NKL писал(а):Dawn Of The Dead (2004)
Tea-merchant писал(а):он же умер в первом фильме %)
Lic писал(а):К сожалению, CP Digital выпустил фильм без английской дорожки, а лишь с закадровым переводом, что внесло свой негативный момент в восприятие. В общем, что-то не заладилось с этим кино.
SubV писал(а):Кто-то, вероятно, назовет меня снобом... последние пару лет я стараюсь смотреть кино только с оригинальным саундтреком. DVD без оного не покупаю в принципе.
после просмотра сразу удалил, как обычно, но попытаюсь восстановить.. =)<DAMNATUS> писал(а):Будь добр - дай посмотреть...
Tea-merchant писал(а):харрисон бергерон
в мире, где разум всех людей насильственно усредняется во избежание неравенства...
на какую рецензию? конкретно эту я сам написал. если ты повелся на неё и разочаровался, то сорри =) хотя я мнения не изменил: кино на четверочку тянетЕвгений писал(а):я тоже на эту рецензию повелся, а в конце еще написано, типа такое кино только на vhs увидите, как посмотрите поймете почему. ну может в те далекие времена так оно и было, но на данный момент я не смог найти в этом фильме ничего для себя удивительного. вообще все это вторично после книги 1984.
NKL писал(а):Dawn Of The Dead (2004)
9/10 - Смотреть обязательно.
Tea-merchant писал(а):на какую рецензию? конкретно эту я сам написал. если ты повелся на неё и разочаровался, то сорри =) хотя я мнения не изменил: кино на четверочку тянетЕвгений писал(а):я тоже на эту рецензию повелся, а в конце еще написано, типа такое кино только на vhs увидите, как посмотрите поймете почему. ну может в те далекие времена так оно и было, но на данный момент я не смог найти в этом фильме ничего для себя удивительного. вообще все это вторично после книги 1984.
роман "1984" Оруэла конечно первичен и более досконально проработан, но фильм по нему снят ужасный. к тому же у "Бергерона" есть плюс: если Оруэл весь из себя мрачный и серьезный, но тут находится место для юмора. и даже тиарны с человечским лицом и добрыми побуждениями
expert писал(а):Конечно фильм сверхзачетный! На уровне Техасской резни бензопилой (тоже кстати ремейк)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5