Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Ортопед писал(а):Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial? Можно назвать до трех альбомов.
Ортопед писал(а):Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial? Можно назвать до трех альбомов.
Биомеханик писал(а):Ортопед писал(а):Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial? Можно назвать до трех альбомов.
Не надоело градации создавать? :/
Ортопед писал(а):Не листал топики. А что, было? Кстати, весь индастрил - сплошные градации без соблюдения границ
Биомеханик писал(а):Ортопед писал(а):Не листал топики. А что, было? Кстати, весь индастрил - сплошные градации без соблюдения границ
Ну-ну. Толку в перечислении я не вижу. Потому как что ни день - то другой альбом на вершине.
Binar писал(а):2ортопед:
а ты кроме этого ещё чонить слухал??? создалось впечатление что нет....
господа евм-щики, может посоветуйте ему чонить этакое....
зы
а топик можно переименовать в "пасобие для начинающих ортопедов"...
Биомеханик писал(а):Ортопед писал(а):Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial? Можно назвать до трех альбомов.
Fedula писал(а):Биомеханик писал(а):Ортопед писал(а):Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial? Можно назвать до трех альбомов.
во-во - скоро до чартов дойдем ...
Binar писал(а):2ортопед: для меня очень сомнительно, что американский агро может быть чьим-то действительно осознанным выбором...
rennect писал(а):ebm и aggro не представляют индастриал, ибо они на самом его краю. а вот dark ambient и noise в самой сердцевине.
Ортопед писал(а): Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial?... Ministry "Psalm 69"
Binar писал(а):для меня очень сомнительно, что американский аггро может быть чьим-то действительно осознанным выбором...
:noisist: писал(а):Ортопед писал(а): Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial?... Ministry "Psalm 69"
Конечно это забавно рокенрольный коллектив как образец индустриала ???
Lic писал(а):Ортопед, потрудись не использовать матерные выражения в своей письменной речи.
Ортопед писал(а)::noisist: писал(а):Ортопед писал(а): Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial?... Ministry "Psalm 69"
Вполне. Многие с него начинали и сторонняя от индастрила публика, пыжась, часто вспоминает именно его.
Зная тебя, могу предположить, что индастрил должен олицетворять стиль Power Noise, как стиль, издающие звуки, максимально похожие на звуки станков и строительной техники
Ортопед писал(а):могу предположить, что индастрил должен олицетворять стиль Power Noise, как стиль, издающие звуки, максимально похожие на звуки станков и строительной техники
Binar писал(а):2 ортопед; внятно обоснуй свою точку зрения...
Binar писал(а):2 ортопед; ...просто попробуй сделать так, чтобы эти мысли перестали меня посещать...
:noisist: писал(а):Ортопед писал(а)::noisist: писал(а):Ортопед писал(а): Какой альбом на ваш взгляд, должен представлять стиль Industrial?... Ministry "Psalm 69"
Вполне. Многие с него начинали и сторонняя от индастрила публика, пыжась, часто вспоминает именно его.
Зная тебя, могу предположить, что индастрил должен олицетворять стиль Power Noise, как стиль, издающие звуки, максимально похожие на звуки станков и строительной техники
А по-твоему это должно быть брЫнчание гитары?![]()
![]()
Ортопед писал(а):Лично я начинал с электронного industrial (Front). А industrial начинал с гитар (PTV, TG). Гы?
Lic писал(а):Ортопед писал(а):Лично я начинал с электронного industrial (Front). А industrial начинал с гитар (PTV, TG). Гы?
На то уж пошло, PTV изначально задумывался и реализовывался уставшим от industrial ГПО, как анти-индустриальная музыка.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22