expert писал(а):блин не так тебя понял. у меня моющиеся стены несущие там. кроме короба - никакого выхода. а учитывая то что, центр меняет свое положение от правой стены до левой на "руке", то тут и короб не выход... остается только скрутить провода хомутами и зафикситровать в конечных точках на клеевые пластиковые платформы
KeyBORG писал(а):Sennheiser PX-100
Звук отличный, сидят хорошо, складываются и кладутся в карман удобно.
Один минус; за полтора года активного использования стали отпадать паралонки.
expert писал(а):у меня почти такие же, тока PX200. 1700 в медиамаркте
NKL писал(а):А зачем тебе iPhone? Как ты им будешь пользоваться то? Как обычным телом?
NKL писал(а):Хмм, всё равно. Там наверно ни одной фичей ты толком не сможешь пользоваться. Очень много контента провайдером предоставляется. Хотя как PDA использовать может и нормально.
expert писал(а):...а я надеюсь мне скоро IPHONE придет из Америкосии
NKL писал(а):expert писал(а):блин не так тебя понял. у меня моющиеся стены несущие там. кроме короба - никакого выхода. а учитывая то что, центр меняет свое положение от правой стены до левой на "руке", то тут и короб не выход... остается только скрутить провода хомутами и зафикситровать в конечных точках на клеевые пластиковые платформы
Ну ты значит изначально просчитался. Тебе надо было систему брать которая без проводов. Было бы классно, и я думаю что серъёзно потеряно качество не было бы.
PETe-R писал(а):expert писал(а):...а я надеюсь мне скоро IPHONE придет из Америкосии
А зачем в Америкосии заказывать, когда его тут купить можно?
Karl MAX писал(а):Разлочка вроде в инете подробно описана, можно и бесплатно самому сделать : )
Tea-merchant писал(а):...стоимость железочки 11800...
Max писал(а):Беда в том что по телеку смотреть са-а-авсем нечего, если кабельного или спутника нет
expert писал(а):я телек уже 5 лет вообще не смотрю, только пару раз тематические передачи, где дело меня касалось. куришь сигару и балдеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16