr555 писал(а):Tea-merchant писал(а):м? а я и не собирался туда идти, и никогда такого не утверждал =)
точно, я и забыл что ты музыку без вокала не перевариваешь
значит твои намерения с чьими-то другими перепутали, звиняй
PETe-R писал(а):Revolting Cocks - Cocktail Mixxx
Если до ремикширования «С & L» звучал больше как Ministry + Lard, то теперь не уступает по бредовости последним альбомам KMFDM.
Max писал(а):PETe-R писал(а):Revolting Cocks - Cocktail Mixxx
Если до ремикширования «С & L» звучал больше как Ministry + Lard, то теперь не уступает по бредовости последним альбомам KMFDM.
Однакож несоглашуся - WWIII отличный альбом
creasy писал(а):Lith-Gaia/а ничего такой ритмик нойз оказался-достаточно минималистичный,местами с микровкраплениями других стилей-эмбиент,айдиэм,даже хардкор
Ага,чтоFrost писал(а):creasy писал(а):Lith-Gaia/а ничего такой ритмик нойз оказался-достаточно минималистичный,местами с микровкраплениями других стилей-эмбиент,айдиэм,даже хардкор
Мне lith тож понравился. Но больше всего меня растрогали нарезки с опытами над обезьянками в медийной части диска.
Zim-Zam писал(а):Decoded Feedback - Bio-Vital
кажется, подсел я на эту композицию=)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3