Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Лучше верни Soleilmoon. А то чо им убытки приносить?
NKL писал(а):...Когда с Coil ошибка вышла, они сами написали, мол оставь себе

что, даже лучше, чем The Black Paintings?Disturb писал(а):Necro Facility - The Room 2007 Progress Productions
Настоящий подарок, настоящим поклонникам, некогда стОящей группы Skinny Puppy.<...>
klanghunter писал(а):Depressive Disorder "Ultima Ratio" 2005 (Limited)
Gregory "Restart Now" (Limited Edition Of 500 Copies Digipack) 2005
[+]Z.e.t.a.X "Feoh" 2000 – M.O.S. records
Monochrome Vision писал(а):Новый альбом московского проекта Cisfinitum - эксперимент не столько в музыкальной, сколько в эмоциональной области. Глубокий и проникновенный, он затрагивает самые тёмные уголки души и уносит в призрачный мир инобытия. Своеобразное вибрирующее звучание обеспечивают советские аналоговые синтезаторы (АНС, Поливокс, Юность-21, Форманта, Венец АП-01 и др.), а использование живых инструментов и голосов наделяет его особой одухотворённостью.
Психоактивный дарк-эмбиент во взаимодействии с мелодической составляющей.
Wrexham писал(а):klanghunter писал(а):Depressive Disorder "Ultima Ratio" 2005 (Limited)
Gregory "Restart Now" (Limited Edition Of 500 Copies Digipack) 2005
[+]Z.e.t.a.X "Feoh" 2000 – M.O.S. records
Первые две ништяк, особенно Диссордер
ЗеттаХ - так себе
остальные либо не знаю, либо не помню, но всё оно, кроме ВА(из принципа не беру сборнеки) имееццо
klanghunter писал(а):Ну вот я и нашёл все How To Use Machinery![]()
и ещё коечто прикупил.
Equatronic пожалуй самый попсовый релиз на Zoth Ommoge.
klanghunter писал(а):Я тоже не беру сборники в которых альбомные версии (но Machinery - это святое....хотяб даже из-за обложек можно взять)
Кстате на CD "How To Use Machinery vol.1 1991"
трек Spermy Man (original) ансамбля Snog совсем не такой как на альбоме и на других их релизах я такой версии не встречал.
Ещё And One c инструментальной версией трека Anguish .....,наверно такой она выглядела когда АО её JOR демонстрировали, а потом уж
с текстом сделали и музыку совем по другому сыграли.
Вобщем CD стоящий хотя и короткий, 6 треков всего.
и правда отличный альбом, и продолжительность как у Too Dark ParkZim-Zam писал(а):что, даже лучше, чем The Black Paintings?Disturb писал(а):Necro Facility - The Room 2007 Progress Productions
Настоящий подарок, настоящим поклонникам, некогда стОящей группы Skinny Puppy.<...>
NKL писал(а):Что касается Сильвана...наверно надо заценить.
кстати, офигенно прёт =) хотя и 70-ыеDisturb писал(а):Ну ты гигант, поздравляю!
Tea-merchant писал(а):кстати, офигенно прёт =) хотя и 70-ыеDisturb писал(а):Ну ты гигант, поздравляю!

Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9