Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Re: Кино

Сообщение PETe-R » Вт май 26, 2009 4:27 am

expert писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=KM1yhU0dBFM
кстати кто знает - с какого это альбома? а то я все их диски после этого клипа скупил, а там этого трека нет!!!

Xenosapien
PETe-R
магистр

Сообщение expert » Вт май 26, 2009 12:53 pm

придется на ебее покупать.
посмотрел финал 5 сезона ЛОСТ. просто крышеснос, даже прослезился пару раз. гениальная концовка!
июль - Амстер
август - Катар - Китай - КНДР
октябрь - Нью-Йорк- Вегас
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение Max » Вт май 26, 2009 1:53 pm

Они забодали ужо с этим Лостом. Я три года смотрю сериал и мне до сих пор интересно. нельзя так издеватся. Хочется верить что финал увижу не в 65 лет на пенсии.
Пусть уж в 2010 все закончится. Хотя можно линию детеныша Арона развить еще лет на 20 :shock:
Max
магистр

Сообщение NKL » Вт май 26, 2009 5:19 pm

Slumdog Millionaire (2008)

Нашумевшая картина которую надо было обязательно посмотреть. Что могу сказать. Фильм хороший, где-то до момента когда они взрослеют и Джамаль выглядит как мы его встречаем в первый раз. Думается конечно что излишне давлеет впечатление о Citade De Deus. Бразильский фильм на голову, а то две выше этого. Здесь мы имеем тщательно вестернизированую, голливодированую концовку. Только изза этой поганейшей концовки напрочь смазывается очень приятное впечатление о первом часе фильма.

Итак мы встречаем Джамаля Малика, чаеразносчика в центре поддержки клиентов в Бомбее, который пришёл на передачу "Кто хочет быть миллионером". Как уже не трудно догадаться (изза кадров в начале) он неожиданно угадал все вопросы, и его подозревают в мошенничестве. Однако он долго (на протяжение всего фильма) объясняет откуда вынес те знания что помогли ему ответить на вполне трудные для нас "лёгкие" вопросы и элементарные для нас но трудные видимо для Индии "трудные". Ясное дело что знать авторов индийских песен и их актёров не живя там трудно. Джамаль рос бездомным сиротой и попрошайкой в трущобах Мумбаи...

По большому счёту фильм не о трущобах, не об играх, фильм - о любви, мелодрама махровая, и если бы не финальный танец а-ля Болливуд, я бы ещё сильней обиделся.

5/10 Незаслуженно восхваленая, гладко причёсаная поделка. Так и хочется поставить Дэнни Бойлу (автору кино) Dead Kennedys "Holiday In Cambodia". После Citade De Deus смотреть только в компании женщин, которых будут умилять многие сцены этого кино. Да, в финале хорошо танцуют, по всем правилам и настоящая индийская песня.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Вт май 26, 2009 10:15 pm

Как-то странно ожидать, что западный человек снимет не "вестернизированный" фильм. С другой стороны - голливудский хэппиэнд от болливудского чем-то сильно отличается? Ну и, наконец, что общего между "Миллионером" и "Городом", кроме, собственно, трущоб?
Последний раз редактировалось рRеMкN Вт май 26, 2009 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Вт май 26, 2009 10:39 pm

Я не знаток Болливуда, и из правила просто не знаю. А от Дэнни Бойла я если честно ожидал лучшего, ибо Трэйнспоттинг, несмотря на положительный свиду конец, всё же далёк от сказки про белого бычка. В случае с миллионером, меня добило то что примерно сказать чем дело кончится можно было задолго до финала.

Кстати не обошлось без определённой ссылки на Трэйнспоттинг, сцена где мальчик прыгает в парашу держа в руках фотографию любимой звезды и покрытый фекалиями спешит к кумиру очень слваная. Вообще начало хорошее, даже очень.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Вт май 26, 2009 11:17 pm

Наивность Миллионера - это такое же подмигивание болливуду, как и финальное Jai Ho с массовыми плясками, мнится мне.
Что до Трэйнспоттинга - он ведь тоже замысловатой структурой не отличался, нет? И можно, пожалуй, даже найти пару-тройку фильмов, на контрасте с которыми Трэйнспоттинг будет выглядеть попсовой лакировкой.
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Ср май 27, 2009 4:01 am

Хмм, то что Трэйнспоттинг фильм не серьёзный видно сразу, с самого начала. И наркоманы там такие незлобные, как куклы в магазине. Но например я затрудняюсь сказать что лучше, давить из зрителя слёзы как это сделано (и очень здорово сделано) в RFD или же перевести всё в легковесную шутку. При всём при том Трэйнспоттинг как мне кажется не был сделан с целью нравится широкой голливудской публике, тогда как Миллионер просто очевидно слеплен дабы чётко ответить вкусовым запросам: Неглупый сюжет, в меру жестокие, но предельно корректные сцены, Индия прукрашена где надо, прыщики видны, но слегка заретушированы. Вообщем, я по началу страшно удивился когда все взахлёб хвалили этот фильм, я думал может и вправду публика умнеет, но оказалось что авторам фильма просто удалось состряпать фастфудный обезжиреный гамбургер с салатом и диетической колой. Вроде пища здоровая и всё так свеженько выглядит, да только это всё тот же общепит.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Чт май 28, 2009 2:30 pm

у Бойла круче ввсего гениальнейший Пляж. Снупдог Миллионер жажду тоже посмотреть. В Болливуде кстати много наших торчушек, они там между дорогами кокса снимаются, и неплохие по их масштабам деньги имеют, общался с нашими которые в массовке учавствуют в разных фильмах.
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение expert » Чт май 28, 2009 2:31 pm

Max писал(а):Они забодали ужо с этим Лостом. Я три года смотрю сериал и мне до сих пор интересно. нельзя так издеватся. Хочется верить что финал увижу не в 65 лет на пенсии.
Пусть уж в 2010 все закончится. Хотя можно линию детеныша Арона развить еще лет на 20 :shock:

у Аарона есть дитеныш???
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение рRеMкN » Чт май 28, 2009 10:02 pm

NKL, ну вот, по-моему, вполне очевидно, что Трэйнспоттинг, Пляж и Миллионер - из одной коробки абсолютно. Что Миллионер попроще, что заигрывания с контркультуркой (для тех, кто хотел, но боялся попробовать) заменены на заигрывания с индийским кино и немного с IncredibleIndia (при этом nobody cares, какая она, настоящая Индия, что, впрочем, вполне естественно) - так это особо ничего не меняет. Все три фильма - пример яркого динамичного увлекательного кино с идентичным натуральному привкусом мысли, раз уж на то пошло.
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Чт май 28, 2009 10:48 pm

Trois couleurs: Bleu (1993)

Фильм опального польского режиссёра Кржиштофа Кислевского. Первый фильм этого режиссёра, что мне удалось посмотреть, интересно теперь что же такое забанивали так регулярно польские цензоры.

Что касается Bleu - это фильм на французском, о Франции, часть трилогии Три-колор. Другие два фильма как можно догадаться - Blanc и Rouge. Названия - цвета французского триколора. Джульет Бинош играет овдавевшую жену известного композитора. Собственно фильм и рассказывает о том как она справляется с утратой. Любовь-морковь, ирония судьбы и прочее. Довольно неплохо сработано. По началу ощущение что зритель попадает в конец фильма а не в начало. Но постепенно сюжет обрастает некоторыми подробностями, интригами и смотреть в итоге интересно.

Кислевский учился в Лодзе, там же где и Вайда и Полянски. Умышленно или случайно в Блю присутсвуют сцены и небольшие детали повторяющие или навевающие некоторые моменты из The Tenant. Но Бинош конечно не Аджани, даже очень не Аджани. Весь фильм строится вокруг неё, так что ничего особенного ждать не приходится.

7/10 Хорошее неголливудское кино. Не идеал конечно, но интересно. Не для любителей экшена и прочих острых ощущений.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Пн июн 01, 2009 12:22 pm

Папе снова 17 8/10
рекомендую прикольная комедия. ржал до усрачки.
МИЛЛИОНЭР ИЗ ТРУЩОБ 9,5/10
Лучший фильм Бойла после Пляжа. наконец-то его фирменная фишка в отображении других стран - авантюрная, реалистичная. После пляжа три раз в Тай слетал, тут немного опередил Бойла - когда он только снял Миллионэра, я уже в МУмбае тусовался. имо все показано очень правдиво. детишки, нищета, жара, колорит. все так и есть. микс с Индийским фильмом получился славно и пляски в конце и Хэппи Энд. короче фильм, который можно пересматривать и 10 и 20 раз. В этом году два мощных нокаута от сдавших было позиции мэтра - Д. Финчера и Д. Бойла. Оба молодцы
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение Vender » Пт июн 05, 2009 5:03 pm

Адреналин2.
Я уж не знаю, что употребляли создатели данного фильма, но у них явно был передоз. Такого количества бессмысленной жестокости и пошлости я давно не видел. Хотя пару моментов смешные.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Сб июн 06, 2009 2:19 am

Вопросик знатокам кино =)

В Питере в 5 утра сидели в баре и смотрели фильм, жаль не сначала, вобщем кино норвежское (!), да ещё и убойная комедия (!!!). Помню только в конце эпизод с подводной лодкой, на которой ядерное оружие и его какбэ обезвреживают...Наверное, смутно уже всё =) Да, и ещё - главный герой это дядька с рыжими усами, похожий на марио =) Если кто знает хотя бы приблизительно что это - напишите плиз. Как искать я просто понятия не имею.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение expert » Пн июн 08, 2009 12:37 pm

одно из двух:
или Охота за Красным Октябрем
или Особенности национальной Рыбалки
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение c0balt » Пн июн 08, 2009 3:01 pm

Дааа, пока дождёшься от вас...
LANGE FLATE BALLAER 2 фильм называется.

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Пн июн 08, 2009 6:18 pm

The Last of the Mohicans (1992)

Помню я в детстве смотрел фильм про индейцев и европейца по прозвищу Верная Рука. Понравилось мне необычайно. Но вот названия фильма не помню ни о чём он тоже (погони были но так во всех фильмах про индейцев они есть). На моё везение Дэниэл Дэй Люис снялся в фильме, сыграв как Орлиный Глаз, англичанин усыновленый самим Чинганчгуком.

Фильм описывает эпизод не самой славной войны между Францией и Англией на территории Сев. Америки и показывает прекрасно раскол в среде индейцев внесёный иноземцами. Костюмы и антураж выполнены безукоризненно, игра актёров очень впечатляет. Индейцы раскрашены и подстрижены как настоящие фанаты Hocico. Ещё было интересно слышать географические названия среди которых живу. Алгонкины, Махоуки, Хуроны, Оттава, всё это разумеется индейские названия. Не обходится и без любви, чести, героических поступков, битв. Вообщем всё как полагается в приключенческом фильме об индейцах.

10/10 Фильм замечательный. Каризма Дэй Льюиса сильна как никогда, съёмки красивешие, костюмы отличные, да и сюжет интересный. Удовольствие гарантировано.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пн июн 08, 2009 10:02 pm

Фильм так себе, но саундтрек - это нечто! Если я не ошибаюсь, он и оскара же за музыку получил?

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Пн июн 08, 2009 10:06 pm

http://www.imdb.com/title/tt0104691/awards

Насколько я понял Оскар за звук, не за саундтрак. Но вообще вон сколько наград да номинаций.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Пн июн 15, 2009 6:22 pm

The Wrestler (2008)

Даррен Аронофский, еврейский мальчик с Конни Айленда. Его "Pi" и "Requiem For A Dream" в своё время произвели на меня неизгладимое впечатление. Его умение визуально показать внутренние волнения героев сразило на повал. Но потом был Фонтан, и я ужасно обиделся. Во первых я ненавижу Хью Джейкмэна (могу ведь да?), и потом я не люблю когда фильм пытается казаться умнее себя самого. В этом и была основная беда Фонтана.

Мориса Томей и Микки Рурк как раз относятся к категории актёров, на которых я всегда с удовольствием смотрю. И всё же я скептически отнёсся к этому кино и в кинотеатр из принципа не пошёл, припомнил Фонтан. Видимо зря я это сделал. Ибо Рестлер это пожалуй один из лучших фильмов в принципе. Во-первых Аронофский смог очень славно подкорректировать документальный стиль съёмок, а уж камера следящая за затылком Рурка просто отменная находка. Сразу напомнила выкрутасы с камерой в "Пи". Реалистичность боёв небывалая, реалистичность ран и травм поражает своей оголённой мерзостью. Такое ощущение что Рурк в состоянии не просто сыграть, а прожить те физические боли которые испытывает Баран. Что касается Морисы Томей, слов мало чтоб передать качество её игры. А главное смелость. В таком возрасте непобояться, сыграть стриптизёршу, играть безо всякого грима при свете дня, правда ей было с кого брать пример (Берстейн), но это нисколько не умаляет её веса в этом фильме.

Вообще Рестлинг, несмотря на свою внешнюю циркачность довольно травмоопасный вид деятельности. Все Рестлеры принимают огромное количество обезболивающих лекарств, многие становятся наркоманами. В 70-80-ые в период рассцвета этого действа, рестлинг был повсюду, в небольших клубах, деньги рестлеры делали небольшие. Истории о том рестлинге очень и очень кровавые. Я смотрел как-то документальный фильм. Фильм Аронофского очень напоминает те кровавые события.

10/10 Фильм замечательный, в ключе Реквиема, только ещё лучше, с отменным реализмом, потрясающей игрой актёров и надрывным сюжетом. Разве что музыка немного расстраивает. Всёже Рестлинг - это тяжёлый рок 80-ых по духу, так что Ганз-Н-Розез форева, если кому интересно.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Пн июн 15, 2009 9:37 pm

NKL писал(а):Истории о том рестлинге очень и очень кровавые.

В смысле? Тогда их бои были не постановочными, а как типа М1 сейчас?
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Пн июн 15, 2009 10:08 pm

Не, не постановочных боёв в рестлинге в принципе никогда не было. Вообще история рестлинга такая, что пару боксёров поняли что им совсем не обязательно мутузить друг друга взаправду дабы повеселить публику, и они придумали что будут биться понарошку, но эффектно. По сути рестлинг - это как цирк драк. А бойцы там - клоуны, и они всячески пытаются придумать новые эффектные способы имитации контакта. Теперь, несмотря на то что бьются они понарошку, падают они понастоящему, стулья об голову кромсают реальные, и получаются из них калеки с перебитыми спинами, испорчеными коленями, больными локтями... Помимо этого конечно сострясения, проблемы со слухом, зрением (кстати в фильме Аронофского это показано). Выступают они довольно часто, и разумеется тело болит. Они начинают принимать много обезболивающих. В 80-ых был в Канаде страшный случай, когда рестлер съехал с катушек изза обезболивающих и прибил ВСЮ свою семью. Жаль я имени не помню, какой-то франкофон из провинции Квебек. То что по телеку - это счастливчики, получившие контракты, а так полным полно мелких ассоциаций, клубов которые разъезжают с "гастролями". Денег там меньше, а лупят друг друга хлеще, ибо как ещё им конкурировать с WWF. Я с тех пор как посмотрел тот док. фильм сильно изменил своё отношение к рестлингу. Смотреть конечно я его не стал, но понял что не так там всё легко как казалось.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Вт июн 16, 2009 2:31 pm

Рестлер купил по случаю в Ашане аз 80 руб. Ароновски рулит ну и Рурк очень крут. так что ништяк обойма. а по боям - конечно ЮФСИ и только.
ненавижу Хью Джекмена, Николаса Кейджа.... иии. и все пожалуй
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Вт июн 16, 2009 6:34 pm

Вот, нашёл этого рестлера:

http://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Benoit
По-Английски правда. Но суть в том что он был очень популярным, успешным рестлером. В 2007 году он убил жену и семилетнего ребёнка, после чего повесился. Когда провели расследование, оказалось, что совершил он убийства не от того что был накачен наркотиками, а изза многочисленных травм мозга. От перенесённых сотрясений мозг Бенуа был сравним с мозгом 80-летнего старика больного Альцгеймером.

Так что рестлинг это всё не шуточки...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Ср июн 17, 2009 11:03 am

Форсаж 4
7/10
лучше чем 1,2, но хуже чем 3. Саундтрек гуд.
Домовой
6/10
довольно интересный поворот сюжета ближе к концу, Машков падонок как всегда хорош. Саундтрек нелепое гавно
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение Max » Ср июн 17, 2009 11:15 am

форсаж 4 пару дней назад глянул - попался за 100 руб (таки поняли что лиц по западным ценам нам не нужна) в "перекрестке", в нагрузку к пиву

Ожидал безсмысленной блестящей фигни типа 2-го, 3-й и мысли не было смотреть. ожидания не оправдались - хороший такой фильм получился.

В катакомбы моглибы Индиану Джонса добавить на вагонетке - вписался б органично ))
Max
магистр

Сообщение рRеMкN » Ср июн 17, 2009 9:45 pm

expert писал(а):ненавижу Хью Джекмена, Николаса Кейджа.... иии. и все пожалуй

А Том Круз?
О, и этот, Мэтью Макконахи..? Пожалуй, хуже даже Кейджа.
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Ср июн 17, 2009 10:46 pm

Требую добавить в этот список Джейка Гиленхаала (это который Day After Tomorrow и Donnie Darko)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Чт июн 18, 2009 10:53 am

дадада. Мэтью Макконехи тоже обсос. и еще обязательно добавить - Орландо Блума - полный поц! Когда его Бред Питт завалил в Трое я просто прыгал от радости.
из сериалов добавил бы - Сколфилд - куриная попка из Побега из Тюрьмы и ученый физик - Фаррел полный терпила из Лоста.
кстати ПОл Уокер из Форсажа 1,4 - тоже помпезный дрищ - Куриная жопа. Хмурится не по делу, аж даже вспотел.
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Чт июн 18, 2009 5:45 pm

Ничего себе Эксперт, у тебя сложные отношения с киноактёрами :) Я кстати к Орландо Блюм хорошо отношусь, Логоваз рулит. В Экстрас с ним эпизод очень смешной.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Чт июн 18, 2009 7:04 pm

expert писал(а):и еще обязательно добавить - Орландо Блума - полный поц! Когда его Бред Питт завалил в Трое я просто прыгал от радости.

Не хочу расстраивать, но ты путаешь. Блум там Париса играл, и это он как раз в конце убивает Ахиллеса-Питта выстрелом в пятку, насколько помню. А Парису насовал Менелай-Глисон, но, к сожалению, тоже не убил. А Ахиллес там убил Гектора, который как раз и не позволил Менелаю добить Париса.
А Пол Уокер вообще не понятно, как в кино попал, да. Наверное, по квоте на у...нов прошел.
рRеMкN
адепт

Сообщение Vender » Чт июн 18, 2009 8:44 pm

А по-моему Рестлер весьма посредственное кино, с надуманным сюжетом и пустой и поверхностной концовкой. Еще эта смешная финальная речь Рурка... Кроме Мики в этом фильме и нет ничего почти. так что я разочарован Арановски.
Vender
адепт

Сообщение NKL » Чт июн 18, 2009 9:02 pm

Мне кажется финальная речь Рэма как раз очень даже хороша. И Рурк здорово сыграл в той сцене. А сюжет там вряд ли надуманый, ибо ситуация вполне житейская, был человек, занимался спортом, заработал денег, просадил эти деньги, ничему другому не выучился, поэтому продолжает зарабатывать уже намного меньшие деньги тем же. Здоровье у него уже плохое, денег на его поддержание надо много. Дочь свою он проворонил пока кости ломал на ринге. Всё что у него есть - это его спорт, развинченное тело и оставшиеся болельщики. Отсюда и его речь в концовке, поэтому он не остаётся с Пэм вести мирную тихую жизнь, а выбирает умереть на ринге. Поэтому его так колбасит на раздаче колбасы. То что он скорее всего он не переживёт бой с Аятолой с таким слабым сердцем было ясно. Человек шёл на практически верную смерть, принося в жертву рестлингу последнее что у него ещё осталось - жизнь.

Молодец Аронофский, умеет он показать человеческие страдания не давя на жалость слюнявую. Кстати что очень чётко подмечено в фильме - это как сев. американские спортсмены относятся к жизни. В них побольше мачоизма и такого твердолобого патриотизма зато поменьше цинизма и снобизма нежели в европейцах. В этом плане Рурк очень чётко передал мировоззрение.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Пт июн 19, 2009 11:49 am

еще Ричард Гир - полный насос, в топку его
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение PETe-R » Пн июн 22, 2009 12:22 am

Терминатор 4 «Про спасение…»

И вот оказалось, что Джон Конор – обычный салдафон, а Скайнет – вышедшая из под контроля система создания спецэффектов. А где же рождение героя, страх за судьбу человечества?
Б..ть, а ведь столько надежд было… :(
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Пн июн 22, 2009 2:21 am

Thelma & Louise (1991)

Что получается если взять двух женщин, которым надоело плохое отношение мужчин и вообще личная неустроенность? Ничего хорошего не получается. Сюзан Сарандон (Луиза) и Джина Дэйвис (Тельма) поехали провести выходные за рыбной ловлей, но поймали они на свои задницы не рыбку а целое ведро приключений. Безобидный с первого взгляда визит в ночной клуб закончился для главных героинь не самым приятным знакомством неким Харланом, который и попал под горячую руку.

На протяжении фильма нам раскрываются два довольно сложных персонажа, в этом плане Ридли Скотт преуспел, кинематография так же на высоте, разве что диалоги могли бы быть чуть по реальней, иногда они как-то уж слишком веяли клише. Не обшлось и без клубнички (не самой кстати плохой) в которой принял участие сам Брейд Питт. Актёрский набор выдаёт с головой дорогую картину: Харви Кайтель, Майкл Мэдсен, Кристофер МакДональд, люди не самые последние в кино, и сыграли очень хорошо. Правда роли у них были небольшие, ибо основная часть экранного времени посвящена главным героиням.

8/10 Очень хороший фильм в стиле Бонни и Клайд. Концовка очень даже приличная, могло получиться намного попсовей. Ридли Скотт рулит!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение KeyBORG » Пн июн 22, 2009 11:53 am

PETe-R писал(а):Скайнет – вышедшая из под контроля система создания спецэффектов.

Классно сказал!
Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение expert » Пн июн 22, 2009 2:08 pm

РЕстлер
9/10
офигенный фильм. Ароновски и Рурк - мощный коктейль. Стрипка тоже молодцом - хорошо справилась с ролью. Тема дочери тоже раскрыта. тело у Рурка вауууу! молоток! работает в зале по-полной. ну и русских моделей пойопывает, см интернеты )))
что-же случается с реальными бойцами ЮФСи к примеру к 40 годам. вообще инвалиды выходит, если уж рафинированные рестлеры в тираж выходят...
NKL писал(а):Thelma & Louise (1991)
8/10 Очень хороший фильм в стиле Бонни и Клайд. Концовка очень даже приличная, могло получиться намного попсовей. Ридли Скотт рулит!

Фильм зашибенский. тока Ридли Скотт тут причем?
там еще кстате Бред питт в эпизоде. кросавчик!
Хочу теперь посмотреть "Бойцовская рыбка" где бы найти
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Пн июн 22, 2009 4:07 pm

Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры