Abel писал(а):был неприятно удивлен игрой "санитары подземелеий" (раньше до меня доходили игры с опозданием на пару лет, или на год, как в данном случае, ибо старый комп не всё тянул). несмотря на присутствие г-на Гоблига, и наличие значительного элемента нелинейности (несколько веток прохождения и побочных квестов) игра так же содержит значительное количество глюков. проявляются они в том, что в какой-то момент не срабатывает очередной скрипт (или срабатывает неправильно). в результате накопления такого рода ошибок становится просто невозможно продвинуться вперед (можно сказать что это еще одна ветвь прохождения - тупиковая)
в результате, поиграв неделю и упершись в тупик я решил посетить сайт игры, откуда успешно скачал и установил патч. но вот незадача - патч исправляет ошибки только если ты играешь с начала, а если ты потратил уйму времени выполняя порой скучные задания (ради того чтоб подзаработать виртуальной валюты и купить мощный ствол или одёжу и выполнить основное задание), то патч тебя не спасет. Так как я не особо любитель пересматривать, перечитывать и переигрывать (за редкими исключениями), я успешно забросил эту игру.
так что, Ти, если еще не далеко прошел, то качай скорее патч. тогда, вероятнее всего, даже не придется переигрывать с самого начала. но все же рекомендую просмотреть список багов.
дразниться-то не обязательно =)
с глюками я ещё не сталкнулся, поэтому ничего сказать не могу (кстати, в своё время я только из-за этого забросил "сталкера"). хотя на первом же этапе игры изрядно потоптался на месте из-за собственной тупости (не въехал, как переключаться между локациями)
по поводу позднего знакомства с играми: недавно решил поиграть в интерплеевскую "мессию" 10-летней аж давности (у меня ваще есть теория, что раньше игры были лучше, а деревья выше). и что вы думаете - не пошла. сперва вообще выкидывало при заставке. когда мультик отключил хитрым образом, запустилась, но стала несусветно тормозить (хотя тот же "сталкер" шел без подвисаний). играть решительно невозможно... так что есть в техническом прогрессе и обратная сторона =)
а ваще, я не геймер... времени на игры трачу мало, надоедает быстро. играю плохо =) возможно, заброшу "санитаров" прежде, чем понадобиться патч %)
Я мыслю, следовательно позавтракал.