Фильмы в стиле industrial

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Wrexham писал(а):не, этот парень определённо каданить дозвездицца!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

и атгребёт по полной!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Чувство юмора! Подъём!!! :wink:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Wrexham » Чт авг 19, 2004 1:00 pm

:undo: писал(а):Чувство юмора! Подъём!!! :wink:

про енту чуству ты потом дантисту-пратызисту! :twisted:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Чт авг 19, 2004 2:18 pm

вариант названия фильма "техасская резня членопилой".
в главных ролях: главный техасец - джордж буш младший, рексхем, федула.
сценарий: парочка туристов из россии (один из них, разумеется, wrexham) колесит по просторам США. но в один не слишком счастливый момент у их транспортного средства (пусть это будет розовый "хамер" с леопардовой обивкой салона) отваливается колесо. достать новое колесо посреди бескрайних техасских степей не получается. и тут они попадают в лапы семейки адам... тьфу! бушей. эта семейка качает нефть, вдыхает ее пары и от этого совсем сделалась скорбна главой. они не первый раз уже издеваются над бедалагами-туристами попавшим к ним на ранчо. так среди их жертв оказался гость из ирака некий саддам х. его они заставляли слушать музыку кантри и насиловали черным 40-сантиметровым резиновым членом. так же досталось от этой семейки и осаме б.л., которого они обзывали "стариком хаттабычем" и совершали сатанинские ритуалы с выдергиванием волос из его бороды. у бушей был и специальный загон для пленных турситов, который они называли загадочным словом "гуантанамо". принимали участие в издевательствах над узниками техасского ранчо и дочки буша младшего. они напивались дешевого кукурузного самогона и устраивали ... (не могу об этом писать - модератор потрет). короче, рексхем и федула (пусть он будет вторым туристом) попадают в лапы к семейству этих американских вырожденцев. после долгих и волнительных перепетий во время которых наших героев мучали все той же музыкой кантри, а так же популярными мелодиями с канала муз-тв, им все -таки удается вырваться из лап кровожадных техасских извращенцев. делают они это включив на полную громкость запись wumpscut, от которой буши теряют силу воли и вообще всякую силу. в финале должна быть мощнейшая схватка рексхема с бушем младшем. буш в кожаной маске и со зловещей членопилой, рексхем в трико аля супермен и вооружен отбойным молотком. разгромив выродков из американской деревни, герои под маршевые ритмы "танц мит лайбах" покидают США.
но в россии в своем замке из красного кирпича скрывается отъявленный подонок и извращенец Вова П. смотрите "техасская резня членопилой 2: зло из кремля"!
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Elsa » Чт авг 19, 2004 2:46 pm

Wrexham писал(а):
:undo: писал(а):Чувство юмора! Подъём!!! :wink:
про енту чуству ты потом дантисту-пратызисту! :twisted:

ага, за стальными зубами!
Elsa

Сообщение Elsa » Чт авг 19, 2004 2:50 pm

NaSoK писал(а):... в финале должна быть мощнейшая схватка рексхема с бушем младшем. буш в кожаной маске и со зловещей членопилой ...

:arrow: http://www.antra.dk/cow.swf
Elsa

Сообщение Wrexham » Чт авг 19, 2004 2:53 pm

Насок второй потенциальный клиент дантиста!!!!
...даж боксёрская выучка не спасёт! :evil:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Чт авг 19, 2004 2:55 pm

:undo: писал(а):
Wrexham писал(а):не, этот парень определённо каданить дозвездицца!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

и атгребёт по полной!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Чувство юмора! Подъём!!! :wink:

он, енто, другими усилиями компенсирует :wink:
Fedula
адепт

Сообщение Wrexham » Чт авг 19, 2004 2:58 pm

Fedula писал(а):он, енто, другими усилиями компенсирует :wink:

это какими же, интересно? :?
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Чт авг 19, 2004 3:01 pm

Elsa писал(а):
NaSoK писал(а):... в финале должна быть мощнейшая схватка рексхема с бушем младшем. буш в кожаной маске и со зловещей членопилой ...

:arrow: http://www.antra.dk/cow.swf

хыхых - теперя я задумаюсь о твоих подсознательных настроях на выбор аватарок :lol:
Fedula
адепт

Сообщение NaSoK » Чт авг 19, 2004 3:04 pm

Wrexham писал(а):Насок второй потенциальный клиент дантиста!!!!
тебе не хочется выступить в роли избавителя американской глубинки от террора семейки бушей? или тебе хотелось бы, чтобы по сценарию ты так и остался в лапах у извращенцев? извини, не знал о твоих пристрастиях :lol: :lol: :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Wrexham » Чт авг 19, 2004 3:20 pm

NaSoK писал(а):извини, не знал о твоих пристрастиях :lol: :lol: :lol:

гммммммм, пахож придёцца в маскву сганять.....
...паре зябликофф путь в стаматологию показать! :evil: :evil: :evil:

заодно на функер схожу.
жалка правда шо унда с наском компанию на канцерте не составят!!! :twisted:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Чт авг 19, 2004 3:21 pm

NaSoK писал(а):
тебе не хочется выступить в роли избавителя американской глубинки от террора семейки бушей? или тебе хотелось бы, чтобы по сценарию ты так и остался в лапах у извращенцев? извини, не знал о твоих пристрастиях :lol: :lol: :lol:

похоже по сценарию я в лапах остаюсь ? :evil:
Fedula
адепт

Сообщение NaSoK » Чт авг 19, 2004 3:30 pm

Fedula писал(а):
NaSoK писал(а):

похоже по сценарию я в лапах остаюсь ? :evil:

по ходу, да. меня рексхем запугал - его из фильма придется убрать. вместо него будет сниматься брюс уилис. или старина арни.

2 ундо
пора ополчение против питерского бойца собирать. :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Elsa » Чт авг 19, 2004 3:35 pm

Fedula писал(а):хыхых - теперя я задумаюсь о твоих подсознательных настроях на выбор аватарок :lol:

Изображение
Elsa

Сообщение Fedula » Чт авг 19, 2004 3:54 pm

NaSoK писал(а):по ходу, да. меня рексхем запугал - его из фильма придется убрать. вместо него будет сниматься брюс уилис. или старина арни.

мня уилис устроит в партнеры ...

NaSoK писал(а):2 ундо
пора ополчение против питерского бойца собирать. :lol:

у самих револьверы найдутся ...
Fedula
адепт

Сообщение NaSoK » Чт авг 19, 2004 3:57 pm

Fedula писал(а):мня уилис устроит в партнеры ...

"партнеры" говоришь... ну-ну
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

NaSoK писал(а):пора ополчение против питерского бойца собирать. :lol:

Да, что-то он сегодня не в духе: ему такие суперроли предлагают, а он отказывается. :roll:

Wrexham, неужели тебе никогда не хотелось стать звездой индустриального кино, а? :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Гость усталый » Сб авг 21, 2004 4:47 pm

Может, тут кто-нибудь в курсе... Недавно в очередной раз посмотрел "8 мм" (и почему у нас по ТВ гоняют одни и те же фильмы?). И возник вопрос: когда в финале Кейдж, вооруженный пистолетом, проникает в дом злодея-Машины, чтобы творить справедливость, то там в каморке играла пластинка с какой-то мощной музычкой... так вот, никто не в курсе, что за музычка?
Гость усталый

Сообщение Tea-merchant » Вс авг 22, 2004 11:20 am

Гость усталый писал(а):Может, тут кто-нибудь в курсе... Недавно в очередной раз посмотрел "8 мм" (и почему у нас по ТВ гоняют одни и те же фильмы?). И возник вопрос: когда в финале Кейдж, вооруженный пистолетом, проникает в дом злодея-Машины, чтобы творить справедливость, то там в каморке играла пластинка с какой-то мощной музычкой... так вот, никто не в курсе, что за музычка?

всего навсего АПЕКС ТВИН - КАМ ТУ ДЭДДИ
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Wrexham » Пн авг 23, 2004 1:29 pm

Tea-merchant писал(а):
Гость усталый писал(а):Может, тут кто-нибудь в курсе... Недавно в очередной раз посмотрел "8 мм" (и почему у нас по ТВ гоняют одни и те же фильмы?). И возник вопрос: когда в финале Кейдж, вооруженный пистолетом, проникает в дом злодея-Машины, чтобы творить справедливость, то там в каморке играла пластинка с какой-то мощной музычкой... так вот, никто не в курсе, что за музычка?

тема дествитильна мощная!
...асобинна клип
Wrexham
падонакъ

Сообщение Tea-merchant » Пн авг 23, 2004 1:40 pm

Wrexham писал(а):
Tea-merchant писал(а):

тема дествитильна мощная!
...асобинна клип
только смешно, что это самое страшное, что могли найти киношники для музыки ипанутого маньяка =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение InDustReal » Пн авг 23, 2004 8:45 pm

Tea-merchant писал(а):только смешно, что это самое страшное, что могли найти киношники для музыки ипанутого маньяка =)

Ну, он там по фильму не то чтобы "ипанутый" - просто садист. :) А насчет музыки... Так в "Заводном апельсине" пацан вообще, если меня память не подводит, под Баха заводился. Или вот, например, как я слышал, Антон Лавей наиболее сатанинской музыкой считал сентиментальные песни 40-50гг. :)
А Come to Daddy (Pappy Mix) звучит действительно брутально, хоть, мнится мне, на самом деле есть стёб.
InDustReal
неофит

Сообщение NKL » Пн авг 23, 2004 9:06 pm

Я как раз и уважаю Джэймса за его постоянное высмеивание всяческих культурных явлений. Тот клип был просмотрен на волне всесносящей популярности различных брутальных видео и находился в фазе с тогдашними клипами Мэнсона и других нехороших дядек. Сдаётся мне он и есть пародия на "злые" видео, ведь посудите сами, бабулька с собачкой, пописавшей на телек взывает к жизни некое слюнявое чудище, которое управляет жестокими детьми с джеймсовским оскалом. Комедия да и только. А уж текст I want you soul, I'll eat your soul. :))))

А клип к Windowleacker просто сносит все остатки башки, особенно предшествующий музыке спор волосатого "нигера" с его лысым арабским (не знаю почему они друг друга нигерами зовут...) попутчиком. Главное очень в тему. Ну а свою глумливую улыбочку товарищ Джеймс демонстрирует уже очень давно. Мне кажется эти два видео как бы "наш ответ Чемберлену" от Ричарда, который не очень любит мэйнстрим.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение InDustReal » Пн авг 23, 2004 9:20 pm

Да, неплохо, когда есть люди, не позволяющие забронзоветь в забавных позах. :)
Но музыкальные пародии сложно определить, если уж они только не совершенно откровенные. Я, например, в свое время немало удивился, когда узнал, что заглавная песня из "The Wall" Pink Floyd, "In the flesh" задумана как самопародия. А ведь какая помпезность...
InDustReal
неофит

Сообщение NKL » Пн авг 23, 2004 9:32 pm

Ну Windowleacker наверно та самая откровенная пародия, особенно танец в лужице в ботиночках и носочках Майкла Джексона, хехе. И кстати обыграна излюбленая тема "роскоши" в клипах хип-хоп-маньяков, всякие там лимузины и прочее, только там негры обычно в шубках мнут талии пышных красавиц, и расставляй пальцы рассказывают о нелёгких буднях обеспеченных дяд, обременённых пудовыми золотыми цепями и тёмными очками с бриллиантами:)) Джеймс и снял клип чтоб показать, кто же на самом деле главный. А симпатичные лица девушек, я думаю это уже дань своему улыбчивому стилю, как бы трэйдмарк своеобразный.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Пн авг 23, 2004 9:34 pm

Если уж заговорили о пародии, как не вспомнить отменный стёб у Revolting Cocks - Linger Ficken Good... весь альбом - один большой стёб, а уж клип D'Ya Think I'm Sexy просто умора :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн авг 23, 2004 9:37 pm

сегодня посмотрел "индустраильный" фильм "Береговая охрана" Кима Ки Дука. вот уж нудятина... но его же "Остров" мне в своё время понравился. хочу "Самаритянку"
Tea-merchant
магистр

Сообщение InDustReal » Пн авг 23, 2004 9:43 pm

NKL писал(а):а уж клип D'Ya Think I'm Sexy просто умора :)

И где только такие клипы смотришь..? То ли у моя карма с MTV не сочетается, то ли... даже не знаю. Но как ни включу - там все какой-нибудь Дима Билан или группа "Звери". И рука автоматически тянется к пульту. Отнюдь не для того, чтобы прибавить громкости.
InDustReal
неофит

Сообщение NKL » Пн авг 23, 2004 9:46 pm

Этот клип я заполучил путём обмена DVD Ministry - Tapes Of Wraith на кровные барабули :) Там помимо непосредственно Министри ещё и РевКо есть.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Вт авг 24, 2004 11:26 am

Tea-merchant писал(а):хочу "Самаритянку"

извращенец...
:twisted:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Вт авг 24, 2004 3:30 pm

InDustReal писал(а):
Tea-merchant писал(а):только смешно, что это самое страшное, что могли найти киношники для музыки ипанутого маньяка =)

Ну, он там по фильму не то чтобы "ипанутый" - просто садист. :) А насчет музыки... Так в "Заводном апельсине" пацан вообще, если меня память не подводит, под Баха заводился. Или вот, например, как я слышал, Антон Лавей наиболее сатанинской музыкой считал сентиментальные песни 40-50гг. :)
А Come to Daddy (Pappy Mix) звучит действительно брутально, хоть, мнится мне, на самом деле есть стёб.

подводит тебя память, подводит. бетховена алекс слушал

2 Ти
"Самаритянка" в порядке, но до уровня "острова" недотягивает. интересное противопоставление буддийской культуры с ее всеобщей гармонией и христианской со всяческими комплексами, условностями и проблемами. задумка хороша, но сделано все немного халтурно
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение kr555 » Чт авг 26, 2004 3:39 am

Прикольная инфа от самого Лукьяненко
http://www.livejournal.com/users/doctor ... 18064.html
Если вдруг кому-то лениво ссылку открывать - тогда вот :

Маленькая информация по фильму "Лабиринт отражений" (не Дозором единым...)
Самое любопытное: дайвер Леонид - Гоша Куценко.
Не спешите возмущаться. Уверен, что он СЫГРАЕТ.
Среди другой информации запомнилось: Рутгер Хауэр в одной из ролей и саундтрек от "Крафтверк". :)
А вообще - забавностей в актерском составе хватает. :)

Музыка от Крафтверк особенно приколола.
kr555
адепт

Сообщение In Dust Real » Чт авг 26, 2004 9:04 am

NaSoK писал(а):подводит тебя память, подводит.

Имел с ней серьезную беседу. Обещала, что впредь не повторится.
Фильма-то я не видел, только книгу читал.
In Dust Real

Сообщение Frost » Чт сен 02, 2004 1:43 pm

Знаю, что торможу не по детски, но вчерась наконец посмотрел Матрицу 3 и остался в жутком восторге :lol:
ЗА ЗЕОООН!!!!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт сен 02, 2004 4:34 pm

а я ещё больше торможу, ибо только сейчас посмотрел фильм... "Ворон". могу сказать только одно: гы гы гы =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Romas » Пт сен 03, 2004 7:47 am

Frost писал(а):Знаю, что торможу не по детски, но вчерась наконец посмотрел Матрицу 3 и остался в жутком восторге :lol:
ЗА ЗЕОООН!!!!

С отвращением ушел спать, не осилив даже трети. Все матрацы - вторичны. Даж Гоблин с Биомехаником их не спасут.
Romas

Сообщение KeyBORG » Вс сен 05, 2004 2:48 am

Толькочто посмотрел 4ю догму "Король жив" - серьёзный фильмец! Изображение
В титрах дарк-эмбиент шумел.
KeyBORG
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс сен 05, 2004 11:35 am

ещё серия фильмов "Беузмный Макс" - та ещё индустриальщина =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Гость » Вс сен 05, 2004 2:33 pm

Romas писал(а):С отвращением ушел спать, не осилив даже трети. Все матрацы - вторичны. Даж Гоблин с Биомехаником их не спасут.

А по-моему первая не так уж и плоха была. Только это была не научная фантастика, а скорее сюрреализм. :) Убрать оттуда хотя бы 1/3 военно-акробатических этюдов и заменить на нечто более содержательное - цены бы не было.
Что же касается Гоблина, то он вообще ничего спасти не может. Он может только окончательно испортить. :)
Гость

Сообщение Tea-merchant » Вс сен 05, 2004 9:04 pm

Anonymous писал(а):
Romas писал(а):С отвращением ушел спать, не осилив даже трети. Все матрацы - вторичны. Даж Гоблин с Биомехаником их не спасут.

Что же касается Гоблина, то он вообще ничего спасти не может. Он может только окончательно испортить. :)

поддерживаю
а "Матрица" для развлекательного кина самое то. мне больше всего нарвится вторая
Tea-merchant
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры