Tea-merchant писал(а):true romance...однако не очень понятно, на фига столько усилий. киношка конечно веселая, но не из числа шедевров. и у скота, и у тарантино есть круче
Tea-merchant писал(а):...фильм автора "кинопробы" является не столько ужасным, сколько долбанутым. его можно смело назвать одной из самых бредовых лент, что я видел (а это немало). однако если на секунду представить, что режиссер пытается не просто эпатировать зрителя, система образов может сложится в некую мифологическую картину на тему переождений и родства...
Lic писал(а):А я вот сегодня посмотрел по видику "Любовь и другие катастрофы"
Disturb писал(а):Tea-merchant, ты же сказал, что постить станешь меньше...
Tea-merchant писал(а):...отдельная тема - представление России. авторы неестественно глумятся над провинцией, а потом ещё и над её ненавистю к москивчам. затем в конце дают патриотическую слезу. тоже мне "хвот виляет собакой"...
PETe-R писал(а):The Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea (в нашем прокате – Чингиз Хан - Великий Монгол) 2007…
Lic писал(а):Лови волну
Нет, я не впал в детство и не обзавелся детьми. Я просто слежу за развитием компьютерной анимации, а "Лови волну" - важная веха на этом пути. Сюжет и так все знают: маленький уверенный в себе пингвин преодолевает все невзгоды и становится крутым серфингистом, находя по пути любовь, новых друзей, уважение родителей и так далее. Не обошлось без цитат из "Делай ноги", но все же модель пингвинов здесь другая, да и сюжет менее драматичен. Видеосервис издал DVD традиционно без английской дорожки, поэтому вместо Шиа ЛеБафа пришлось слушать нашу сфабрикованную звездочку Тимати с его "чуваками", "клево" и "респект". Но зато как в мультике АФИГИТЕЛЬНО прорисована вода! Это прямо восторг, честное слово. Да и сама подача происходящего (как будто про главного героя снимают кино, с вырезанными кадрами, случайными сценами и влезающим в кадр микрофоном) - оригинально и свежо. В общем, очень недурно получилось. "Респект", мать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8