NKL писал(а):Не бузи. У всех и всегда есть какие-то тайные желания и никому о них знать не плоожено, на то они и интимные подробности.
эй, это моё лицо! =)NKL писал(а):Я бы на твоём месте, Ти, не иронизировал, один ты у нас на аватарке спиной повернулся...
NKL писал(а):Это не жопа! Отнюдь, это PELVIC или другими словами тазобедренная костьИ позвольте заметить, у данного аватара анус отсутствует, так что не надо
А.Д. писал(а):не люблю пидоров.. как подумаешь что и к твоей жопе прицениваются.. бррр
еще раздражает мода на лесбиянок. бесит что абсолютно все девочки теперь при встрече целуются и ходят взявшись за руки.
NaSoK писал(а):не люблю пидоров и все тут. гомосексуализм кто бы что не говорил - это паталогия.
особенно хорошо это видно из Е-бурга =)Vender писал(а):NaSoK писал(а):не люблю пидоров и все тут. гомосексуализм кто бы что не говорил - это паталогия.
Полностью согласен. Особенно приятно слышать это от москвича, в Москве более всего развивается мода на пидорастию (ИМХО).
Vender писал(а):NaSoK писал(а):не люблю пидоров и все тут. гомосексуализм кто бы что не говорил - это паталогия.
Полностью согласен. Особенно приятно слышать это от москвича, в Москве более всего развивается мода на пидорастию (ИМХО).
А.Д. писал(а):еще раздражает мода на лесбиянок. бесит что абсолютно все девочки теперь при встрече целуются и ходят взявшись за руки.
KeyBORG писал(а):А.Д. писал(а):еще раздражает мода на лесбиянок. бесит что абсолютно все девочки теперь при встрече целуются и ходят взявшись за руки.
А мне лисбиянки нравяца
Это оч. сексуально по-моему
это что, проявление лесбийства? =) значит, у нас весь факультет розовый =)А.Д. писал(а):бесит что абсолютно все девочки теперь при встрече целуются и ходят взявшись за руки.
KeyBORG писал(а):А мне лисбиянки нравяца
Это оч. сексуально по-моему

Wrexham писал(а):кхехххххххххххх
мальчыки и девачки!!!!!!
смешно!
право!
не знаете?
проверенно!!!!
1. малчык одын и девачки две и более - грустно!!!!!!!!!
паисняю:
- две дуры толкуцца супратифф аднаво члена, друшка друшке мешают и ничо талковага ни выходит!!!!!!!!
2. девачка адын - мальчыкофф больше аднаво - весело!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
паисняю:
- вариантов для креатива - МАСCCCCCCCCСА !!!!!!![]()
![]()
зы: А самое прикольное, что девушку на референдуме голосуют за второй вариант!![]()
![]()
Frost писал(а):Нафиг, всё это! Ничто не заменит одной классной горячей дивчины, и ни дай бог кто ещё вклиниваться бедет
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4