Трепещите, бандерлоги, дядя Эл вернулся в полной 12-летнедавней красе. Продолжение Пслама наконец-то произошо. Отличный сиквел лучшего металлического альбома 90-ых приправлен некоторыми отголосками славных 80-ых, плюс изрядная порция предыдущего альбома (но в меру и в точку). Присутствует песня с типичным для Юргенсена ритмом, который можно слушать по-разному и получатся две разные песни (как например Just One Fix). Особенным достижением считаю наличие темы WTV , угадайте какого сериала это продолжение. Судя по всему постоянные поиски самих себя являлись метаниями товарища Баркера, в его отсутствии Эл очень мощно и видимо не слишком задумываясь смешал в кучу все удавшиеся за многолетнюю карьеру трюки и получил Коктейль Молотова, да такой, что мне захотелось вспомнить безумную молодость и порубиться под звуки Waiting на каком-нибудь танц-поле. Вобщем, тем кто не стесняется почётного звания Металист - тому будет в кайф. Эстэтам вход воспрещён, но я просто прибалдел, как же можно хорошо сделать музыку из собственных клишэ и как это будет сильно звучать. Мы стали свидетелями нобого пришествия Эла Юргенсэна во всей своей многоликой ипостаси, примечательно что несколько песен как будто написаны для Ларда, но потом заключены в строгие рамки сочного электронного трэша. Эл молодчина - 5 балов.
Кстати, Wraxham,:undo: вас должна порадовать искренняя и прямолинейная анти-бушевость.