Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
SubV писал(а):Сynic - Traced In Air (2008)
Божественный (не побоюсь этого слова) альбом. Шедевр.
Fedula писал(а):И покамест Лев озадачен судьбой свежего Hilt'a, у меня тута какой-то:
S.C. Inc (p) 2009 Inner Shadow Inner Light
Lic писал(а):Fedula писал(а):И покамест Лев озадачен судьбой свежего Hilt'a, у меня тута какой-то:
S.C. Inc (p) 2009 Inner Shadow Inner Light
Во-первых, я просто переношу потихоньку "дайджесты", слегка их дорабатывая, с форума в базу рецензий.
Во-вторых, Wumpscut уже давным давно делает отстой, так что сравнивать его с другим отстоем совершенно правомерно. Rudy стал настолько отстойным, что даже умудрился свой собственный шедевр своими же руками превратить в отстой (Bunkertor 7).
Fedula писал(а):SubV писал(а):Сynic - Traced In Air (2008)
Божественный (не побоюсь этого слова) альбом. Шедевр.
Хмм, я бы побоялся ...
missing_link писал(а):Это чем же интересно он его превратил в отстой?
missing_link писал(а):Lic писал(а):Во-вторых, Wumpscut уже давным давно делает отстой, так что сравнивать его с другим отстоем совершенно правомерно. Rudy стал настолько отстойным, что даже умудрился свой собственный шедевр своими же руками превратить в отстой (Bunkertor 7).
Это чем же интересно он его превратил в отстой??? Мне, например, все понравилось и если бы не некоторые фин проблемы, он бы уже был у меня))) Надеюсь в будущем так и будет)))
SubV писал(а):Вот эти самые слова теперь постоянно крутятся у меня в голове.
Доктор, это лечится?
Fedula писал(а):Вот, SubV, шедевр - шедевр электро-индастриала образца 2000-х!!!
Binar писал(а):Fix8:Sed8 да. прикольно, данилы маера вроди проект
Биомеханик писал(а):Rockets - One More Mission [Galaxy, 2007, Remastered Edition]
Биомеханик писал(а):Den Harrow - Don't Break My Heart [Day By Day, 1986]
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12