Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):Vromb - Sous Hypnose 2007 Ant-Zen act 202
Скукотища эмбиентная.
PETe-R писал(а):Winterkälte – Structures of Destruction
Достал из пыльного комода...
…зло какое-то.
DimmOnn писал(а):X-Fusion альбум 2007 года.ОООЧень понравился! Мелодично-мрачноватый альбум! И как мне эта рок-группа раньше не попалась???? Надо бы первые альбумы прикупить!
dworf писал(а):DimmOnn писал(а):X-Fusion альбум 2007 года.ОООЧень понравился! Мелодично-мрачноватый альбум! И как мне эта рок-группа раньше не попалась???? Надо бы первые альбумы прикупить!
А вот эт ты зря, зря...Первый официальный (Dial D For Demons) шипка отличается от того, что тебе понравилось -) 60 минут молотилова. На нынешний уровень он тока к Demons Of Hate (2005) вышел.
c0balt писал(а):32Crash - Weird News From An Uncertain Future
Ну наконец то... Звучит правда как то по...Имплантовски =)
DimmOnn писал(а):X-Fusion альбум 2007 года.ОООЧень понравился! Мелодично-мрачноватый альбум! И как мне эта рок-группа раньше не попалась???? Надо бы первые альбумы прикупить!
dworf писал(а):А вот эт ты зря, зря...Первый официальный (Dial D For Demons) шипка отличается от того, что тебе понравилось -) 60 минут молотилова. На нынешний уровень он тока к Demons Of Hate (2005) вышел.
Биомеханик писал(а):c0balt писал(а):32Crash - Weird News From An Uncertain Future
Ну наконец то... Звучит правда как то по...Имплантовски =)
Implant - это который Лен Лемье сотоварищи?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5