c0balt писал(а):PETe-R писал(а):Вот тут неплохой материал «для начинающих аудиолюбителей» по усилку и акустике.
Зачотная ссылка. Узнал много нового.![]()
![]()
http://url/
(гыгы. ну бывает...)
c0balt писал(а):PETe-R писал(а):Вот тут неплохой материал «для начинающих аудиолюбителей» по усилку и акустике.
Зачотная ссылка. Узнал много нового.![]()
![]()
Tea-merchant писал(а):по стилю изложения чем-то напоминает питера %) а так статья полезная, хотя после неё появилось ещё больше вопросов...
20Hz писал(а):Вообще, трифоник - это очень спорный вопрос. К трифонику, как я пронаблюдал, равнодушный людей нет, тоесть либо сторонники, либо противники - срединки нету. И у каждого есть свои, по этому поводу, мнения.
В принципе да, хватит. Хотя "колбасы" возможно и не будет, если вдруг возникнет такое желание. Зависит сильно от чувствительности колонок.Tea-merchant писал(а):я намерен установить это в комнате площадью где-то 14 кв.м. - соответственно мне хватит мощности 50 Вт, исходя из статьи.
Если полочники - то само это название уже допусает возможность установки на книжные полки. Но такая установка жестко ограничивает возможную конструкцию - полочники должны быть небольшие, не басистые, фазоинвертор направлен только вперед, а лучше вообще закрытый ящик. Либо установить перед шкафом напольники, или полочники на стойки - если кажется, что так жить будет комфортно.Tea-merchant писал(а):кстати, там же пишут, что напольные получатся дешевле и удобнее полочных со стойками (мол больше никуда их не рекомендуется ставить), однако тут как раз трабла: я плохо представляю куда их ставить. напротив дивана стенка занята полками как раз. туда можно водрузить колонки без существенных потреть для звука? =)
Да все равно с первого раза велик шанс не угадать, так что лучше может и не напрягаться - купить что-то, пожить с этим годик-другой, и понять, что не устраивает. Тем более что скажем лишние 2-3 сотни баксов ничего принципиально не изменят. А может быть и устроит все, если повезет.Tea-merchant писал(а):по поводу штуки баксов я ляпнул, исходя чисто из финансовой ситуации. может, тогда имеет смысл подождать и найти что-нть посерьезнее (впрочем, всё равно пока в затратах на первом месте летнй отдых, с которым я ещё не определился)?
Tea-merchant писал(а):какие вообще примерные цены на рынке, чтобы ориентироваться? вот вам и куча вопросов %)
Да не нужен тебе идеал... все равно рано или поздно то, что купишь сейчас, надоест. Просто поищи хорошие варианты за эти деньги.Tea-merchant писал(а):н-да... как-то руки опускаются от обилия информации и осознания недоступности приблежения к иделау %)
Tea-merchant писал(а):хы, смешная штука %) но сегодня я наеврное куплю iPod photo U2 special edition 20 GB в подарок девушке =)
Romas писал(а):Ну, блин...
ты уверен, шо у тя всё ж навесное оборудование в порядке? можт, проверить/потестить его на заведомо исправной системе? если что, все ж придется к ним с системником волочься, на крайняк...
оне ж хитрые и пишут в гарантии, что за несовместимость ответственности не несут...
20Hz писал(а):Не могу понять, чего из меня все такого тупого делают.
Я ж грю, все свои девайсы пробовал на всех других системах. Абсолютно без всяких проблем, все работало при первом подключении, без дровов и без всяких глюков. Вот даже сейчас взял свои дистанционки к брату и работаю с клавой и мышей.
Я вот че думаю. Я ж здавал мамку в сервисник магазина, а уж они то везли ее в оффсервис Асуса. Те просто ее перепрошили, наверное, даже не тестируя и не вникая в суть проблемы. Вот я и думаю, мож мне повезти самому мамку в сервис без всяких там посредников, пояснить в чем проблема и пусть решают и дают мне письменное заключение.
Max писал(а):бордель пометил крестиком ?
<DAMNATUS> писал(а):Или это, чтобы к чужим тачкам подрубаться можно было?
Max писал(а):ВАПРОС:
Хочу поменять свою MinoltaDimage A1, едиинственный минус которого - размер, на маленький фотик, присмотрел fujifilm f31 fd. Можт кто его юзает? отзывы таксзть послушать. По тестам вроде офигительная тема
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilmf31fd/
как вариант еще Canon G7, но он поболше, а нужно штоб в карман влезал и к земле не тянул
Напишите кто юзает, в чем фиговы или хороши маленькие фотоаппаратики именно в практическом использовании.
Max писал(а):не, у панасоников качество снимков как у мобильника, хотя дизайн хорош. Тож на них пялился пока тесты не появились.
Беспокоит то, что как я понимаю у всех этих фотиков практически полный автомат на все. Или сейчас это не столь уже важно?
Тут неправильный ход мыслей. Сердце цифровой камеры это матрица, которая не имеет никакого отношения ко всем предыдущим фотографическим достижениям фирмы, и электроная начинка.NKL писал(а):Насчёт Сони/Панасоник я бы их не трогал вообще, всё же на мой взгляд надо брать фотоаппарат с именем заработаным на фотоаппаратах. Хоть Панасоник и использует Лейка, но всё же в цифровой камере оптика это не всё, как например в аналоговой. Олимпус, Кэнон и Найкон - я бы на них ориентировался в первую очередь.
Max писал(а):Согласен с НКЛ
Сони панасоники самсунги выпускают фотики из соображения завоевания сегмента рынка - вбухивают деньги на рекламу, покупают имена (както цейс или лейка) и технологии, заказывают модный дизайн для привлечения внимания. А по существу выпускают пусть и жирный но мыльный пузырь.
Интерсно, много ли профессиональных фотографов потратят несколько тысяч на самсунг или панасоник? У мегакорпораций, в чем я глубо уверен, нет и мысли дать потребителю что то недай бог большее за его деньги. И если основные средства уходят на внешний лоск, что остается собственно на технику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20