NKL писал(а):Не совсем понял если честно что ты имел ввиду? Я ещё Grudge 2 не смотрел...
NKL писал(а):Пересмотрел "Такси Блюз". И убедился что фильм как был так и остался одним из моих самых любимых. Мамонов просто супер. Конечно суровый быт 80-ых годов уже наверняка канул в лету, но кино не смотрится устаревшим, ибо поднимает очень важную проблему - искусство, доступно ли оно всем, или только избранным. Нелогичная дружба Вани и Лёши демонстрирует столкновение богемы с миром острых локтей и твёрдых лбов.
Гениальный фильм.
KeyBORG писал(а):Tea-merchant писал(а):doomsday
Глупый, банальный и даже какой-то нелепый фильм.
Непонятно почиму я чего-то ожидал от этого фильма. Из-за названия??
Tea-merchant писал(а):секрет вот в чем: чтобы такие фильмы нравились, надо от них как раз ничего_не_ждать
рRеMкN писал(а):Tea-merchant писал(а):секрет вот в чем: чтобы такие фильмы нравились, надо от них как раз ничего_не_ждать
А я - что ждал, то и получил. Панки атакуют. Опять. Они вернулись.И 80-ые следуют за ними.
Очень мне понравилось, очень. Саундтрэк опять же. Только новосредневековая тема слабо раскрыта. И я был слегка разочарован тем, что бензопила не получила должного к себе внимания. Бензопила ведь всегда уместна.
Tea-merchant писал(а):KeyBORG писал(а):Глупый, банальный и даже какой-то нелепый фильм.
Непонятно почиму я чего-то ожидал от этого фильма. Из-за названия??
секрет вот в чем: чтобы такие фильмы нравились, надо от них как раз ничего_не_ждать
рRеMкN писал(а):The Hole (2001)
В итоге фильм будет интересен разве что тем, кому небезразличны сиськи Киры Найтли (нет, маленькая задастая Лиз - это не она, конечно). Их там разок отчетливо показывают.
PETe-R писал(а):Затоичи – это японское имя. От чего происходит не знаю.
Я смотрел около тридцати фильмов Миике - это чуть меньше половины фильмографии. Наверное, только Тарантино видел их все.![]()
Кстати Тарантино снялся в одной из его последних работ. "Sukiyaki Western: Django" – пародия на вестерн. Российская премьера назначена на лето. Правда, фильм слабоват, можно пропустить…
рRеMкN писал(а):Может, и с душещипательной пошлецой кино. Ну там эти "иди, я прикрою", предсмертные межконтинентальные звонки и масса пр. т.п. Но все равно интересно. "Хрень" - уж как-то слишком резко.
Tea-merchant писал(а):PETe-R писал(а):...Я смотрел около тридцати фильмов Миике…
и какой самый крутой?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11