Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):HMB - Great Industrial Love Affairs 2001 Flatline Records
Проект великоко и могучего Daniel Myer![]()
, с участием Victoria Lloyd & Dennis Ostermann. Мне как любителю поздних Делериумов очень понравилось, много общего. Да и время выхода релиза примерно совпадает с выходом Либовской коммерции. Так или иначе под красивый женский вокал (Майер пел крайне мало) услышал я до боли знакомые трели бессменного труженика индастриального цеха.
DimmOnn писал(а):1)Forma Tadre "Navigator" 1996 Off Beat
2)Equatronic "Shadowland" 1997 Zoth Ommog.
Форма Тадре -ноу коммент! Вещь!
Екватроник - приятный синтипопчег!
Disturb писал(а):HMB - Great Industrial Love Affairs 2001 Flatline Records
Проект великоко и могучего Daniel Myer![]()
, с участием Victoria Lloyd & Dennis Ostermann. Мне как любителю поздних Делериумов очень понравилось, много общего. Да и время выхода релиза примерно совпадает с выходом Либовской коммерции. Так или иначе под красивый женский вокал (Майер пел крайне мало) услышал я до боли знакомые трели бессменного труженика индастриального цеха.
NKL писал(а):Butthole Surfers - Weird Revolution
...
Disturb писал(а):Так или иначе под красивый женский вокал (Майер пел крайне мало) услышал я до боли знакомые трели бессменного труженика индастриального цеха.
Биомеханик писал(а):Джибби Хейнс на вокале в "Jesus Built My HotRod"...
Биомеханик писал(а):Disturb писал(а):Так или иначе под красивый женский вокал (Майер пел крайне мало) услышал я до боли знакомые трели бессменного труженика индастриального цеха.
Daniel Myer, Dennis Ostermann, Victoria Lloyd
Вокалистов - трое.
jorik5 писал(а):Klinik To The Knife (CD, Album) 1995 CD ZOT 143
Klinik Stitch (CD, Album) 1995 CD ZOT 147
ранние работы я их не слышал, восновном всегда awake прикалывал
может кто подскажет - вот эти два диска вышли оба в 1995 году - это что оба новые альбомы или один из них сборник
не нашел никакой информации на самих CD
jorik5 писал(а):Klinik To The Knife (CD, Album) 1995 CD ZOT 143
Klinik Stitch (CD, Album) 1995 CD ZOT 147
ранние работы я их не слышал, восновном всегда awake прикалывал
missing_link писал(а):Традиционно:
:Wumpscut: - Body Census Box (1515 copies)
Биомеханик писал(а):missing_link писал(а):Традиционно:
:Wumpscut: - Body Census Box (1515 copies)
Никак у Руди старые боксы ещё завалямшись?
missing_link писал(а):FRONT LINE ASSEMBLY - Provision (cds) (c)Tense (p)Wax Trax! (Canada) waxcds 9145
ROTERSAND - 1023 Mind 126
Rotersand чета не понравился и отправляется к "младшим братьям"...
missing_link писал(а):...отправляется к "младшим братьям"...
Disturb писал(а):missing_link писал(а):...отправляется к "младшим братьям"...
Куда, куда?
missing_link писал(а):mind.in.a.box - Crossroads (mind 124)
DimmOnn писал(а):missing_link писал(а):mind.in.a.box - Crossroads (mind 124)
Ну и как он, новый альбом![]()
DimmOnn писал(а):missing_link писал(а):mind.in.a.box - Crossroads (mind 124)
Lic писал(а):DimmOnn писал(а):missing_link писал(а):mind.in.a.box - Crossroads (mind 124)
Все типично: сначала хорошо (треки 1-4), а потом скучно.
missing_link писал(а):Lic писал(а):DimmOnn писал(а):missing_link писал(а):mind.in.a.box - Crossroads (mind 124)
Почему? Мне вот сразу понравились треки 12 и 13. А общественность прется от Fear (6)... А четвертый да, хитовый донельзя!!!
Lic писал(а):missing_link писал(а):Lic писал(а):DimmOnn писал(а):missing_link писал(а):mind.in.a.box - Crossroads (mind 124)
Почему? Мне вот сразу понравились треки 12 и 13. А общественность прется от Fear (6)... А четвертый да, хитовый донельзя!!!
Я этот диск еще тольком не оценил, но начальные впечатления именно такие: мощный старт и последующее падение напряжения. Возможно, последние хорошие треки просто выпали из поля, хм, зрения. А может сработал внутренний датчик стандартной схемы, согласно которой все самое хорошее размещается в начале диска. Так уж сложилось исторически: первые cd проигрыватели (особенно это касается автомобильных аппаратов) не запоминали позицию воспроизведения, и производители CD старались самые драйвовые вещи разместить вначале альбома, ибо, как здраво рассуждали они, редкий слушатель доберется до конца.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4