Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Ромас, ну ты и привередливыйА по мне так в обеих есть за что зацепиться. Но предпочтение отдаю Хэлен, мне такие лица вообще нравятся.
Elsa писал(а):а мужики в группе страшны как черти
я вот вчера на "плацебо" был. вам наверное такие мужики нарвятся =)Elsa писал(а):Romas писал(а):судя по фотке, это не мужыки. черти и есть...
мдааа, этих созданий мужиками то назвать нельзя ... тетьки ка ктетьки, я самая красивая !![]()
![]()
Tea-merchant писал(а): я вот вчера на "плацебо" был. вам наверное такие мужики нарвятся =)
Tea-merchant писал(а):сегодня второй концерт. вы ещё можете успеть! =)
лучше бы мне продал %c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):сегодня второй концерт. вы ещё можете успеть! =)
Я другу билет на сёдня подарил, он жутко рад был) Намана они играли хоть?
NKL писал(а):А тебе Эльз надо пузатых бородатых дядек, или лысых как Маер?
Wrexham писал(а):Romas писал(а):NKL писал(а):кто красивей Мира или Хелен
они обе страшные, ващет...![]()
зы. не фанат.
уж больно лицца морд у них какието подозрительно Кетаёзные!!!!
Wrexham писал(а):NKL писал(а):А тебе Эльз надо пузатых бородатых дядек, или лысых как Маер?
нееееееееее
ей как Ромас нравюццо: упитаные, плотные и страшненькие на фэйс фезеаномии!!!!!
They only want you when you're 17, when you 21, you no fun...
Romas писал(а):Wrexham писал(а):NKL писал(а):А тебе Эльз надо пузатых бородатых дядек, или лысых как Маер?
нееееееееее
дружок, я ж твою в гости давно зазываю, ты пошто морозишься?
приезжай, откормлю, тож тя полюбит кто-нить...![]()
тут в магазе новый милатрон, фанкер вогт лежат. брать-небрать?
klanghunter писал(а):Romas писал(а):Wrexham писал(а):NKL писал(а):А тебе Эльз надо пузатых бородатых дядек, или лысых как Маер?
нееееееееее
дружок, я ж твою в гости давно зазываю, ты пошто морозишься?
приезжай, откормлю, тож тя полюбит кто-нить...![]()
тут в магазе новый милатрон, фанкер вогт лежат. брать-небрать?
На лицензии: БРАТЬ!
На фирме: НЕ БРАТЬ!
DimmOnn писал(а):klanghunter писал(а):Romas писал(а):тут в магазе новый милатрон, фанкер вогт лежат. брать-небрать?
Милатрона-то новый релиз - вполне съедобный! Местами на Депеш похож!Функу ще не слышал.
Romas писал(а):DimmOnn писал(а):klanghunter писал(а):Romas писал(а):тут в магазе новый милатрон, фанкер вогт лежат. брать-небрать?
Милатрона-то новый релиз - вполне съедобный! Местами на Депеш похож!Функу ще не слышал.
фу ты, млять, советчики.![]()
новый мелтрон, как-бы это помягче... кал, вобщем...
пиликанье и эффекты. идей - ноль. плюс ещё эти стоны а-ля гэхэн. даж не буду признаваться, что купил. стыдно. сбагрю, нах, сегодня же!![]()
klanghunter:
карочи, нашёл я тот диск, про который грили, на выходных я его заберу и попробуем пересечься, шлифуй синтека, хе-хе...
Disturb писал(а):Leæther Strip - The Giant Minutes To The Dawn3 x CD DVD Box Set 2007
Только сегодня получил. Будем надеяться что не разочарует...
Romas писал(а):DimmOnn писал(а):klanghunter писал(а):Romas писал(а):тут в магазе новый милатрон, фанкер вогт лежат. брать-небрать?
фу ты, млять, советчики.![]()
новый мелтрон, как-бы это помягче... кал, вобщем...
пиликанье и эффекты. идей - ноль. плюс ещё эти стоны а-ля гэхэн. даж не буду признаваться, что купил. стыдно. сбагрю, нах, сегодня же!![]()
klanghunter:
карочи, нашёл я тот диск, про который грили, на выходных я его заберу и попробуем пересечься, шлифуй синтека, хе-хе...

Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6