Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
metavoid писал(а):2Roman
Ну и как новинки с MP3DB.ru и Синтемы, понравились?
GrimTekk писал(а):Ну, может и не такое уж подобие, эти проекты сами по себе довольно разные. Так это не я придумал, это причисляют их к этим стилям (кстати, и они сами себя тоже)...
GrimTekk писал(а):...Да и я считаю, что метал там есть.
…нечто хаотичное, фоновое, псевдокрасивое и, что самое грустное, извергаемое без определенной цели. То есть, как будто передо мной происходит переливание одного и того же отнюдь не бедного набора красивых звуков и сладких мелодий из пустого в порожнее, и за этими фокусами я впервые почувствовал полную пустоту и пожалел о потраченном времени. Я даже не могу выделить на альбоме какой-то особенно понравившийся трек…
PETe-R писал(а):Download - FiXeR
Решил переслушать после прочтения рецензии на Машинисте.
Как же так?…нечто хаотичное, фоновое, псевдокрасивое и, что самое грустное, извергаемое без определенной цели. То есть, как будто передо мной происходит переливание одного и того же отнюдь не бедного набора красивых звуков и сладких мелодий из пустого в порожнее, и за этими фокусами я впервые почувствовал полную пустоту и пожалел о потраченном времени. Я даже не могу выделить на альбоме какой-то особенно понравившийся трек…
Надеюсь, не я один мыслю противоположное…
PETe-R писал(а):GrimTekk писал(а):Ну, может и не такое уж подобие, эти проекты сами по себе довольно разные. Так это не я придумал, это причисляют их к этим стилям (кстати, и они сами себя тоже)...
Причислять к стилям нужно творчество, а не исполнителей, тогда и разногласий поубавится. Что касается самих музыкантов, то, насколько я знаю, единственное слово, которое они применяют к своей музыке – DRONE, что и является объединяющим элементом у всех проектов.GrimTekk писал(а):...Да и я считаю, что метал там есть.
Там, это где? Я говорю о конкретном альбоме. Ты его слушал?
Tea-merchant писал(а):Alien_Vampires-Nuns_Are_Pregnant_Now
жесть
Vender писал(а):Жаль, что dark electro превращается в ЭТО...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6