SubV писал(а):Lic
Если в свое время (как я) пропустил лукасартовские Grim Fandango, Full Throttle и The Dig - сейчас самое время наверстать упущенное. Последние две прекрасно работают под ScummVM. Ссылки могу дать в ПМ, если нужно...
Lic писал(а):Full Throttle я пропустить в свое время не мог =). Такое было нельзя пропустить, это был хит все ж таки. Про The Dig читал мрачные обзоры, не советовали. Grim Fandango - вообще не знаю, что такое.
kir писал(а):Купил вот "Ведьмак"а и вчера запустил. Пока впечатления неопределенные...
c0balt писал(а):Сегодня притащили мне Crysis, буду пробовать на новом железе как раз =)
SubV писал(а):kir писал(а):Купил вот "Ведьмак"а и вчера запустил. Пока впечатления неопределенные...
Тематика у него не наша... не индустриальная. А скорее, детско-дошкольная, построенная на ложнославянской эстетике. А это определенно не есть гут.
Wrexham писал(а):Нарот, для Соне ПСП посоветуйте игрух каких неть качнуть, а то мну в них не шарет!
<DAMNATUS> писал(а):Вчерась отрыл обалденную футуристичную флеш-убивалку-времени!
"flOw" называется.
...
Мне нравится. Проведу за ней ещё много свободных дней.![]()
<DAMNATUS> писал(а):Вчерась отрыл обалденную футуристичную флеш-убивалку-времени!
"flOw" называется.
Объяснить в чём фишка и смысл тяжело. Что-то вроде модели раннего периода эволюции...![]()
На фоне играет приятный дрон-амбиент, в зависимости от ситуации меняющий свой настрой.
Игруха спокойная и гипнотизирующая. Управление мышкой. (Левая кнопка - ускорение.)
Скачивается бесплатно с официального сайта.
Мне нравится. Проведу за ней ещё много свободных дней.![]()
Ссылка на игру. (~20Mb)
Разархивируйте. Запускайте "Flow Widescreen". В меню "File" - ставите фулскрин.
(Это чтоб на весь экран.)
Приятного поедания простейших организмов.
Abel писал(а):Анатолей такой, чо ни расскажи ему, он уже в курсе, он те в ответ бойан показывает
Tea-merchant писал(а):а я решил посмотреть, что за call of cthulhu... и пока очень нравится.
KeyBORG писал(а):Call of Duty 4: Modern Warfare шикарная игручка!!!
Прошёл за один день, и не потому что короткая, а потому что взахлёб, просто не смог оторваться. По гейм-плэю лучшее за этот год, Крайзис отдыхает.
Конечно не приятно стрелять в русских, слушать корявую полурусскую речь и наблюдать арабских военных на российских стратегических объектах. Но чего только стоит эпизод с ядерным взрывом!
Видимо буду проходить опять
KeyBORG писал(а):c0balt писал(а):А по требованиям как?
Соотношение требований к графике отличное.
Минимальная конфигурация:
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц, AMD Athlon 64 2800+ или любой двуядерный процессор от 1,8 ГГц
Видеокарта: Geforce 6600, Radeon 9800Pro или лучше
Оперативная память: 512 Мб (XP) или 768 Мб (Vista)
Рекомендуемые требования:
Процессор: двуядерный процессор от 2,4 ГГц
Видеокарта: Geforce 7800, Radeon X1800 или лучше. 3.0 Shader Support
Оперативная память: 1 Гб (XP) или 2 Гб (Vista)
Tea-merchant писал(а):http://www.flesh.ru/flesh/game_390.html
хочу порекомендовать флеш-игруху. нужно давить крестьян)
KeyBORG писал(а):Call of Duty 4: Modern Warfare шикарная игручка!!!
Прошёл за один день, и не потому что короткая, а потому что взахлёб, просто не смог оторваться. По гейм-плэю лучшее за этот год, Крайзис отдыхает.
Конечно не приятно стрелять в русских, слушать корявую полурусскую речь и наблюдать арабских военных на российских стратегических объектах. Но чего только стоит эпизод с ядерным взрывом!
Видимо буду проходить опять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10