NKL писал(а):...Дист, а скока такой аппарат стоит?
– Даром только деньги тратят! – проворчал Незнайка. – Лучше бедным отдали бы.
– Дожидайся! Бедным отдавать они не любят. Это неинтересно.
– К чему же богачам столько денег? – удивился Незнайка. – Разве богач может несколько миллионов проесть?
– «Проесть»! – фыркнул Козлик. – Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
– Это какое тщеславие? – не понял Незнайка.
– Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: «Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!» Один заведет себе повара да лакея, а другой говорит: «Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а еще и швейцара». Один наймет целый десяток слуг, а другой говорит: «Ну так я найму два десятка, да еще сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю». Один заведет три автомобиля, другой тут же заведет пять. Да еще и хвастает: «Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять». Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством.
Max писал(а):Надо просто не с нашей нищебродской точки зрения смотреть.
Есть у человека бабки - надо их тратить и показать всем скока их. Взял и заказал себе телефон, по сути брусок золота с начинкой за 10$. Зато можно всегда кусок драгметалла достать и поиграть в питона. А через год купить новый.
Причем здесь телефон?
KeyBORG писал(а):С виду дивайс сурьёзный.c0balt писал(а):Novation ReMOTE ZeRO SL
Есть ещё KORGnano.
c0balt писал(а):Вот мыха для истинных ценителей...
Max писал(а):ай ай, надо было не боятся. Андроид люди с умом делали, а не кипящим котлом говна в голове, как в microsoft.
Как пойдет в след году поток андроидных аппаратов чтонибудь возьму для опытов.
А апаратец несомненно хороший, тока цены они дерут ни за что, похлещще мной "любимой" Нокии.
NKL писал(а):Я не думаю что htc будет делать для Android аппараты. Наверняка у них с MS эксклюзивное соглашение.
Насколько я понял Motorola ставит Android.
metavoid писал(а):Надоели мне смартфоны. После стольких лет пользования, понимаю что всё-в-одном и прочие "плюшки" мне и на фиг не нужны.
Max писал(а):... и жилет Вассермана с 101 карманом под всю эту требуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20