Fedula писал(а):Secret Service - If I Try
оооооооооооооооооооооооооо Федул, превед!

ты чет тож на диско 80-х отскочил!

а так мурлыкает lusine icl "language barrier"

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Fedula писал(а):Secret Service - If I Try
DimmOnn писал(а):Fedula писал(а):Secret Service - If I Try
оооооооооооооооооооооооооо Федул, превед!![]()
ты чет тож на диско 80-х отскочил!![]()
![]()
Давай, возвращайся!!!
![]()
а так мурлыкает lusine icl "language barrier"
Karl MAX писал(а):Да, составляю план релизов на 2009...
Из историко-архивных сборок самого-самого - планирую переиздание всех ранних альбомов PGR, до сих пор не издававшихся в цифре. Процедура непростая, поскольку материал 25-летней давности и требует дорогостоящего восстановления и ремастеринга. Сейчас подбираю достойную студию для этой задачи, скорее всего буду делать несколько пробных вариантов. В общем, постараюсь всё сделать в лучшем виде.
Karl MAX писал(а):Совершенно случайно свалился на голову альбом Candiru "Unloved and weeded out" (1992, Relapse) - индустриальный металл, который я услышал впервые как раз где-то 15 лет назад. Как ни странно, довольно приятная музыка, даже жаль, что у них всего один альбом...
Биомеханик писал(а)::wumpscut: - Die In Winter (Extended Remix) [Bunkergate 7, 1997]
[держится за голову] Обалденная музыка!!!
c0balt писал(а):Я бы Construggle Test заслухал бы, да не попадался пока нигде. Ремиксы их только слышал, все отличного качества...
Fedula писал(а):Project Pitchfork (p) 2009 Dream, Tiresias! (Promo)
о ужас! А вокал-то каков! Особливо первый трек...
DimmOnn писал(а):чего, ужасный альбум опять?Рекламировали, что РР сделали откат на 90-е года...
Или опять обманули???
Или наоброт - шедевр???
Fedula писал(а):Вечереет:
High Wycombe (p) 2009 Reverser
смесь IDM, электро-индастриала средне-темпового и даж ... электро-попа, принимать лучша вечером на загруженную голову, поскоку выглядит свежо и вполне употребляемо.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19