Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):никто не скажет, где в Москве можно купить ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ на диске?
:undo: писал(а):Tea-merchant писал(а):никто не скажет, где в Москве можно купить ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ на диске?
В Трансильвании точно есть. Также можно заказать диск на сайте FeeLee .
:undo: писал(а):Tea-merchant, он находится на Тверской улице, рядом с Галерей Актёр, это между Пушкинской и Охотным Рядом, ближе от Пушки.
А.Д. писал(а):как это рядом с Галереей Актёр? совсем даже не рядом![]()
паршивый магазинишко: выбор маленький, все диски заюзаны, коробки поцарапаны, цены выше на 100-150 рублей чем везде
А.Д. писал(а):сам ищи своё муслимгаузэ
Anonymous писал(а):...Концерт (Московский) порадовал реально, но отзывов много и я к ним просто присоединюсь. Люди, которые были в 97 году, говорят, что ТОГДА было ГОРАЗДО круче.
:undo: писал(а):А.Д. писал(а):сам ищи своё муслимгаузэ
А, ну понятно... Если судить об ассортименте магазина только по наличию всякого Е-Бэ-Мэ, так почти все нормальные точки отстоем покажутся.![]()
![]()
:undo: писал(а):Федуля, иди проспись...
Задрал уже муйню всякую писать, к тому же, отвечая на сообщения многомесячной давности...
Elsa писал(а):дорогой, по моему проспаться не мешало тебе, т.к сообщения свежи, а уж муйню писать мы тут все мастаки
:undo: писал(а):Федуля, мне плевать, кого ты уважаешь, а кого - нет.
Если ты не в состоянии понять, о чём пишут другие, то не выставляй хотя бы свою тупость напоказ...
ЗЫ: я тоже сам решаю, что и где писать, не думай, что ты один такой исключительный...
:undo: писал(а):А, ну понятно... Если судить об ассортименте магазина только по наличию всякого Е-Бэ-Мэ, так почти все нормальные точки отстоем покажутся.![]()
![]()
:undo: писал(а):Elsa писал(а):дорогой, по моему проспаться не мешало тебе, т.к сообщения свежи, а уж муйню писать мы тут все мастаки
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 5:10 pm - это свежо?![]()
Fedula писал(а):ну разве не сноб ?
:undo: писал(а):Выдирание фраз из контекста - не лучший способ понять, о чём идёт речь. Прочитай всё целиком и увидь, кто первый стал пренебрежительно высказываться о музыке, уважаемой другими...
:undo: писал(а):Fedula писал(а):ну разве не сноб ?
Сноб, англ., фат, хлыщ; отсюда. "снобизм".
(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)
И что же ты имел в виду?
С каких это пор указание человеку на его невнимательность является занятием снобов?
J.P.S писал(а):Как вы товарищи относитесь к етой замечательной группе каторая записала один из моих любимейших индустриальных альбомов Kollaps.
Кто слышал новый альбом или знает где его скачать тоже кричите.
Zubek писал(а):J.P.S писал(а):Как вы товарищи относитесь к етой замечательной группе каторая записала один из моих любимейших индустриальных альбомов Kollaps.
Кто слышал новый альбом или знает где его скачать тоже кричите.
Очень положительно отношусь к творчеству ЕН. Правда слышал из их репертуара не много (пока, но мы боремся с белыми пятнами в своем музыкальном развитии). Последний альбом поравился очень.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8