HOCICO в России !!!!!!

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

HOCICO в России !!!!!!

Сообщение Void » Ср авг 25, 2004 4:16 am

22.10.2004 St. Petersburg, Russia
24.10.2004 Moscow, Russia

Информация взята с http://www.hocico.com
Void

Сообщение Frost » Ср авг 25, 2004 8:13 am

:lol: Поздравляю вас, товарисчи!
Но хочу выразить надежду что сие событие не станет поводом для неявки на Funker Fogt! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Romas » Ср авг 25, 2004 9:22 am

Вот там-то колбаса будет!!!
Эти Мексикосы кому хошь задницу надерут, ИМХО... :oops:
Romas

Сообщение А.Д. » Ср авг 25, 2004 10:54 am

если в "Точке" то там не колбаса будет а вабще фарш. покатит только "Горбушка". :idea:
А.Д.
неофит

Сообщение cy_cwb » Ср авг 25, 2004 11:08 am

ХАЧУ!!!!!
Технику безопасности я знаю как свои три пальца!
cy_cwb
неофит

Сообщение Kerosene » Ср авг 25, 2004 11:25 am

если в "Точке" то там не колбаса будет а вабще фарш. покатит только "Горбушка".

согласен, хотя... кмфдм вроде пережили ;-)
Kerosene
неофит

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 11:27 am

!!! НУ СУПЕР!!!
Elsa

Сообщение Tea-merchant » Ср авг 25, 2004 11:31 am

каждый месяц стабильно трачу штуки полторы на концерт: билет + атрибутика + там пива... =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 11:39 am

Tea-merchant писал(а):каждый месяц стабильно трачу штуки полторы на концерт: билет + атрибутика + там пива... =)

да ладно, вот в прошлом году на хосико в швецию можно было поехать долларов так за 400, вот и посчитай, сколько концертов можно посетить в москве со всяким стаффом и это без учета потраченных там эуро :wink:
Elsa

Сообщение Tea-merchant » Ср авг 25, 2004 11:46 am

Elsa писал(а):
Tea-merchant писал(а):каждый месяц стабильно трачу штуки полторы на концерт: билет + атрибутика + там пива... =)

да ладно, вот в прошлом году на хосико в швецию можно было поехать долларов так за 400, вот и посчитай, сколько концертов можно посетить в москве со всяким стаффом и это без учета потраченных там эуро :wink:

дык откуда у бедного студента столько денег? =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Frost » Ср авг 25, 2004 11:53 am

Tea-merchant писал(а):
Elsa писал(а):

дык откуда у бедного студента столько денег? =)

Кражи, грабежи и мародёрство вполне могут решить финансовые проблемы бедного студента! :twisted: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 12:01 pm

ой ну да ж! а я все думаю, что все работают :wink:

да, или чемодан с деньгами в тёмном лесу найти, так мечтал (реально) один мой знакомый
Elsa

Сообщение Frost » Ср авг 25, 2004 1:12 pm

Elsa писал(а):так мечтал (реально) один мой знакомый

Так ведь 99% Россиян мечтают о том же!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Wrexham » Ср авг 25, 2004 1:22 pm

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Ср авг 25, 2004 1:47 pm

круто, круто. реально круто.
с другой стороны, я вроде колонки тыловые купить собирался, телевизор новый тоже в планы входил, а тут эти концерты....
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 1:51 pm

Wrexham писал(а):УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот хад, а мне не верил ...
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Ср авг 25, 2004 2:43 pm

Чета их всех в Россею потянуло. Жаль, шо она у нас такая большая. Патамуштааа к нам нихто не едет, а кромя булок из Дип Папла :cry:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 2:45 pm

DimmOnn писал(а):Чета их всех в Россею потянуло. Жаль, шо она у нас такая большая. Патамуштааа к нам нихто не едет, а кромя булок из Дип Папла :cry:

давай ты к нам - думаю на хокико можа и в питер собраться, в москву я б точно поехал бы на них, не будь у нас концерту ...
Fedula
адепт

Сообщение Wrexham » Ср авг 25, 2004 2:47 pm

Fedula писал(а):
Wrexham писал(а):УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а доказательств то нетути покаместь!!!!!!!!!!!
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 2:55 pm

Wrexham писал(а):
Fedula писал(а):

а доказательств то нетути покаместь!!!!!!!!!!!

главное - верить ... :wink:
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 4:08 pm

Федуле: Кир, так тот чувак твой мадъярский намутил себе и нам (Питер и Мск) концерты? Ты как то этих людей знаешь?
Elsa

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 4:14 pm

Elsa писал(а):Федуле: Кир, так тот чувак твой мадъярский намутил себе и нам (Питер и Мск) концерты? Ты как то этих людей знаешь?

да, похоже намутил - я их лично не знаю, их знает мой друг, всю инфу он мне и сцеживает.
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 4:49 pm

Fedula писал(а):да, похоже намутил - я их лично не знаю, их знает мой друг, всю инфу он мне и сцеживает.

может ты там еще, как старик-хоттабыч намутишь нам скиннипаппи :wink:
Elsa

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 5:08 pm

Elsa писал(а):
Fedula писал(а):да, похоже намутил - я их лично не знаю, их знает мой друг, всю инфу он мне и сцеживает.

может ты там еще, как старик-хоттабыч намутишь нам скиннипаппи :wink:

пошел бороду отращивать :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 5:11 pm

Fedula писал(а):пошел бороду отращивать :lol:

нет! ненадо! с бородой некрасив будеш! я уже всё узнала
Elsa

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 5:22 pm

Elsa писал(а):
Fedula писал(а):пошел бороду отращивать :lol:

нет! ненадо! с бородой некрасив будеш! я уже всё узнала

мдя, возможно - сморю и брэду питту она не идет ... :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Чт авг 26, 2004 4:27 pm

КСТАТИ, ХОКИКО БУИТ В ПИТЕРЕ В КЛУБЕ ПОРТ
Fedula
адепт

Сообщение А.Д. » Пт сен 03, 2004 11:54 am

в Москве Точка будет опять трещать по швам, билет 400 р. стоит. но идти конечно надо.
А.Д.
неофит

Сообщение Elsa » Пт сен 03, 2004 2:58 pm

А.Д. писал(а):в Москве Точка будет опять трещать по швам, билет 400 р. стоит. но идти конечно надо.

не цена, а коммунизм !
Elsa

Сообщение void » Пн сен 13, 2004 9:17 pm

В Питере цены на билеты такиеже 350-400р
Новость вторая, странная, концерт будет проходить в клубе Арктика...:roll:
Афиши и сопутствующие материалы появятся через неделю.
void
неофит

Сообщение Max » Вт сен 14, 2004 10:14 am

можт кинет сцылочку такому темному неучу как я для ознакомления что за Hocico такие (на сайте клип без звука :( ?
Чуть диск не купил но чтота название ассоциируется с громкой-пискляво-шумной музыкой типа Атари тинейдж Риот, которую слушать не могу
Max
магистр

Сообщение void » Вт сен 14, 2004 1:47 pm

В Суслике можно выкачать всё что угодно!
А между ATR и Hocico ничего общего НЕТ!!!!!!
void
неофит

Сообщение SAMAEL » Вт сен 14, 2004 2:28 pm

Не потрудетесь ли вы рассказать мне немного
о творчестве этой группы(hocico)???????
Как не удивительно не разу не натыкался на эту группу :cry:
to void:
Ачто за "Суслик" :?: :?: :?: :?:

P.s. Где ж в Москве концерт та будет???????
Я посмотрел в зеркало и в отражении своих глаз увидел себя.Но без глаз,вместо них была истина
SAMAEL
неофит

Сообщение Fedula » Вт сен 14, 2004 2:38 pm

void писал(а):В Питере цены на билеты такиеже 350-400р
Новость вторая, странная, концерт будет проходить в клубе Арктика...:roll:
Афиши и сопутствующие материалы появятся через неделю.

как в Арктике ?? В этом отстойнике ??
Fedula
адепт

Сообщение Vender » Вт сен 14, 2004 10:55 pm

DimmOnn писал(а):Чета их всех в Россею потянуло. Жаль, шо она у нас такая большая. Патамуштааа к нам нихто не едет, а кромя булок из Дип Папла :cry:

Слушай, а может и впрямь мотануть в Питер? Так охота на концерт сходить. Да и в Питере давно не был.
Vender
адепт

Сообщение А.Д. » Ср сен 15, 2004 8:55 am

void писал(а):концерт будет проходить в клубе Арктика...:roll:

похоже на название кинотеатра
А.Д.
неофит

Сообщение void » Ср сен 15, 2004 2:15 pm

В самом загрязненном городе мира, где насилие стало обыденностью, а люди все более отдаляются друг от друга, в 1989 году
появился техно-индустриальный проект под названием Ninera Degenerada. Его, под влиянием многих артистов, играющих
электронную музыку (в основном Skinny Puppy), вместе с друзьями основали Эрк Эйкраг (Erk Aicrag) и Раско Агройам (Rasco
Agroyam), для того, чтобы выразить свои чувства с помощью современных технологий. Они использовали дешевые синтезаторы,
кассетные микшеры и самодельные инструменты и дисторшн.

В 1992 году сформировывается концепция того, что на сегодняшний день получило название HOCICO. В то время проект назывался
Hocico de Perro - именно тогда Раско начал с помощью электроники реализовывать образы, переполнявшие его воображение. В 1993
году дуэт начинает переходить на более профессиональное оборудование, тогда же окончательно определяются роли музыкантов в
группе: Раско - цифровая музыкальная электроника, Эрк - стихи и экспрессивный вокал.
В конце 1993-го года группа записывает свои первые песни, а 18 февраля 1994-го года дает свой первый концерт в доме Эрка,
который вызвал к их музыке большой интерес среди друзей и людей, связанных с музыкальной индустрией. Здесь же они начали
распространять свои первые записи, кассету под названием "Misuse, Abuse And Accident", которую записали тиражом примерно 30
экземпляров.
Некоторое время группа давала концерты по всему городу и стране. В апреле 1994 года они попробовали включить в свой состав
гитариста, но месяцем позже окончательно выяснилось, что он не вписывается в музыку Hocico, и он покинул группу. В июле
Hocico начали работу над своей первой демонстрационной ленты "Autoagresion Persistente". К этому времени они завязали
знакомства с другими подобными группами: Deus Ex Machina, Soucerx, Cenobita, Kristi Artefactum, Oxomaxoma.
"Autoagresion Persistente" вышла в октябре 1994-го года. В этом альбоме музыканты проявили большую тягу к скорости и
безумию, мощный саунд и ритм, вкупе с вкраплениями классических оркестровок, создает атмосферу боли, насилия, самоубийства и
смерти, во всем разнообразии их проявления. Своей музыкой Hocico показали, как человечество уничтожает само себя каждым
эгоистичным и деструктивным актом. Эта запись вызвала замечательные и ободряющие отзывы в разрастающейся национальной сцене,
в некоторых европейских странах (Бельгия, Словакия, Испания) и в США.
В мае 1995 года Hocico вместе с Oxomaxoma, Deus Ex Machina, Cenobita, Soucerx и Kristi Artefactum создают "corporacion" -
ассоциацию электронных групп из Мехико. Здесь Эрк и Раско принимали участие в организации различных музыкальных событий. Эта
ассоциация больше не существует.
В 1995 году Hocico также гастролируют по всей стране. В конце 1995-го - начале 1996-го они записывают свою вторую
демонстрационную ленту "Triste Desprecio", в которой они описали человечество сквозь тоскливый и яростный взгляд одинокого
неполноценного существа, неспособного существовать в обществе, показали его печаль и глубокое неумение воспринять различные
точки зрения. Это демо также получило хорошие национальные и интернациональные отзывы, а также помогло заключить контракт на
выпуск альбома.

В 1997 году выходит их первый компакт-диск, "Odio Bajo El Alma", несущий в себе описание человеческого зла. Сейчас права на
этот альбом перешли к немецкому лэйблу Out Of Line и итальянскому Submission. Дальнейшие работы возвели Hocico в ранг не
только самой известной электронной мексиканской группы, но и одной из наиболее популярных и известных техно-индустриальных
артистов мира.
"Hocico - наш образ жизни и мышления, это то, как мы видим мир, это описание того, как надежда, обман и ненависть находятся
в постоянной войне внутри человеческого разума".

HOCICO "WRACK AND RUIN"
Мексиканская электро-легенда, HOCICO, в 10-х числах октября выдает на-гора свой, пожалуй на сегодняшний момент,
бескомпромиссный и многостороннейший альбом, настоящий фильм ужасов в аудио формате, WRACK AND RUIN, с выпуском которого
группа взнесется в недосягаемые для конкурентов высоты. ERC и RACSO как никто другой, способны так закодировать в
создаваемые ими образы ненависть и агрессию, что у слушателя в буквальном смысле сносит крышу от переполнившей его энергии
звука, переходящей барьер восприятия и приводящей в состояние животного ужаса. И поэтому не стоит удивляться, что группа
удерживается на ведущей позиции стиля электро индастриал уже много лет, постоянно завоевывая сердца новых и новых
поклонников. На новом альбоме группа продолжила развивать все те удачные моменты и свой собственный стиль создания песен, те
точки, которые помогли ей приобрести популярность, еще более обостряя свой экстремальный стиль, создав реальную брутальную
действительность, при прослушивании которой в непосредственной опасности будут находится ваши родственники (вовремя не
спрятавшие от вас позабытые в кладовой бензопилу и ледоруб) и ваша домашняя аппаратура. Ярко выраженные зажигающие номера,
такие как BORN TO BE (HATED), что уже вышел отдельно в июне в формате сингла и побывал на первом месте в независимом
немецком альтернативном чате (DAC), или потенциальный хит SPIRITS OF CRIME сменяются темными, амбиентными саунд-трэками
такими как ORACION NOCTURNO, могущими занять место в ужастиках Джона Карпентера (John Carpenter) в качестве вкладной песни.
К этому следует еще добавить, что музыкантам удалось на пластинке отразить всю ту вибрацию живых выступлений, свидетелем
которой мог быть любой, сходивший на концерт группы и увидевший энергичное шоу ERKа. Поэтому нет ничего необычного в том,
что по мнению практически всех независимых музыкальных журналов дарк и электро сцены HOCICO - это неповторимое и
единственное в своем роде явление на музыкальной сцене последних лет. Профессионализм и энергия HOCICO настоящие, что
выгодно отличает их от множества синтетических электро-клонов (или клоунов, тут уж как говориться как кто). В рамках
поддерживающего тура выходящей в начале октября новой Библии Смерти музыканты в первый раз будут играть в России, безусловно
обретя новых поклонников и порадуя старых. Альбом, помимо стандартной версии, выходит в формате лимитированного двойного
диска, а также в виде экслюзивного цветного двойного винила в количестве 1000 штук, расcчитанного исключительно на
поклонников.
HOCICO "WRACK AND RUIN" (выходит 11.10.04) CD
Трэки:
1. El infierno que viene 2. Tales from the third world 3. Bizarre words 4. Spirits of crime
5. Born to be (hated) - original odium 6. Love posing as a prostitute 7. Ecos 8. Oracion nocturna
9. Death as a gift 10. Padre no nuestro
HOCICO "WRACK AND RUIN" Limited Edition (выходит 11.10.04) двойной-CD, картонная коробка
Трэки CD 1:
1. El infierno que viene 2. Tales from the third world 3. Bizarre words 4. Spirits of crime
5. Born to be (hated) - original odium 6. Love posing as a prostitute 7. Ecos 8. Oracion nocturna
9. Death as a gift 10. Padre no nuestro
Трэки Bonus CD: Maldiciones para un mundo en decadencia
1. Spirits of crime (bestializtik mix by Dulce Liquido) 2. Pentaprisma 3. Ladykiller (sick bastard version)
4. La cara de la muerte
HOCICO "WRACK AND RUIN" - Fanedition (выходит 11.10.04) виниловый бокс
Трэки Disc1 side A:
Трэки Disc1 side B:
5. Born to be (hated) - original odium 6. Love posing as a prostitute 7. Ecos 8. Pentaprisma
Трэки Disc2 side A:
9. Oracion nocturna 10. Death as a gift 11. Padre no nuestro 12. Spirits of crime (bestializtik my by Dulce Liquido)
Трэки Disc2 side B:
13. Hatred 14. Without a god (sin piedad version) 15. Ladykiller (sick bastard version) 16. La cara de la muerte

В рамках российского тура музыканты будут играть:
в Санкт-Петербурге 22-ого октября, в пятницу, в клубе АрктикА. Открытие дверей - в 20,00. Мероприятие проводится при
поддержке OutOfline records (Германия), adVOXya records (Россия).
В Москве 24-ого октября, в воскресенье, в клубе Точка. Открытие дверей - в 19,00. Мероприятие проводится при поддержке
OutOfLine records (Германия), MayThunder promotion и Violator project (Россия).
void
неофит

Сообщение Fedula » Ср сен 15, 2004 2:21 pm

кхе кхе и не лень было переводить :lol:
усе равно - малаца
Fedula
адепт

Сообщение Max » Ср сен 15, 2004 3:56 pm

судя по всему hocico страшная штука - надо топать на концерт
Max
магистр

Сообщение Romas » Ср сен 15, 2004 4:26 pm

Fedula писал(а):кхе кхе и не лень было переводить :lol:
усе равно - малаца

это не перевод. я кое что похожее кое-где на русском читал.
Romas

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры