Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):sonnenbarke писал(а):А я сейчас по CURVE старенькому...Харашоооо![]()
Кстати,народ,там у них забавная галлерея имеется-высылаешь свою фотографию и сам Дин Гарсия лепит векторный рисунок на тебя,хобби у чувака такое...Мой картинка тоже там есть![]()
Зыбайте сюда:http://www.curve.co.uk/portrait.htm
я тебя нашёл =)
а с чёрно-белой фотки сделает? сейчас отправлю!
Romas писал(а):Fedula писал(а):аха - через него, серега мне и прислал их оригинальный диск
Интересно, который, уж не SYNT.POP-ли? Так тот с вокалами, все как положено.
DimmOnn писал(а):Fusspils 11 Griechischer Wein - ляпотааааааа
нету его в союзе
KeyBORG писал(а):Skinny Puppy - Antagonism![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого вокала я больше нигде не слышал!
Elsa писал(а):какието "Ёлочные Игрушки"
sonnenbarke писал(а):Tea-merchant писал(а):sonnenbarke писал(а):А я сейчас по CURVE старенькому...Харашоооо![]()
Кстати,народ,там у них забавная галлерея имеется-высылаешь свою фотографию и сам Дин Гарсия лепит векторный рисунок на тебя,хобби у чувака такое...Мой картинка тоже там есть![]()
Зыбайте сюда:http://www.curve.co.uk/portrait.htm
я тебя нашёл =)
а с чёрно-белой фотки сделает? сейчас отправлю!
Ну,теперь жди.Через некоторое время проявишься тамПосмотрим,такскэть,правде в глаза,а то всё затылок показываешь
![]()
Извиняемся за оффтоп
Fedula писал(а):
зазрел и я тебя ..., а curve тож иногда люблю послухать

sonnenbarke писал(а):Fedula писал(а):
зазрел и я тебя ..., а curve тож иногда люблю послухать
Упс...такая спонтанная самореклама получилась...![]()
![]()
![]()
Альтернативщиков CURVE я просто давно люблю.Сейчас у них какой-то двойной сборник вышел а на глаза не попадается.
По моим наблюдениям в cd магазинах почти никогда не встречаются The Young Gods,Curve и...чуваки которые играют psychobilly,типа The Meteors...А говорят что в Греции всё есть![]()
rennect писал(а):skinny puppy - 1998 - remix distember - 13 - chainsaw - josh wink
думал чего дождусь от этого ремикса, а ничего. такие треки в кошмарах будут снится: вокал вроде-бы огра, а музыка - тынц-тынц какая-то. ужас.
вообще, с этой пластинки более-менее ремикс только assimilate by chris vrenna. ну еще worlock может быть c натяжкой.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12