Tea-merchant писал(а):наверстывая упущенное, поставил себе american mcgee's alice, в которую раньше не играл. это вынос мозга! одна из лучших игр всех времен

Tea-merchant писал(а):Прочитал в "биллдорд", что "лэдитрон" заключил контракт с "электроник артс". так что будут писать музыку к играм...

metavoid писал(а):Какой самый оптимальный вариант замочить Папочек, знает кто? А то с боеприпасами и аптечками выбор не ахти..
KeyBORG писал(а):metavoid писал(а):Какой самый оптимальный вариант замочить Папочек, знает кто? А то с боеприпасами и аптечками выбор не ахти..
Я обычно одного Big Dady на другово натравливал, т.е. один из них был загипнотизирован и меня охранял. Потом гранатами/ракетами или бронебойными пульками.

Schmerzen писал(а):FF13 Выйдет на Xbox360, остались mgs4 с GT5, и тогда можно окончательно забывать о PS3

SubV писал(а):Fallout 3, официальный трейлер в HD.

expert писал(а):я как узнал что Сквара Билли продались чуть со стула не упал. Остался Кодзима и воистину ПС3 пипец
Vender писал(а):На приставке последний GTA выдает 26-27 FPS. Вообщем я жестко обломался за игру, играть на приставке в нее не дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0